Продам Продам черную схему заработка

WinDox написал(а):
Привет. Можно подробнее по вашей схеме, не понятно как мы будем клиента подводить под кредит, никто же не согласиться)
Привет. Мы заводим клиента по схеме и он думает что он не кредит берет. Более подробно ответил в личку

Серьезная схема с высоким выхлопом, из плюсов ещё не нужно сидеть и искать много клиентов, главное найти одного с хорошей кредитной историей и на него оформить побольше сумму. Из минусов, бывают деньги уходят в мусорку на покупку симок, бывают блоки кошелька киви.

Тема рабочая, но не такая простая...много соскоков + ещё черная, если кто то пожалуются то будут проблемы. Я нашел клиентов и поднял с них 500к, теперь на самом деле хочу что то белое, так как много чего могу потерять.

Тема актуальна, жить будет долго пока банки будут выдавать кредиты. Подробности уточняйте в лс либо по email.

Приветствую. А мы в любом банке берем кредит или в каких то определенных? Каким образом все происходит и какова вероятность что клиент пожалуется?

Aon написал(а):
Приветствую. А мы в любом банке берем кредит или в каких то определенных? Каким образом все происходит и какова вероятность что клиент пожалуется?
Привет. Берем кредит в определенных банках, оформляем на клиента который не в курсе будет что это кредит и таким самым никуда обращаться не будет, а деньги мы выведем себе на кошелёк и часть по желанию оставим клиенту.

Купил тему паруй дней назад, вложил около 1000 рублей, деньги пока не отбил, есть заинтересованные клиенты, не знаю получится ли обработать и не блокнет ли платежка деньги, сумма не маленькая если выгорит.

Тема актуальна и вряд ли умрет в будущем, так как кредиты как давали, так и будут давать. По всем вопросам пишите в лс либо на почту

Сейчас тема работает как никогда, очень много клиентов пишет по кредитам, но и много людей с плохой ки что по итогу получаем отказ и зря потратили только время. За неделю мне удалось обработать двух клиентов, карту получил, а деньги вывел на свой кошелёк.. Кошелёк надо сразу прогревать, чтобы не блокнули.

Привет. Расскажите подробнее о схеме, с каким банком работаем, нужны ли встречи, какие риски блока денег?

Serano написал(а):
Привет. Расскажите подробнее о схеме, с каким банком работаем, нужны ли встречи, какие риски блока денег?
Приветствую. Можно работать абсолютно с любыми банками, но есть некоторые с которыми проще и кредит оформляют не требую очень хорошей КИ. Риски есть что сумма зависнет на счете, но есть сервисы которые занимаются разблокировкой, в крайнем случае можно обратиться к ним

ТЕМА ПРОСТО УЛЕТ!!! ОСОБЕННО СЕЙЧАС, ВСЕ РЫНУЛИСЬ БРАТЬ КРЕДИТЫ, КЛИЕНТОВ ОЧЕНЬ МНОГО ПИШЕТ В ЛИЧКУ, НАШЕЛ ХОРОШИЙ САЙТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ КИ, ТЕПЕРЬ ПРОСТО ОТСЕИВАТЬ У КОГО ПЛОХАЯ, А У КОГО НОРМ. УДЕ ОБРАБОТАЛ ОДНОГО КЛИЕНТА, ЕМУ ПЕРЕВЕЛ 100К, СЕБЕ ЗАБРАЛ 250К МИНУС РАСХОДЫ НА КОШЕЛЁК ПРОГРЕТЫЙ, КАРТЫ, ПРОКСИ, ВПН.

Поначалу вообще не везло, не давали кредит, хотя вроде бы и ки нормальная была, но потом одобрили на 300к, с человеком поделил 200 себе и ему 100, тема конечно огонь, не ожидал что можно так поднять денег

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху