Продам Продам черную схему заработка

Здравствуйте, . Расскажите о вашей схеме, сколько в месяц можно реально сделать, судя по тому сколько мы берем с клиента, то тут суммы должны быть 7-ые

Myз0н4ик написал(а):
Здравствуйте, . Расскажите о вашей схеме, сколько в месяц можно реально сделать, судя по тому сколько мы берем с клиента, то тут суммы должны быть 7-ые
Здравствуйте. Я когда работал, делал максимально почти 3 млн. рублей, поэтому тут реально сделать большие деньги. Подробности отписал

Неделю работаю по схеме , получилось пока только одного клиента обработать, но сумма вышла смачная 300к рублей, 50к отдал клиенту, 250к положил себе в карман. Понял одно, здесь нужно грамотно отбирать клиентов, главное не количество, а качество. Когда перевел себе деньги аж мурашки по коже пробежались, такой огромной суммой одним переводом ещё не получал.

Смачная цена, решил купить и опробовать, ранее работал по серым схемам, но это честно сказать очень впечатлила, самый главный плюс что одного клиента обработал и месяц можешь курить бамбук. Я работаю почти 3 недели, ну как работаю, грубо говоря сделал рассылку по группам, и ответил клиентам, выбрал который подходит и начинаю обработку, сработало уже два клиента, сумма вышла 570к рублей. Самое главное что вообще не напрягаясь.

Актуально. Продаю серо черную схему заработка. Мы будем брать кредиты на разных людей и забирать себе деньги. Прибыль с одного клиента от 50 до 500к рублей. Схема полностью онлайн, вам не нужно общаться по телефону, встречаться. Все деньги переводятся дистанционно. Всем заинтересованным пишите в личку, на почту

Всем доброго времени суток! Схема простая, в тоже время черная, но очень прибыльная, ТС помогает по вопросам самой схемы. Купил недавно, на данный момент обработал одного клиента на сумму 200к рублей. Тратить особо время не приходится, с утра рассылка и после в течении дня обработка. Тем кто любит серое, всем советую!

Всем доброго времени суток!!! Схема бомба, конечно тема полностью незаконная и опасная, так что пришлось повозиться с подготовительными работами, но зато выхлоп очень большой. В мануале все до мелочей расписано, начиная от базовых принципов и заканчивая тем, как правильно организовать защиту и каким правилам стоит придерживаться! Короче работать можно по-разному, есть вариант оставить и клиента довольным, а можно просто сорвать куш и попрощаться. Если не боитесь серьезных дел, присоединяйтесь!

Схема конечно реально черная, но блин, так быстро поднять такие суммы – это круто! Мануал расписан детально, ТС подсказывает как сделать проект максимально безопасным и эффективным. Конечно тем, кто купят советую не спешить, а потрудится над защитой. Указанные деньги поднять реально!

Продаю черную схему заработка которая не боится конкуренции, очень высокая прибыль с одного клиента, полностью онлайн без переговоров по телефону и встреч. Цена 10000 рублей. Пишите в ЛС либо на почту

Долго думал какую схему купить, все же остановился на этой, так как цена и выхлоп очень разнятся. Скажу честно если ищете хороший способ поднять крупную сумму за короткий период времени - это тема для вас! Я и раньше работал с черными схемами, а потому особых сложностей с защитой не было. Что касается самой идеи, она действительно хорошая, а главное, рабочая. Уже запустил в работу и вывел нормальную сумму. Пока все нравится!

Ну у меня так гладко все не вышло, как в предыдущих отзывах, пришлось немного потратиться на расходы, так как эти дебилы пишут что у них чиста кредитная история, а по итогу там полная жопа и отказывают, а деньги потрачены. Но всё же одного клиента я нашел и обработал, вчера получил свои первые деньги, сумма чистыми за вычетом денег которые я оплатил клиенту получилось 230к рублей.

Списался с тс по почте, сразу зацепила что очень высокая прибыль и не надо много клиентов чтобы хорошо заработать. Приобрел мануал, сейчас уже запустил, делаю рассылку по фейсбуку и вконтакте, так же кое на каких сайтах, пишут много, но боюсь пока на кого то начать оформлять так как всего 4 сим карты, если пойдет не так то она сгорает. Тема мне понравилась, сегодня-завтра буду рисковать и оформлять.

Как никогда доволен покупкой!!! Мануал конечно действительно мрачноват и рисковый, но такой быстрый и легкий подъем денег мотивирует рискнуть и попытать свои силы. Огромное уважение селлеру за мануал, так как там есть все и о схеме, и о защите, и о многих других нюансах. Уже поднял неплохую сумму, думаю это только старт!

В целом, тема неплохая, особенно идеально подойдет для таких ленивых, как я. Мануал разжеван для чайников, есть практические советы для старта, сама идея простая, придумывать ничего не надо, ищем клиентов и берем на них кредит. У меня наклевывается два человека, пока сказать сколько смогу получить кеша не могу, так как одобряют кредит на суммы разные, если даже хочешь одну, они могут дать другую.

Один из лучших мануалов, который я покупал! Тема не требует много времени, в схеме разобрался быстро, уже обработал двух клиентов, суммы получаются очень большие. Единственное, конечно пришлось повозиться с защитой, но это того стоит! Всем рекомендую!

Хорошая черная схема! Понравилось качество мануала, все детально описано, есть практичные советы по многим важным нюансам. Цена, как для такой идеи с такой информацией вообще мизерная. Сейчас еще работаю над запуском, покупаю сим карты и группы в соц. сетях, наверно с понедельника буду запускаться, уверен, что доход будет хороший.

Продаю личную черную схему заработка. Суть основана на взятии кредита клиентом и переводом денег себе на счет. Вам не нужно целый день сидеть у монитора, не нужно искать по 10 клиентов, достаточно 1 чтобы заработать до 500к рублей, быстрая подготовка и запуск. По всем вопросам пишите в ЛС либо на почту

Моя первая черная схема. Конечно было страшновато, так как есть определенные риски, но суммы поднимать получается реально крутые. Здесь главное поработать над защитой, все делать минимум как описано в мануале, для себя я ещё одну фишку сделал, как говориться лучше защитился, крепче спишь. ТС кстати сам не работает по схеме, но отвечал на все вопросы подробно, за это ему отдельное спасибо!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху