Продам Продам черную схему заработка

Купил схему у Гарсиа. Изучив мануал, понял что схема на самом деле простая, но когда начала искать клиентов всё оказалось не так просто, во первых, главное отсев, тут много погорело у меня симок и времени, клиенты на которых пробовал оформить были в чс. Второй момент, это нужно клиенту четко объяснить что делать. У меня за неделю получилось оформить одного, но сумма 250 тыс. рублей, из них отдал клиенту 70к, остальное забрал себе. Схема просто бомба

Подниму. Черная-серая схема заработка на кредитах. Очень высокая прибыль, нужны защиты если не платить клиенту, строгий подбор клиента. Остальное дело техники. Для покупки обращайтесь в личку либо на почту

Привет. Скинь подробности по схеме? Профит судя по описание очень большой, а ценик не высокий, с чем это связано?

International написал(а):
Привет. Скинь подробности по схеме? Профит судя по описание очень большой, а ценик не высокий, с чем это связано?
Привет. Отписал в ЛС. Ценник не большой потому что схема черно серая, есть опасения хоть и не большие

Можно уточнить, вы сами работаете ещё по схеме? Реально с одного чела можно поднять 500к рублей? Какие меры предосторожности нужны и как быстро находятся клиенты?

Wazdan написал(а):
Можно уточнить, вы сами работаете ещё по схеме? Реально с одного чела можно поднять 500к рублей? Какие меры предосторожности нужны и как быстро находятся клиенты?
Сам не работаю уже давно, так как купил белую схему. С одного человека вы получите от 50 до 500к рублей. Главное это отбор, так как если будете всех подряд брать, то будут мелкие расходы, на сим, дедики и т.д.. Вообще если с человеком делиться то можно использовать ВПН, ТОР, если всё забирать себе то нужен левый ноут, дедики, впн и т.д.

Заинтересовала ваша схема, скажите работать можно в любой стране и какие затраты для старта?

Molot написал(а):
Заинтересовала ваша схема, скажите работать можно в любой стране и какие затраты для старта?
Работать можно в любой стране, полностью онлайн, то есть деньги вам переводит клиент на кошелёк. Для старта нужно около 500 рублей

Много ли купили у тебя схему и актуальна ли она по сей день? Нам нужны определенные банки либо работа через один?

Stas88 написал(а):
Много ли купили у тебя схему и актуальна ли она по сей день? Нам нужны определенные банки либо работа через один?
Схема актуальна по сей день, сколько купило и кто я вам сказать не могу. Работать будем по нескольким банкам. Схема полностью онлайн, без встреч и переговоров.

Купил схему, всё изучи, но не стал работать, как то стало стремновато, очень большие деньги из за чего реально если кто то пожалуется то могут дать мама не горюй. К тс вопросов нет

Серая онлайн схема основанная на кредитах.С одного клиента прибыль от 50 тыс. рублей. Контакты: лс, почта

Схема черная или серая? Что может быть если забрать деньги и не вернуть часть? Расскажите по подробнее

Bobby написал(а):
Схема черная или серая? Что может быть если забрать деньги и не вернуть часть? Расскажите по подробнее
Схема можно отнести к серой, так как если вы будете отдавать часть клиенту, он никуда не пойдет жаловаться. Подробности скинул в личку

Привет. Скиньте и мне подробности схемы, уж очень впечатлило за такую цену можно сделать такой профит

Boyce написал(а):
Привет. Скиньте и мне подробности схемы, уж очень впечатлило за такую цену можно сделать такой профит
Приветствую. Цена схемы не высокая потому что цвет серо черный. Подробности скинул в личку

Приобрел схему, сразу скажу что мануал вообще простенький но все доходчиво + все диалоги, как вести себя с клиентом и др. инфа. За неделю работы желающих очень много было, но нашел только одного, получилось оформить сумму на 200к, после перевода на мои реквизиты, скинул клиенту 30к за его работу. Тема просто бомба

Актуально. Продаю черно-серую схему заработка на кредитовании. По всем вопросам обращайтесь на почту

Купил схему по кредитам, сразу вдался в работу, в итоге спалил 11 сим карт из за того что не внимательно выбирал клиентов. На этой недели нашел двоих, одному одобрили займ на 70к рублей, второму на 180к. Дропам кинул денег, счастья было полные штаны, а у меня ещё больше. Спасибо за подгон

Bolt19cm написал(а):
Купил схему по кредитам, сразу вдался в работу, в итоге спалил 11 сим карт из за того что не внимательно выбирал клиентов. На этой недели нашел двоих, одному одобрили займ на 70к рублей, второму на 180к. Дропам кинул денег, счастья было полные штаны, а у меня ещё больше. Спасибо за подгон
Спасибо за отзыв. Продаю серо-черную схему заработка, основан на кредитах, суммы до 500к рублей с одного клиента. Главное в схеме хорошая защита и правильный подбор клиентов. Для покупки обращайтесь в лс либо на почту

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху