Торговая площадка - Hydra (Гидра)

Гидра, это площадка мимо которой невозможно пройти и не заглянуть, побольше бы таких!!!

Ребята DK shop это вообще бомба 5 звезд

Такого качества ещё не встречал, а много пробовал

Брал как обычно гашика на пробу, а теперь беру на постоянке.

На гидре реально большой выбор, сначала искал по дешевле, потом начали забивать отзывы по качеству, в итоге остановился на продавце Каэр Морхен. Качество нормальное, пока не с чем сравнивать, но и цена приятная, поэтому можете заказывать. Прямой линк на их магазин -

ZeroX написал(а):
Опять гидру досят? Как зайти? Висит заказ
У меня работает, может глюк какой? Сегодня кстати кристалы брал, скинули фото и инструкцию как пройти. Все понятно, нашёл сразу без проблем

Конечно гидру будут досить, это самый огромный форум РУ по веществам, даже в Европе пользуется спросом. Я не часто сижу, но когда надо взять расслабиться либо какой нибудь движ, то беру только на гидре, так как сейчас магазинов этих по открывалась куча и половина лохотрона, а здесь уже надежно, правда по качеству можно пролететь, лучше перед заказом отзывы почитать)

Редко покупаю, можно сказать по праздникам если собираемся компанией, но беру только на гидре, это проверенный магазин и продавцами. Есть конечно продавцы безответственные, продающие клады которым уже хрен знает сколько времени, а потом ещё попробуй докажи что ты не прав. Я покупаю у проверенных временем, не буду называть имена в целях рекламы и т.д., кому надо могу в личку скинуть, стучите.

Привет, ребята. Завтра ДР, хочется купить что нибудь для веселья, но легкое и для смеха, не химию. Посоветуйте что нибудь и продавцов кто с хорошей репутацией.

Viking77 написал(а):
Привет, ребята. Завтра ДР, хочется купить что нибудь для веселья, но легкое и для смеха, не химию. Посоветуйте что нибудь и продавцов кто с хорошей репутацией.
Дароффф). Если ещё не заказал, скинул в личку топовых 3 магазина, там есть шишки, травка по норм цене, а смеяться будете целый вечер, так же с алкашкой нормально идет.

Спасибо . В первый же день накидали столько магазинов что не знал что купить и у кого. Но самом деле круто провел время, взял просто гашика)

Еле попал на гидру, сначала не мог войти из за доса, потом блокировка, пришлось заходить через ТОР. Но зато купил что хотел, заказывал кристаллы у zFermer. Замечательное качество, оторвался от души. Попробуйте, не пожалеете.

Покупал в Цуме много разного, лсд, мефедрон, экстази. Товар на уровне как в принципе и цена. Единственное что пополнял бтс кошелёк и поставил малую комиссию, пришлось ждать почти 5 часов.)

Заблокировали аккаунт на гидре. По какой причине? Куда обратиться? У меня на счету остались деньги? Что это за хрень такая?

click написал(а):
Заблокировали аккаунт на гидре. По какой причине? Куда обратиться? У меня на счету остались деньги? Что это за хрень такая?
Следуйте инструкции для восстановления аккаунта (отправил в ЛС), это стандартная блокировка в случае угона аккаунта на гидре, срабатывает защита.

Какая хрень на гидре, банят аккаунты не понятно за что, сделку оформлял и получил бан, начал писать модератором, но так никто и не ответил

Не могу зайти на гидру уже который день, не работает ни онион домен ни обычный. У вас так же проблемы?

Generators написал(а):
Не могу зайти на гидру уже который день, не работает ни онион домен ни обычный. У вас так же проблемы?
Да, гидру досят уже какой день, сейчас пока на LegalRC беру, скинул ссылку в личку

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху