Услуги Содействие в изготовление удостоверений МВД, Прокуратуры, СК, Адвоката, Судьи

Hevey написал(а):
Приветствую. VASILIY80, разъясни пожалуйста могут ли ДПС осуществить пробив корочки СК?? Смогу я ездить со 100%-ной тонировкой передних боковых без проблем? И к примеру если я живу в одном городе, то какой лучше регион вбивать в корку СК? Город мой небольшой, мусора друг друга знают. Собственно корка нужна только от ДПС.
Добрый вечер. Спасибо за вопрос, в общем могут осуществить пробив в любом регионе, но если вы правильно воспользуетесь ей, то проблем никаких не будет, вы найдете общий язык, с тонировкой ездить сможете! Можете сделать и своего региона я думаю, но если захотите хоть СПБ хоть МСК сделайте, и будете объяснять что в командировке, но если у вас на номерах ваш регион - это придаст сомнения, тем более если машину пробьют и она оформлена на вас! А так корка очень помогает от ДПС

Внимание!!! На сайте forum(тчк)kriminala(тчк)net я не работаю, будьте внимательны, там админ мошенничает под моим именем. Работаю только с подтверждением в ЛС на данном форуме

Работаю с продавцом VASILIY80 уже не первый раз. Как всегда, все на высшем уровне. Особо хотел отметить пунктуальность и сроки выполнения заказа, начиная с обработки данных и заканчивая получением товара через службу доставки. Приятно взаимодействовать с такими людьми. Работа исключительно без гаранта, ввиду срочности выполнения поставленных задач. Рекомендую кому нужно хорошее качество и нормальная адекватная цена

Приветствую тс и всех форумчан. Пишу отзыв уже почти как месяц когда получил документы, обещал что сразу напишу и в связи с делами забыл совсем. Продавец надежный и хороший человек, выполнил заказ в срок, своевременная работа без каких либо косяков. Короче спасибо большое. Всем советую!

Доброго времени суток. В очередной раз сработал с продавцом. Заказывал удостоверение пенсионное УДО ФСКН. Огромное спасибо ТСу за оперативность и качество. Получилось выше всяческих похвал, честно скажу сам не ожидал. Респект вам и вашей команде!

Заказал ксиву МВД, работа выполнена раньше срока, перед отправкой запросил фото для проверки данных и знаков защиты. Когда получил на руки остался доволен качеством, у друга брал ксиву, сверял точь в точь не отличить. Всем советую данного селлера, не пожалеете о сотрудничестве!

Приветствую. Скажите такой вопрос, я сам из спб, если заказать у вас ксиву (мвд, фнс, ск и т.д.) допустим мск, то с гаи не будет проблем? Смогут ли они пробить ксиву?

phoe6 написал(а):
Приветствую. Скажите такой вопрос, я сам из спб, если заказать у вас ксиву (мвд, фнс, ск и т.д.) допустим мск, то с гаи не будет проблем? Смогут ли они пробить ксиву?
Добрый день. Без проблем сможете пользоваться ксивой в любом городе. Есть несколько вариантов изготовления с вашим ФИО, оформить на действующие лица с вашим фото, с пройденным обучением.

Привет, Василий. Дали ваш контакт, уже наслышан о вас и вашими работами! Скиньте в личку актуальный прайс? Сообщили что вы делаете ксивы по которым реально пройти на встречу к своему другу в лагерь. Это правда?

Fizzz написал(а):
Привет, Василий. Дали ваш контакт, уже наслышан о вас и вашими работами! Скиньте в личку актуальный прайс? Сообщили что вы делаете ксивы по которым реально пройти на встречу к своему другу в лагерь. Это правда?
Доброго времени суток. Прайс отправил в лс. По нашим ксивам вы сможете без проблем пройти любую проверку

Заказал корочку МВД, сделку оформил через гарант сервис. ТС свои обязанности выполнил на ОТЛИЧНО, качеством и ценой полностью доволен. Уже опробовал на деле, все четко, никаких проблем, мусора отдают честь и поехал)))

, обращайтесь. Продолжаем работать и принимаем заказы по изготовлению удостоверений Адвоката, ФСКН, ФСИН, СК, МВД, ФССП, ФНС, Судьи, пенсионное, прокуратуры и многое другое. Обращайтесь в телеграмм @tc_vasiliy80

Доброго дня. Делал заказ у ТСа . Выполнено быстро, документы сделаны очень качественно, все защитные знаки и печати на своих местах, ничего не сдвинуто. Селлеру респект за отлично выполненную работу. Всем рекомендую!!!?

Приветствую. Работал с тс , сделан заказ быстро, качество хорошее, все элементы на своих местах, ничего не сдвинуто, штампы, подписи, все четко. Удачи вам. Буду ещё заказывать

Вам нужна корочка удостоверения МВД, СК, ФСКН, ФССП, ФНС, Адвоката, ФСИН, Судьи, пенсионной ФСКН и МВД, ПРОКУРАТУРЫ? Пишите, изготовим быстро и качественно Вы сможете использовать документы практически в любых целях, предоставить гаишнику и ехать смело дальше, пройти в учреждения, использовать в своих целях (поход в клуб, покупка спиртного если не совершеннолетние и т.д.). Цены обсуждаются в зависимости от корочки и статуса. Пишите в лс либо телеграмм @tc_vasiliy80

Приветствую, . Интересуют корочки СК, можно ФСО. Какая цена? Как долго делаются? Они норм качества, ничего не смещено?

Mut написал(а):
Приветствую, . Интересуют корочки СК, можно ФСО. Какая цена? Как долго делаются? Они норм качества, ничего не смещено?
Здравствуйте. Качество оригинала, ничего не смещено, печати, все на месте. Делаются документы в зависимости от загруженности, до 5 дней заказ 100% будет готов. Цен и порядок изготовления документов написал в лс

Приветствую. Оставляю отзыв по работе с тс . Покупал в начале августа удостоверение ФСКН. Работа выполнена настолько качественна, что даже мой знакомый сотрудник из ФСКН сказал, что это оригинальный документ. Тормозили гаевые, думали на деньги развести, но не тут то было, ксиву показал, честь отдали и поехал. Сори что поздно написал отзыв, но хотел сначала все капитально проверить. Успехов тебе в твоем деле! Красавчик

Изготавливаем на заказ оригинальные корочки разных структур и подразделений. Вы можете у нас купить удостоверение мвд, ск, фскн, фссп, фнс, адвоката, фсин, судьи, прокуратуры и другие документы. Обращаться в ЛС либо телеграмм @tc_vasiliy80

Приветствую форумчане. Оставляю отзыв по работе с селлером, . Реально ТС мастер своего дела. Помог и проконсультировал, что лучше взять, какие риски и всю полную инфу. Сработал без гаранта, всегда был на связи, писал на какой стадии документы. Рекомендую 5+

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху