Торговая площадка - Hydra (Гидра)

Диас написал(а):
Сверяйте домены. Самый эффективный способ проверить, зайти в разные обменники, должны быть разные реквизиты, у мошенников одни и те же во всех обменниках. Пишите модераторам либо админу на гидре, но если вы попались на фейка, то уже битки ваши ушли(
Да, я когда первый раз заходил, как раз попался на такой фишинговый сайт. потом посмотрел все реквизиты во всех обменниках были одинаковы. Я еще претензии обменнику предъявлял. и еще один момент на главной странице должны быть зеркала, на фейковых фишинговых сайтах такого не было

сейчас зеркала типа не работаю. У них стал какие-то мего длинная ссылка, может ее кто скинуть в лс?

Coala911 написал(а):
сейчас зеркала типа не работаю. У них стал какие-то мего длинная ссылка, может ее кто скинуть в лс?
Привет. Пиши модераторам и спрашивай актуальные зеркала. Можешь зайти на любую гидру, зарегиться на левые данные, запросить модера на гидре зеркала и после зайти уже на настоящий сайт и авторизоваться по старым контактам. Так как мошенники если ты зайдешь на их сайт будут знать твои данные и там будут указаны левые кошельки. Так что будьте внимательны

Леся05 написал(а):
Привет всем какая ссылка сейчас работает в тор кто знает
Привет. Вот оригинальная гидра , сейчас ТОР перешел на 3 версию и заходит бывает плохо, нужно долго ждать, а может их ддосят просто. А самый лучший способ как тут кто то писал это у модераторов гидры запрашивать актуальные зеркала

Старый домен гидры больше не работает, сейчас актуальное зеркало

Будьте внимательны, сверяйте каждую букву и цифру, очень много фейковой гидры. Вот примеры которые выбиваются в поисковике и якобы у них настоящий домен гидры, но на самом деле если посмотреть внимательно, вы увидите что это обман и они вставляют свои ссылки.

Так же запомните что у гидры нет домена который открывается в обычном браузере, только через браузер TOR .onion

СПИСОК ФЕЙКОВЫХ ССЫЛОК НА ГИДРУ:

Welcome to the ONION/HIDDEN service http://hydraruzxpnew4af.onion to access hydraruzxpnew4af.onion over the Internet, you will need to use the Tor browser and use this verified link.
hydrauxzpnew4af.com
Ссылка на Гидру — hydraruzxpnew4af.onion. Всегда только оригинальная ссылка на сайт гидра.
mega-css.com
Enter Hydra marketplace through hydraruzxpnew4af.onion address. You always can use this link even if hydraruzxpnew4af onion is not working. Best Hydra mirror hydraruzxpnew4af.onion to use any day.
go.hydra-2web.com

И это далеко не весь список. Будьте осторожны и не отправляйте деньги мошенникам!

Спасибо от души за ссылку, искал актуальное зеркало гидры и везде натыкался на одних фейков

Basta написал(а):
Стафчик огонек, беру у разных продавцов, но есть которые больше мне нравятся. Есть конечно как и везде недоноски, я не в защиту продавцов, но реально, найдут свой тайник, а потом предъяву пишет, благо таких раскусывают быстро.
Подскажите рабочие зеркала?

Магаз очень нравится, единственное что бывают глюки и сложно зайти, а так уже много чего покупал и документы и кошельки и для расслабона брал)))

Ссылки на настоящую гидру?Какая гидра классная я и так знаю

Кто подскажет гидра больше не работает? Не могу зайти, слышал что сервера их блокнули, это правда или нет?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху