Торговая площадка - Hydra (Гидра)

Azaza написал(а):
Что то не могу зайти на гидру, менял разные айпи и нихрена не помогло, скиньте в личку актуальный линк, только не онион. Спс
Привет. Скинул актуальные зеркала. Вообще скачай браузер ТОР и не мучайся, постоянный доступ и работает быстро.

Карабас Барабас ты сделал сегодня мой день, сча лежу балдею, люблю его продукцию?

Опять досят дудосят гидру? Не могу зайти, сегодня оплатил за доставку, а тут такая шняга?

у меня тоже бывают проблемы с доступом, но 5-10 минут и все нормально, сайт работает.

Сегодня забрал свой тайничок, сча добью и спать пойду, завтра понедельник емае))

Опять гидра лежит, самый прикол что и через онион не заходит, может какие то обновления

Hevey написал(а):
Опять гидра лежит, самый прикол что и через онион не заходит, может какие то обновления
Все работает, модеры говорят что это из за того что ТОР сервер нагружается и бывают такие сбои

Не проходит платеж через обменник, постоянно отмена происходит. Кто подскажет что делать в такой ситуации?

Dmitrii написал(а):
Не проходит платеж через обменник, постоянно отмена происходит. Кто подскажет что делать в такой ситуации?
Обменниками вообще не удобно пользоваться, лучше заведи биткоин и сразу плати напрямую, там кошелёк для оплаты сразу показан и деньги зачисляются мгновенно.

Все работает там, выдает быстро реквизиты, я пополнял на 10к рублей через киви, оплатил и в течении пары минут деньги зачислились.

Работал кто с Алхимик Shop? Сегодня буду брать, много кто его советовал, и на Гидре он в топе. Говорят цена хоть и завышена, но качество на высоте.

Ibroxim написал(а):
Работал кто с Алхимик Shop? Сегодня буду брать, много кто его советовал, и на Гидре он в топе. Говорят цена хоть и завышена, но качество на высоте.
Привет. Отличный магазин, тут заказываю в последнее время, до этого был шоп что клад хрен найти

Ребята попробуйте Love Shop, второй раз там беру, цена и качество на уровне.

Как зайти на гидру? Её досят с самого утра, а у меня клад зарыт, а координаты не успел получить)

Iridan написал(а):
Как зайти на гидру? Её досят с самого утра, а у меня клад зарыт, а координаты не успел получить)
Тут ничего не сделаешь, если досят, то только ждать. Кстати, у кого что заказывал, отпиши в личку. Тут много чего рекомендовали, но в моем городе нет кладов.

да я в курсе, вчера целый день мониторил гидру чтобы забрать свою покупку. Кстати сегодня её опробовал, очень даже ничего. В личку скинул ссылку на продавца

Не нашел свой клад, продавец не отвечает. К кому обратиться? Там модераторов куча, а закладка была сделана в том году, по правилам должен перезаклад сделать.

пишите любому модератору гидры должны помочь, хотя они если вы новорег то больше склоняются на сторону продавца, типо что клад нашел и решил их на.бать)

На гидре сижу около полу года, много уже магазов перепробовал, из последнего брал в Love shop, у них очень хорошее качество + клады легко найти.

Block написал(а):
На гидре сижу около полу года, много уже магазов перепробовал, из последнего брал в Love shop, у них очень хорошее качество + клады легко найти.
Да, вот этот магазин на гидре из моих любимых, я тут уже отвечал и не хотел спамить, челу в личку скидывал.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху