Услуги Содействие в изготовление удостоверений МВД, Прокуратуры, СК, Адвоката, Судьи

Ксива высочайшего класса, менты курят к сторонке, смотрят и честь отдают. Вася ты мастер!

Спасибо Василию, заказал удостоверения мвд, звание лейтенант. Выполнена работа точно как оригинале, от настоящих не отличить. Использовал уже и предъявлял документ, никаких проблем. Советую

Содействие в изготовление удостоверений. Купить ксиву мвд, судьи, адвоката, фссп, прокуратуры, фскн, ск. Оригинальный ламинат и обожка, подписи и печати, шрифт и размещение. Отличить не возможно! Для заказа пишите в личку либо телеграмм.

Все супер, заказывал удостоверение сотрудника МВД, все как в оригинале, качество достойное, уже проверял на деле и никто и слова не сказал. Советую! Вася ты молодец. Держишь марку!

Быстро, качественно и недорого. Человек в своем деле ПРО, рекомендую к сотрудничеству.

Спасибо за быстрое изготовление и доставку, реально корка как будто сам начальник выдавал. Высший пилотаж. Так держать.

Очень круто работает тс, без лишних слов, порекомендовал мне звание и город в каком лучше оформить, отдал на изготовление и на 2 день прислал фото. Качество впечатлило, цена недорогая относительно других селлеров.

Спасибо за отзывы. Стараемся с каждым днем расширять наши возможности. Принимаем ваши заказы, завтра уже работа пойдет на 100%. В нашем сервисе вы можете купить удостоверение судьи, прокуратуры, мвд, следственного комитета, адвоката, фнс, работника администрации президента, ветерана боевых действий, пенсионное свидетельство.

Сервис что надо, изготовили корку мвд за 2 дня, скинул фото и в этот же день отправил, качество ВЫШКА, просто ОРИГИНАЛ! Спасибо Василий, лучший тс с кем работал

Ксива реально как настоящая, покупал СК, сделали за пару дней и сегодня уже у меня на руках, теперь эти су.и гаи будут стоять по стойке смирно и честь отдавать)))
Василий, с вами приятно работать, теперь у вас заказов будет ещё больше, уже своим ребятам показал, они в восторге от качества.

Доброго времени суток. Изготовление любой ксивы РФ. Сроки до 3 дней. Доставка в любой регион. Делаем на оригинальных бланках, отличить от подделки не возможно. Актуальные цены уточняйте по контактам.

Действительно очень хорошее качество, покупал удостоверение сотрудника МВД, звание лейтенант. Отдал 25к рублей, сделали за 2 дня. Спасибо Василий, приятно было с вами работать.

Останавливали несколько раз, ксиву показал и поехал, ни разу не было проблем, тьфу-тьфу чтоб не сглазить, качество на высоком уровне. Спс

А если остановят и заподозрят подделку, могут привлечь к ответственности? Друг мой ходит и показывает чисто для посещения завидух, покупал не знаю у вас или нет, контакты не сохранил.
Какую ксиву посоветуете купить? Мне тоже нужно только для подтверждения возраста

Keks777 написал(а):
А если остановят и заподозрят подделку, могут привлечь к ответственности? Друг мой ходит и показывает чисто для посещения завидух, покупал не знаю у вас или нет, контакты не сохранил.
Какую ксиву посоветуете купить? Мне тоже нужно только для подтверждения возраста
Здравствуйте. Я делаю на оригинальном ламинате, заподозрить могут если только пробьют по базе. Возможно ваш друг заказывал у меня, берут под разные цели. Если для подтверждения возраста, возьмите обычную корку МВД.

Где лучшие ксивы? У ВАСИ в топике))
Спасибо тебе огромное дружище, сделал мой заказ по срочному очень быстро, выглядит красиво, короче говоря не дое.аться, качество отменное.
Теперь половину своих друзей к тебе подтяну, делай вещи красиво, ты это умеешь. Лови лайкос)

Изготовление любой ксивы РФ, все удостоверения изготавливаются на оригинальном ламинате, сроки 2-3 дня, доставка в любую точку мира. Обращайтесь в ЛС либо телеграмм.

Купил корку МВД, звание лейтенант, изготовили за 3 дня и столько же примерно по времени доставка заняла сдэком. По качеству абсолютно никаких вопросов, давал на проверку своему товарищу из ментовки, сказал что это ВЫШКА.

Качество СУПЕР, цена считаю адекватная 20к, единственное с доставкой вышли заминки, вместо 3 дней, ждал почти неделю

С тс VASILIY80 сотрудничаю около года, постоянно делает качественно свою работу, какую бы корку не заказал. Мои клиенты все довольны, цена так же на уровне. По доставке как тут писали выше что у кого то были проблемы, я всегда выбираю исходя из пожеланий клиента, а Василий кстати всегда идет на уступки и много раз отправлял и через водителя маршрутки и такси по Москве.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху