Торговая площадка - Hydra (Гидра)

Ребята покупал у RUSALOCHKA кристаллы, качество огонь, ценник ништяковый, пока очень доволен, можете смело брать.

Парни. Не могу на гидре отправить сообщение продавцам... с чем связано ? ДДосят ? Пишет ошибка отправки сообщения, попробуйте позже

g-anuchin написал(а):
Парни. Не могу на гидре отправить сообщение продавцам... с чем связано ? ДДосят ? Пишет ошибка отправки сообщения, попробуйте позже
Такая же фигня, опять походу под досом, никому не написать и купить не получается, написал Aseyori, сказал что вскоре должны решить проблему.

Blackout734 написал(а):
Такая же фигня, опять походу под досом, никому не написать и купить не получается, написал Aseyori, сказал что вскоре должны решить проблему.
Вскоре понятие растяжимое ) пока ни как что то ....

Через onion нормально работает, а вот через обычную ссылку не отправляет...надеюсь починят, столько клиентов голодных сидят и хотят расслабиться)

Stuffman, ты как супермен, качество у тебя на высоте, вчера сделали заказ, балдели весь вечер и с утра прямо нормально

Ребята кто хочет норм выходных рекомендую посетить тс , уже не однократно заказываю, всегда продукт высочайшего класса.

Мне понравились кристалы у , я брал до этого у другого продавца, но качество стало хуже, не хочу афишировать. Здесь беру третий раз, ахеренная вещь. Советую

Сайт огонь, покупал у гашик, качество мне очень понравилось и цена ниже чем до этого покупал

А мне вот нравится PokemonGo, не знаю почему, может потому что начал у него сразу покупать, и когда у продавца нет косяков или хороший товар то почему надо прыгать с одного к другому. А покупал у него разные темы, гаш, шишки, кристалы, грибы и много чего другого

Гидра топ, самая лучшая в рунете это 100%, есть там продавцы не очень, то с кладами проблемы, то товар плохой, но так же много мозгоебов которые ебут мозги продавцам и модерам, типо клад не нашел и т.д.. У меня лично никогда проблем с таким не было, купил, посмотрел где, пришел забрал. Если кому то интересно, пишите в личку, скажу у кого точно товар ОГОНЬ!

Приветствую. Подскажите хороший магазинчик по Мск либо Спб, чтобы цена не высокая ну и качество само собой нормальное

Нск_54 написал(а):
Приветствую. Подскажите хороший магазинчик по Мск либо Спб, чтобы цена не высокая ну и качество само собой нормальное
Не буду спамить, несколько проверенных магазинчиков по цене и качеству скинул в лс

Нск_54 написал(а):
Привет. Точно не пожалеешь если обратишься к 50 cent и Black Star, может чуть дороже будет, но качество огонь.

Московский ЦУМ, можете заходить, очень хорошие цены и удобна забирать, не надо капать клады и все такое)

Приветствую. Ребята, подскажите хороший магазинчик, на выходных хочется немного оторваться.?

Garik86 написал(а):
Приветствую. Ребята, подскажите хороший магазинчик, на выходных хочется немного оторваться.?
Бро, рекомендую RUSALOCHKA, кристы отменные, беру на постоянке, могу ручаться за неё)

Что то не могу зайти на гидру, менял разные айпи и нихрена не помогло, скиньте в личку актуальный линк, только не онион. Спс

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху