Услуги Содействие в изготовление удостоверений МВД, Прокуратуры, СК, Адвоката, Судьи

Приветствую, Василий. Нужна корка СК, сколько будет стоить, какие данные от меня требуются и нужна консультация какое звание поставить.

grekov написал(а):
Приветствую, Василий. Нужна корка СК, сколько будет стоить, какие данные от меня требуются и нужна консультация какое звание поставить.
Здравствуйте. От вас нужно фото в электронном виде, фото подписи, ФИО, дата рождения и город. По срокам и стоимость ответил в лс

Ребята, конечно, мастера на все руки! Сделали мне удостоверение сотрудника прокуратуры. Реально один в один оригинал. Если не пробивать по базам, подозрений не вызовет. Уже использовал пару раз, гаевые честь отдают и желают хорошей дороги ?

У Василия заказываю уже четвертый раз, начал подбарыживать удостоверениями, тут уже толпа людей, накручиваю по немного, качество просто огонь, хрен отличишь.

Тс, конечно, мастер на все руки! Удостоверения идентичны оригинальным, отличить подделку очень сложно. Единственная проверка, которая выдаст – это по базам. По стоимости не дешево, но качество оправдывает вложения. Рекомендую.

Василий мастер своего дела, заказал у него корку СК, сделана очень качественно и в сроки, приятно работать, постоянно в сети и можно уточнить на какой стадии изготовление.

Васалий, спасибо за оперативную работу, все выполнено как всегда на высшем уровне, человек лучший по изготовлению удостоверений!!!???

Добрый день! Хочу оставить отзыв по работе с Василием, хороший селлер, делает качественные документы. Я покупал здесь удостоверение судьи. Корочка визуально один в один, как оригинальная, со всеми просветами, защитными знаками, оригинальным голографическим ламинатом и обложкой, даже подпись Путина?

Сегодня получил корку сотрудника МВД, вообще не отличить что это какая то подделка, все знаки нанесены, оригинальная обложка, голографический ламинат, короче не доебаться. РЕКОМЕНДУЮ!

Василий, вы реально очень крутой мастер, я сейчас смотрю свою корку которую получил и не могу нарадоваться, качество просто обалденное не к чему придраться. Спасибо вам большое и процветания вашему делу.

Не нашли в прайсе что искали? Напишите по контактам в подписи, мы сделаем любую корку на настоящем бланке идентично оригинальному. Быстрые сроки и доступные цены.

Супер! Вася ты мастер, купил удостоверение СК, вообще не отличить что подделка. Так же тс помогает определиться со званием, в каком возрасте и какое звание подходит. Советую

Заказал у Василия удостоверение адвоката, сделали максимально быстро, цена конечно не из дешевых, но качество на высоте, от оригинала не отличить. Спасибо большое за отлично выполненную работу!

Качество на высоте, заказал брату корку мента, ему надо было для клубов и спиртное не всегда продавали, теперь ходит налево направо её показывает)) Васька ты лучший!

Закажите корочку у Василия и получите скидку 10%. Только настоящий ламинат, качество оригинал, у нас вы можете заказать/купить удостоверения прокуратуры, мвд, судьи, адвоката, фссп, прокуратуры, фскн, ск. Цены уточняйте в ЛС либо телеграмм @tc_vasiliy80

Привезли мою корку СК, я уже как на опыте знаю как отличить настоящий подъебон от оригинала. Так вот у Василия я скажу реально настоящий ламинат, все элементы на своих местах, подписи, даже когда пальцами проводишь то чувствуется шероховатость как в оригинале. Работает ТС профессионально.

Все получил в оговоренные сроки, качество на высоте, адекватная цена. Рекомендую Василия! Смело обращайтесь, не пожалеете.

Купить корку на оригинальном ламинате. Изготовим удостоверения прокуратуры, мвд, судьи, адвоката, фссп, прокуратуры, фскн, ск. При заказе от 2 и более документов сделаем скидку 20%. Для заказ пишите в ЛС либо телеграмм @tc_vasiliy80

Высочайшего качество удостоверение, вообще не отличить, сверял с оригиналом. Василий, спасибо вам за работу, за быструю доставку. Контакты засейвил, буду обращаться.

Спасибо Василию, получил свой заказ удостоверение СК, подобрали мне звание мл. лейтенанта, как в песне))) Всем советую!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху