Торговая площадка - Hydra (Гидра)

подскажите пожалуйста актуальную официальную ссылку на гидру, где не угонят акк и не наебут. или напишите в лс кто вообще может помочь со всей этой темой, а то меня уже один раз наебали, не хочется наступать на те же грабли

vorovayka228 написал(а):
подскажите пожалуйста актуальную официальную ссылку на гидру, где не угонят акк и не наебут. или напишите в лс кто вообще может помочь со всей этой темой, а то меня уже один раз наебали, не хочется наступать на те же грабли
Привет. Раньше был , сейчас уже не доступен, есть онион, скинул в лс домен и правила как проверить официальный сайт гидра или нет.

Да последний год только и слышу что гидра кидалово одно, сам оттуда ушел 2 года назад уже, периодически захожу поглядеть, магазины меняются как перчатки (как и гаранты), постоянно новые открывают, видимо по причине кидка клиентов.

Human2 написал(а):
Забанили на гидре при обмене. Что делать?
Внизу в подвале сайта смотрите есть контакты представителей, пишите сразу любому из них. Забанили скорее всего что перешли на фейк гидру либо айпи в чс был

Такая же фигня...работает только упрощенная версия и то с багами

Официальная страница гидры онион , её вы можете спросить лично у любого модератора на форуме, они предоставят ещё несколько зеркал. Этот домен уже не доступен и все гидры которые сейчас работают на браузере ФЕЙКИ. Будьте внимательны! Всю информацию уточняйте перед совершением сделки

Тогда почему битум не зачисляются уже вторые сутки?

Zat написал(а):
Тогда почему битум не зачисляются уже вторые сутки?
Сверяйте домены. Самый эффективный способ проверить, зайти в разные обменники, должны быть разные реквизиты, у мошенников одни и те же во всех обменниках. Пишите модераторам либо админу на гидре, но если вы попались на фейка, то уже битки ваши ушли(

Да не гони я на этот сайт заходил, даже копировал и заходил

Пробуй что выше написал сделать и пиши модератором, че ветку засорять

cool.trolll22 написал(а):
Редко покупаю, можно сказать по праздникам если собираемся компанией, но беру только на гидре, это проверенный магазин и продавцами. Есть конечно продавцы безответственные, продающие клады которым уже хрен знает сколько времени, а потом ещё попробуй докажи что ты не прав. Я покупаю у проверенных временем, не буду называть имена в целях рекламы и т.д., кому надо могу в личку скинуть, стучите.
Привет.Подскажи, пожалуйста,нормальных продавцов на гидре.

Айрис написал(а):
Привет.Подскажи, пожалуйста,нормальных продавцов на гидре.
Привет. Смотря что ты хочешь взять, но мне нравится два магазинчика: PokemonGo и Love Shop. Быстро реагируют на сообщения, закладки свежие, товар по качеству просто улет)

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху