cool.trolll22
New member
Love shop -Айрис написал(а):Нужна скорость. А мог бы скинуть ссылку? Пожалуйста..
PokemonGo -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Love shop -Айрис написал(а):Нужна скорость. А мог бы скинуть ссылку? Пожалуйста..
Спасибо, но ничего не открывается..cool.trolll22 написал(а):Love shop -
PokemonGo -
Заходить нужно через ТОР браузерАйрис написал(а):Спасибо, но ничего не открывается..
Да, я когда первый раз заходил, как раз попался на такой фишинговый сайт. потом посмотрел все реквизиты во всех обменниках были одинаковы. Я еще претензии обменнику предъявлял. и еще один момент на главной странице должны быть зеркала, на фейковых фишинговых сайтах такого не былоДиас написал(а):Сверяйте домены. Самый эффективный способ проверить, зайти в разные обменники, должны быть разные реквизиты, у мошенников одни и те же во всех обменниках. Пишите модераторам либо админу на гидре, но если вы попались на фейка, то уже битки ваши ушли(
Привет. Пиши модераторам и спрашивай актуальные зеркала. Можешь зайти на любую гидру, зарегиться на левые данные, запросить модера на гидре зеркала и после зайти уже на настоящий сайт и авторизоваться по старым контактам. Так как мошенники если ты зайдешь на их сайт будут знать твои данные и там будут указаны левые кошельки. Так что будьте внимательныCoala911 написал(а):сейчас зеркала типа не работаю. У них стал какие-то мего длинная ссылка, может ее кто скинуть в лс?
Привет. Вот оригинальная гидра , сейчас ТОР перешел на 3 версию и заходит бывает плохо, нужно долго ждать, а может их ддосят просто. А самый лучший способ как тут кто то писал это у модераторов гидры запрашивать актуальные зеркалаЛеся05 написал(а):Привет всем какая ссылка сейчас работает в тор кто знает
Подскажите рабочие зеркала?Basta написал(а):Стафчик огонек, беру у разных продавцов, но есть которые больше мне нравятся. Есть конечно как и везде недоноски, я не в защиту продавцов, но реально, найдут свой тайник, а потом предъяву пишет, благо таких раскусывают быстро.
Привет. Вот оригинальная гидра , заходить через ТОРRysik7771234567 написал(а):Подскажите рабочие зеркала?
А на 1 странице не видно что ли ссылку на гидру?bimber написал(а):Ссылки на настоящую гидру?Какая гидра классная я и так знаю