Торговая площадка - Hydra (Гидра)

pristav223344 написал(а):
Всех приветствую, появилась ли альтернатива гидре?
если да, то можно ссылки?
Привет. Ищи другие варианты, гидра похоже уже все. Есть норм форумы по этим делам типо нарния, легалрц, рутор и т.д.

Интересно, гидра работала все это время и дела до нее не было официалам...как началась война на Украине, ввели санкции и тут же сервера гидры закрывают...получается что власти все это время контролировали этот нарко сайт, травили всех, получали огромные деньги, а после взяли и закрыли по щелчку.

Сейчас набирает обороты форум Kraken, там половина модераторов переместилось с форума гидры на эту площадку кракен. Ссылку проверяйте на форум у модераторов, так как уже много фейков орудует по этому форуму. А на самом деле там идет борьба и все хотят захватить власть по продаже наркотиков после того как гидра перестала работать

До сих пор не могу поверить что гидра не работает, я думал у них свои сервера, а они держали их в европе занимаясь такими делами, сами виноваты, а продавцам как обидно потерять столько бабла

Привет всем! Устал гидру искать. Одни кидалы. Оказалось что закрылась.
Ребята если не тяжело напишите плиз в личку альтернативу гидре.

agabarum написал(а):
Привет всем! Устал гидру искать. Одни кидалы. Оказалось что закрылась.
Ребята если не тяжело напишите плиз в личку альтернативу гидре.
Привет. Посмотри вот здесь , правда не знаю точно там нормальные ссылки)

всем привет.
дайте плиз (кто знает) рабочий магазин.
вокруг одникидалы...

Да все, тему можно закрывать, гидра закрылась и уже вряд ли оживет как бы не печально все это выглядело...

Привет всем, где можно магазины рабочие увидеть вместо гидры???помогите пожалуйста....в чите....

а можно ссылку на рутор? че-то не могу найти, старая уже не работает
sailess написал(а):
Привет. Ищи другие варианты, гидра похоже уже все. Есть норм форумы по этим делам типо нарния, легалрц, рутор и т.д

Какое отношение форум рутор имеет к гидре в этой ветке, их обсуждение находится

Гидры уже нет, можно и закрывать тему, не вижу смысла тут что то ещё писать. Фенита ля комедиа....

Гидры не стало, но сейчас вышла на рынок новая платформа mega sb, очень удобно, найти можно любой товар, правда будьте внимательны, очень много фейков, отличить очень сложно, проверяйте и спрашивайте у модераторов

Эхххх гидра, такой форум был, а сейчас что либо достать очень сложно, рейтинги продавцов не оправдывают свой товар, клады не найти, цены космос...

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху