Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УслугиСодействие в изготовление удостоверений МВД, Прокуратуры, СК, Адвоката, Судьи
Прочитал отзыв об удостоверении МВД для ДПСников, идея реально крутая, так что и себе заказал такой. Покупочка приехала уже через пару дней, документ от оригинала фиг отличить, хорошее качество печати, данные внесены точные, работой остался доволен.
Купил удостоверение работника прокуратуры, поначалу думал приедет «сувенирный» документ, но был приятно удивлен, когда получил полноценное удостоверение высокого качества. Уже несколько раз использовал в личных целях, подозрений не вызвало. Селлера всем советую!
Изготовление корочек гос. структур и подразделений. У нас вы можете купить, заказать оригинальные документы МВД, СК, ФСКН, ФССП, ФНС, адвоката, ФСИН, судьи, пенсионной ФСКН и МВД, прокуратуры и другие. Делаем быстро и качественно. Цены уточняйте в ЛС либо телеграмм @tc_vasiliy80.
Купил здесь Удостоверение национальной гвардии. Сделали работу отлично, качество документа идеальное, в точности соответствует оригинальному. По цене - нормальная. Платил напрямую кстати, так что селлер совестный, на мороз не упал!
Классный магазинчик! Заказал здесь удостоверение работника прокуратуры по приколу если честно, но полученный документ реально удивил. Шикарное качество, прорисованы все защитные знаки. Единственное, не проверял по базам, за это сказать не могу. Работой остался доволен. Рекомендую!
Купил удостоверение СК РФ, документ сделан был на следующий день, перед отправкой получил фото для подтверждения и в этот же день тс отправил. Получил, очень понравилось качество, в руки берешь и сразу чувствуется что корка настоящая. Работа выполнена на все 100%, цена приемлемая.
Ребята делают действительно годные документы. Заказал здесь удостоверение адвоката, прислали документ, идентичный оригинальному. Сказать, что подделка, без проверки по базам, сложно. Всем доволен, селлеру благодарность!
Хороший ТС! Делают качественные копии документов. Ещё не проверял на деле, но мне кажется проблем быть не должно, так как реально смотрятся как настоящие, даже своему корешу, работает в полиции показал, тот был удивлен. Покупкой доволен, селлеру спасибо!
Только у меня удостоверение национальной гвардии РФ, самое новое и современное. Нанесены все степени защиты, голографический ламинат и голограмма национальной гвардии, бумага не имеющая свечения в УФ, защитные волокна, цветопеременная краска на знаке РФ, читаемые микротексты. Стоимость 30000 рублей. Сроки изготовления до 5 дней в зависимости от загруженности. Обращаться в личку либо телеграмм @tc_vasiliy80
Содействие в изготовление удостоверений МВД, прокуратуры, ск, фскн, фссп, адвоката судьи. Условия создания персональных документов. Чтобы получить удостоверение, вам нужно:
- сделать фото в электронном виде;
- прислать ваши данные: ФИО, возраст, город;
- выбрать должность (следователь, оперуполномоченный и другие);
- определить регион и дату выдачи документа.
По всем вопросам обращайтесь в телеграмм @tc_vasiliy80
Поздравьте меня, теперь я адвокат) Селлер профессионал в своем деле! Был удивлен тому, насколько качественно сделана копия. Есть все защитные знаки и мелкие детали. Рекомендую!
Заказывал 4 удостоверения у тс . Качество супер, 100% попадание идентичности, моя Оценка 11 из 10. Работал напрямую без гаранта. ТС терпеливый. На тупые и дотошные вопросы отвечает внятно и доходчиво. Так же к удостоверениям идет памятка по использованию. За его сервис уверен. Советую!
Заказывал корочку МВД РФ, выполнено работа быстро, качество не отличить от оригинала. Работал с тс напрямую по рекомендациям от друзей. Очень доволен. Спасибо
Удостоверение работника прокуратуры - сильная штука конечно. Документ идентичен оригинальному, есть все защитные знаки, качественно внесенная информация. Работа выполнена качественно и быстро. Василий, вы лучший в своем деле. Теперь если что, буду к вам обращаться.
Очень хорошее качество, знакомый мент даже не просек, заказал у Василия удостоверение сотрудника мвд, сделали на второй день, отправили в тот же день. Если вам нужно качество, вам реально к Василию!