Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же фигня, опять походу под досом, никому не написать и купить не получается, написал Aseyori, сказал что вскоре должны решить проблему.g-anuchin написал(а):Парни. Не могу на гидре отправить сообщение продавцам... с чем связано ? ДДосят ? Пишет ошибка отправки сообщения, попробуйте позже
Вскоре понятие растяжимое ) пока ни как что то ....Blackout734 написал(а):Такая же фигня, опять походу под досом, никому не написать и купить не получается, написал Aseyori, сказал что вскоре должны решить проблему.
Не буду спамить, несколько проверенных магазинчиков по цене и качеству скинул в лсНск_54 написал(а):Приветствую. Подскажите хороший магазинчик по Мск либо Спб, чтобы цена не высокая ну и качество само собой нормальное
Привет. Точно не пожалеешь если обратишься к 50 cent и Black Star, может чуть дороже будет, но качество огонь.Нск_54 написал(а):Приветствую. Подскажите хороший магазинчик по Мск либо Спб, чтобы цена не высокая ну и качество само собой нормальное
Бро, рекомендую RUSALOCHKA, кристы отменные, беру на постоянке, могу ручаться за неё)Garik86 написал(а):Приветствую. Ребята, подскажите хороший магазинчик, на выходных хочется немного оторваться.?