Услуги Содействие в изготовление удостоверений МВД, Прокуратуры, СК, Адвоката, Судьи

Обратился к тс, нужна была ксива, сработал на 5+, были проблем с доставкой, но это не по его вине. Селлер адекватный, всегда на связи, скидывал даже фото в процессе работы, настоящий мастер. Рекомендую и надеюсь на небольшую скидку при след. покупки)

Покупал у тс корочку мвд, ты лучший в своей работе. Работал с продавцом напрямую без гаранта, работа сделана чётко, качество на высоте. Всем рекомендую данного человека

Привет, Василий. Сколько будет стоить сделать качественную корку МВД и какое лучше звание сделать, мой возраст 36 лет. Так же вопрос по качеству, они как в оригинале, меня не примут если я буду её налево направо показывать?

Seriesivp написал(а):
Привет, Василий. Сколько будет стоить сделать качественную корку МВД и какое лучше звание сделать, мой возраст 36 лет. Так же вопрос по качеству, они как в оригинале, меня не примут если я буду её налево направо показывать?
Привет. С моими корками вы можете хоть генералу показывать, сделаны на оригинальных бланках. На 36 лет можно лейтенанта сделать либо капитана. Подробности отписал в личку

Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе с ТС, еще раз убеждаюсь в качестве документов и отношения к делу данного селлера. Работу выполнил в кратчайшие сроки, всегда был на связи, все подробно рассказал, объяснил. Уважаю. Смело можете обращаться. Спасибо от души!

Сработал с тс напрямую без гаранта. Заказывал корку адвоката, качество очень хорошее, в дополнение ещё подарочек получил, но не скажу какой, сами потом увидите, а может не каждому шлет)) Буду с вами и дальше работать. Спасибо

Хотите корочку от Василия? Задолбали штрафы от Гиддд? Вам нужно пройти в клуб а вам нет 18? Мы рады вам помочь. Только у нас вы можете заказать оригинальную корочку разных структур подразделений. На выходе вы получаете оригинальный документ, использовать вы можете под любые цели. Интересно? Тогда пишите в ЛС либо телеграмм @tc_vasiliy80, сделаем быстро и не дорого!

Ребята делают реально классные документы, от оригинала практически не отличить. Заказал удостоверение СК РФ пару дней назад, оплатил через Гаранта, так сказать чтобы не рисковать. Доставили покупку курьером, никаких задержек, игнора в лс. Удостоверение реально супер, есть водяные знаки, все прорисовано до мелочей. Кому надо, обращайтесь, ТС спец!

Заказывал здесь служебное удостоверение ФССП, качество просто супер! Отличить удостоверение от оригинального нереально, есть все защитные знаки, можно смело показывать его при проверке. ТС профессионал, сделал все быстро, по цене проблем не возникало, отправили покупку курьерской службой.

Изготовление любых корочек РФ, с печатями, защитными знаками, оригинальные бланки, быстрые сроки, доставка в любой регион.

Купил удостоверение МВД для общения с гаишниками. Если честно, еще ни разу не использовал, так что написать насколько работает корочка не могу. Что касается качества, документ реально идентичный оригинальному, подозрений не возникает. Как только будет общение с представителями закона, обязательно расскажу, как все прошло!)

Хочу заказать удостоверение Национальной гвардии РФ. Скажите, как быстро сможете выполнить заказ и каким образом делаете отправку? Заранее спасибо за ответ!

Amizon написал(а):
Хочу заказать удостоверение Национальной гвардии РФ. Скажите, как быстро сможете выполнить заказ и каким образом делаете отправку? Заранее спасибо за ответ!
Добрый вечер. Выполним заказ в течении 2-3 дней. Отправка СДЕК, EMS. Все детали скинул в лс

Заказывал здесь удостоверение ФССП. Качество хорошее, работу сделали быстро, всем доволен, рекомендую! Оплату делал через гаранта.

Здравствуйте, VASILIY80. Нужно удостоверение адвоката. Вопрос срочный! Сможете ли выполнить заказ до завтрашнего вечера и отправить? Кстати, насчет качества, даете ли гарантии какие-то на документы?

EO1 написал(а):
Здравствуйте, VASILIY80. Нужно удостоверение адвоката. Вопрос срочный! Сможете ли выполнить заказ до завтрашнего вечера и отправить? Кстати, насчет качества, даете ли гарантии какие-то на документы?
Здравствуйте. Сделаем сегодня по срочному, отпишите в лс все данные и куда отправлять. Для быстрой связи обращайтесь сразу в телеграмм @tc_vasiliy80

Работал с тс VASILIY80, корочка МВД реально настоящая, вообще никак не отличить, применял уже пару раз без каких либо проблем. Брал корку с другой области дабы не было проблем, а то мало ли менты друг друга знают)))

Доброго времени суток. Интересует удостоверение следственного комитета РФ! Насколько качественный документ вы делаете и есть ли какая гарантия? Заказ нужно сделать в ближайшие дни, а потому за срочность готов доплатить.

Foxis написал(а):
Доброго времени суток. Интересует удостоверение следственного комитета РФ! Насколько качественный документ вы делаете и есть ли какая гарантия? Заказ нужно сделать в ближайшие дни, а потому за срочность готов доплатить.
Здравствуйте. Корки все оригинальные, с печатями и защитными знаками. По поводу гарантии, можем оформить через гарант сервис до полной проверки удостоверения. Сможем выполнить в течении 24 часов.

Покупал у тс удостоверение СК РФ. Заказ выполнили быстро, всего за 3 дня, документ доставил курьер на дом. Качество работы хорошее, цена тоже устроила. Оплату делал напрямую, так что могу смело сказать, что ТС честный. Хороший магазинчик, рекомендую!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху