Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. С моими корками вы можете хоть генералу показывать, сделаны на оригинальных бланках. На 36 лет можно лейтенанта сделать либо капитана. Подробности отписал в личкуSeriesivp написал(а):Привет, Василий. Сколько будет стоить сделать качественную корку МВД и какое лучше звание сделать, мой возраст 36 лет. Так же вопрос по качеству, они как в оригинале, меня не примут если я буду её налево направо показывать?
Добрый вечер. Выполним заказ в течении 2-3 дней. Отправка СДЕК, EMS. Все детали скинул в лсAmizon написал(а):Хочу заказать удостоверение Национальной гвардии РФ. Скажите, как быстро сможете выполнить заказ и каким образом делаете отправку? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте. Сделаем сегодня по срочному, отпишите в лс все данные и куда отправлять. Для быстрой связи обращайтесь сразу в телеграмм @tc_vasiliy80EO1 написал(а):Здравствуйте, VASILIY80. Нужно удостоверение адвоката. Вопрос срочный! Сможете ли выполнить заказ до завтрашнего вечера и отправить? Кстати, насчет качества, даете ли гарантии какие-то на документы?
Здравствуйте. Корки все оригинальные, с печатями и защитными знаками. По поводу гарантии, можем оформить через гарант сервис до полной проверки удостоверения. Сможем выполнить в течении 24 часов.Foxis написал(а):Доброго времени суток. Интересует удостоверение следственного комитета РФ! Насколько качественный документ вы делаете и есть ли какая гарантия? Заказ нужно сделать в ближайшие дни, а потому за срочность готов доплатить.