Продам Продам черную схему заработка

Как то в начале после покупки схемы мне особо не везло с клиентами, постоянные срывы, плохая ки, симки покупал одну за другой, после сменил стратегию и дела пошли в гору, покупал базы данных с хорошей ки, связывался с людьми и оформлял кредиты. Короче говоря схема модернизируется хорошо, но много своих подводных камней.

Получил мануал через минуту после оплаты , на вид все просто но понятно что есть свои подводные.Тс отвечает на вопросы после оплаты.Как будет профит отпишу.

Схема действительно работает но часто блокируют кошельки и зависают сумму по 100-200к, тут вот есть проблема, последний раз купил прогретый кошелёк за 8к, вывел деньги, а второго оформил клиента и блокнули, сейчас пробую разблокировать

А ваша схема работает везде? Так же интересует что нужно для начала, имею ввиду кошельки, карты и т.д.? Какие затраты на все и в целом расскажите более подробно

Jonik написал(а):
А ваша схема работает везде? Так же интересует что нужно для начала, имею ввиду кошельки, карты и т.д.? Какие затраты на все и в целом расскажите более подробно
Привет. Работать можно везде, в любой стране, полностью онлайн, нужны будут и кошельки и карты. Затраты до 5000 рублей

Оформил 4 клиентов за месяц, с одним вышли проблемы, заблокировали карту, благо дропа удалось уговорить сходить в банк и разблокировать, в общей сложности заработал почти 450к рублей чистыми

Из трех карт что оформил, на одной зависли деньги, её заблокировали, а сумма на счете 240к, очень обидно, но ничего не поделать. Схема хороша, но вот есть нюансы как этих моментов избегать

Офигеть, столько время прошло, а схема работает и я смотрю стало ещё легче по ней оформлять, так как кредиты только больше и больше дают банки прямо на карты. Я не оформляю на большие суммы, максимально 200к и ниже, зато стабильно почти в 100% случаях выдают.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху