Продам Продам черную схему заработка

brother90 написал(а):
Добрый вечер, гарсиа. Интересует ваша схема, сколько нужно денег на расходники, какие есть подводные камни, можно ли прогореть с клиентом и не получить денег?
Здравствуйте. На расходники нужно порядка 1-2к рублей (покупка онлайн номера и идентифицированного кошелька). Подводные камни имеются, могут быть соскоки из за плохой КИ клиента, сам клиент может не сообщить нам нужную информацию. Но в целом нам в месяц нужно найти 1-2 клиента чтобы хорошо заработать и это сделать не сложно

Привет. Неужели тема ещё жива и её не пофиксили или я чет не понимаю? Можно подробнее

Stype написал(а):
Привет. Неужели тема ещё жива и её не пофиксили или я чет не понимаю? Можно подробнее
Привет. Тема связана с кредитами и её никак не пофиксят, клиент получает деньги, а мы забираем их себе дистанционно без встреч и переговоров. Более подробно отписал в личку

Тема стоит своих денег, точнее вообще не стоит ничего. Я не знаю, может мне повезло как то сразу, но с первого же клиента поимел 200к+
Лучше схемы не видел, так же очень хорошая инструкция по защите, чтобы спать спокойно. Спасибо большое автору

Продаю серо-черную схему, связана с взятием кредита и переводом средств на свой счёт с дальнейшем обналичиванием. Суммы с одного клиента могут доходить до 500к рублей. Требуется немного затрат до 1к на материал и безопасность. Цена схемы 30к рублей. Пишите в личку либо на почту

Привет. Можно подробности по схеме, почему так дешево продаете и сами работаете по ней?

Шурка96 написал(а):
Привет. Можно подробности по схеме, почему так дешево продаете и сами работаете по ней?
Приветствую. Я сам не работаю, а продаю не дорого так как тема черная и не все хотят с этим связываться, но выхлоп очень большой. Все подробности скинул в лс

Продаю схему связанную с кредитами. Быстрый подъём денег с минимальными вложениями. Будем работать всегда пока будут существовать кредиты выданные на карты. Суммы с одного клиента до 500к рублей.

Тема огонь, правда в начале мне вообще не везло, 7 клиентов писали что у них чистая КИ, в итоге кредит никому не одобрили а симки были куплены.
Но 8 клиента как будто мне кто то послал, оформил кредит на 400к рублей, а клиенту сказал что это благотворительные деньги и выплачивать ничего не нужно, ему перевел 100к.

Схема заработка на кредитах, суммы до 500 тысяч рублей с одного клиента. Банк может урезать сумму, все зависит от того насколько чистая кредитная история.
Ваша задача заключается в следующем, найти клиента размещая объявления в соц. сетях и мессенджерах о безвозвратном кредите. Далее просто клиент берет деньги, а вы их переводите себе на кошелёк.
Стоимость схемы 30к тыс. рублей. Обращаться на почту либо в лс

Привет. Хотел бы узнать подробности по вашей схеме с кредитами, какие подводные камни, работа по рф или можно с другой страны, сколько денег надо для старта?

Adbes написал(а):
Привет. Хотел бы узнать подробности по вашей схеме с кредитами, какие подводные камни, работа по рф или можно с другой страны, сколько денег надо для старта?
Приветствую. Работать можно в любой стране, для старта нужно 1000-2000 рублей. По поводу подводных камней, надо грамотно отсеивать клиентов, так как если у него плохая КИ, ему не дадут кредит, а вы потеряете около 100-150 рублей. Более подробно ответил в личку

Вчера купил схему, на покупал сим карт, сразу запустил и дал рекламу, пошли первые клиенты, они заинтересованы в получение типо безвозмездного кредита, но у всех плохая кредитная история, двоих попробовал таких оформить, банк отказал, теперь буду отсеивать более подробно и пробивать их по фио.

Мне тема очень зашла, по началу были трудности, соскоки, лишние траты, сейчас все стало по другому, отбор делаю с пробивом, заказываю за отдельную плату, зато сразу вся КИ как на ладони. Уже оформил двух клиентов на сумма 400к рублей, 150к отдал дропам, а себе положил 250к. Классная тема, надеюсь будет жить долго

Продаю черную схему заработка на кредитах. Требует минимальных вложений, можно начать с 500-1000 рублей. Высокая прибыль с одного клиента до 500к рублей. Кому интересно, пишите на почту либо в лс, все расскажу

Схема очень дабротная за такие деньги. Да, в начале много чего не получалось, были небольшие потери, зато в начале второй недели у меня сработал клиент на 250к рублей, я честно скажу, боялся что киви блокнет, благо прогрел кошелёк небольшими транзакциями и быстро все вывел на карту.

Привет. Заинтересовала ваша схема, расскажите подробнее и сколько она стоит?

Нужно немного запастись терпением на обработку клиентов, но самая суть, что достаточно одного найти и прибыль не реально высокая. За 11 дней у меня удалось только одного одобрить, много было соскоков, заработал 100к чистыми, хотя должен был и больше, но банк не дал ту сумму которую заявил.

Привет. Можно подробнее по вашей схеме, не понятно как мы будем клиента подводить под кредит, никто же не согласиться)

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху