Услуги Содействие в изготовление удостоверений МВД, Прокуратуры, СК, Адвоката, Судьи

Содействие в изготовление удостоверений МВД, Прокуратуры, СК, Адвоката, ФНС, Судьи, работника администрации президента, ветерана боевых действий, пенсионное свидетельство. Оригинальная обложка, быстрые сроки, анонимная доставка. Телеграмм для связи @tc_vasiliy80

Спасибо Василию, много помог решить вопросов касательно должности, региона чтобы не спалиться и помог с анонимной доставкой. Удостоверение кстати выглядит потрясающе, мой друг заценил, а он разбирается в качестве. Процветанию твоему сервису?

Заказал корку СК, сделали за 2 дня, перед отправкой получил фото удостоверения. Спасибо, качество просто ПУЛЯ!

Купить удостоверения МВД, Прокуратуры, СК, Адвоката, ФНС и др.. Качество на первом месте. Соблюдаем все нормы при изготовлении, подписи, штампы, знаки защиты, полоски, ныряющие нити, оригинальная обложка. Отличить не возможно. Цены уточняйте в ЛС либо телеграмм @tc_vasiliy80

ТС делает на самом деле один в один как настоящие удостоверения. Заказывал корку оперуполномоченного сотрудника, подобрали звание, заказ сделан был на 3 день, доставка заняла пару дней. Спасибо и надеюсь не последний мой заказ.

Приветствую. Хочу заказать удостоверение, нужно для отмаза от гаевых, задолбали, штрафуют налево-направо. Сколько это будет стоить и какие риски в плане что не спалят и не будет проблем с законом?

Gls написал(а):
Приветствую. Хочу заказать удостоверение, нужно для отмаза от гаевых, задолбали, штрафуют налево-направо. Сколько это будет стоить и какие риски в плане что не спалят и не будет проблем с законом?
Здравствуйте. Сделаем корку инспектора ГИБДД и будете ездить без проблем. Отпишите в личку какой у вас возраст и регион (нужно делать подальше, чтобы 100% исключить какие либо подозрения).

Хотите ездить на авто чтобы не напрягали менты? Закажите качественное удостоверение прокуратуры, мвд, судьи, адвоката, фссп, прокуратуры, фскн, ск и посылайте всех на 3 буквы. Подберем звание в зависимости от возраста. Доставки курку в любую точку курьерской службой. Цены разные, пишите в личку либо телеграмм @tc_vasiliy80

Отличное качество удостоверения, покупал длпо большей части чтобы в магазе покупать сиги, спиртное, в клубы ходить. Доставили оперативно, договорился с тс чтобы отправил через маршрутку. Рекомендую!

Заказал корку СК, от оригинала не реально отличить, даже если человек шарящий. По стоимости вышло 20 тыс. рублей. Сделали за пару дней. Доставили курьером по мск.

Василий, ты лучший! Качество просто космос, все на своем месте. Сверял с оригиналом и вообще не отличить. Теперь буду ходить и строить мусоров))

Приветствую, Василий. Можно свежий прайс, интересует удо СК, просто МВД и прокуратура.

Sam Fisher написал(а):
Приветствую, Василий. Можно свежий прайс, интересует удо СК, просто МВД и прокуратура.
Добрый день. Конечно можно, скинул прайс на все услуги в ЛС

Спасибо Василию за оперативную работу. Купил удостоверение сотрудника МВД, заплатил 25000 рублей.
Корка как в оригинале, хрен кто когда отличит, делал не свой город, звание лейтенант)

Были варианты где сделать дешевле, но знаю по жизни на собственном примере, скупой платит дважды, поэтому сразу обращался в Василию. Здесь качество просто космос, один в один как оригинал. Василий, ты лучший в своем деле, убеждаюсь уже не первый раз.

Купил ксиву сотрудника СК, сделали за 3 дня, по цене отдал 25к. Работой остался доволен, ещё поработаем. Друзья как увидели, ахренели, майор это не просто так)))

Что может быть прекраснее корочки от Василия?)))
Закажите до конца месяца с 20% скидкой на все ксивы. Изготавливаем на оригинальном ламинате, отличить не возможно! Доставим в любой регион.
Акционный прайс уточняйте в ЛС либо телеграмм.

Привет. Скинь прайс на ксиву мвб и ск. Сколько делается по времени и доставку можно не на свое ФИО оформить?

Бес написал(а):
Привет. Скинь прайс на ксиву мвб и ск. Сколько делается по времени и доставку можно не на свое ФИО оформить?
Приветствую. В среднем ксива изготавливается 1-2 дня, можем отправить анонимной курьерской службой, так же через водителя либо другим удобным для вас способом. Прайс скинул в ЛС

Изготовление удостоверения сотрудника прокуратуры, мвд, судьи, адвоката, фссп, прокуратуры, фскн, ск. Оригинальное качество ксивы, быстрые сроки, доступные цены, доставка в любой регион.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху