Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня работает, может глюк какой? Сегодня кстати кристалы брал, скинули фото и инструкцию как пройти. Все понятно, нашёл сразу без проблемZeroX написал(а):Опять гидру досят? Как зайти? Висит заказ
Дароффф). Если ещё не заказал, скинул в личку топовых 3 магазина, там есть шишки, травка по норм цене, а смеяться будете целый вечер, так же с алкашкой нормально идет.Viking77 написал(а):Привет, ребята. Завтра ДР, хочется купить что нибудь для веселья, но легкое и для смеха, не химию. Посоветуйте что нибудь и продавцов кто с хорошей репутацией.
Следуйте инструкции для восстановления аккаунта (отправил в ЛС), это стандартная блокировка в случае угона аккаунта на гидре, срабатывает защита.click написал(а):Заблокировали аккаунт на гидре. По какой причине? Куда обратиться? У меня на счету остались деньги? Что это за хрень такая?
не могу гашика найтиInwin написал(а):Привет всем. Кто сегодня дымит, палец вверх)))
Да, гидру досят уже какой день, сейчас пока на LegalRC беру, скинул ссылку в личкуGenerators написал(а):Не могу зайти на гидру уже который день, не работает ни онион домен ни обычный. У вас так же проблемы?