Продам Продам черную схему заработка

Здравствуйте. Не могу понять а как мы клиента уговариваем взять кредит а потом ещё и перевести нам деньги?

Wildwest написал(а):
Здравствуйте. Не могу понять а как мы клиента уговариваем взять кредит а потом ещё и перевести нам деньги?
Здравствуйте. Он думает что не кредит берет и когда получает деньги то до последнего момента думает что он получит часть денег и ничего возвращать не нужно. Вся работа идет дистанционно, полностью онлайн.

Приветствую, гарсиа. Скажите какая цена вашего мануала, поможете если будут вопросы и сейчас она работает несмотря на пандемию?

Нагорный написал(а):
Приветствую, гарсиа. Скажите какая цена вашего мануала, поможете если будут вопросы и сейчас она работает несмотря на пандемию?
Привет. Цена 30000 рублей, оказываю помощь если что то не понятно, не смотря на коронавирус никак не отразилось на результат, все банки выдают кредиты как и ранее.

Черная схема на кредитах. Смысл такой, оформляем на человека кредит, переводим деньги себе на счёт и в наличку. Клиену обязательно платим чтобы он никуда не пошёл обращаться. Как это мы делаем, как уговариваем клиента, как переводим себе на счёт деньги, как обналичиваем, безопасность все описано подробно в мануале. Цена схемы 30000 рублей. Обращайтесь в ЛС либо на почту

Купил позавчера схему, за два дня одни соскоки, по итогу 17 заинтересованных клиентов, на 9 оформлял кредит потратил 9 сим карт, а у них у всех плохая КИ и отказ, а мне писали что все чистое. Работаю дальше, сча немного поменяю стратегию отсеивания клиентов и буду сам прозванивать.

Привет, тс. Схема жива? Можно чуть подробнее рассказать как это проходит и вложения на старте?

sotka написал(а):
Привет, тс. Схема жива? Можно чуть подробнее рассказать как это проходит и вложения на старте?
Тема жива и будет жить. Вложения 1к на старте, покупка сим, ВПН

Подниму. Тема не умрет никогда, кредиты как выдавались на карты, так и будут выдаваться. Обращаю внимание, что вам в месяц нужен один клиент чтобы заработать от 100 до 500к рублей (сумму может урезать банк в зависимости от КИ клиента). По всем вопросам обращайтесь на почту

Ставлю вам большой лайк за вашу тему. Не знаю или мне повезло так, вообщем на 3 день чел получил кредит на 400к рублей, которые я перевел себе на кошелёк, ему 50к рублей скинул, он от счастья был очень рад, надеюсь после как узнает никуда не пойдет обращаться. ТС проверь киви, я кинул 10к ещё сверху благодарку.

Приветствую. Тема актуальна? В каких банках получает кредит, каким способом мы переводим деньги себе и начальные вложения?

Привет! Прочитала все 10 страниц. Не поняла почему клиент не пойдет жаловаться. Допустим человек взял кредит 400 тысяч, а мы ему только 100 отдали. Ему же придется возвращать 400, он поймет, что его кинули. И еще вопрос: я в Израиле живу, можно отсюда работать?

Тамелан написал(а):
Приветствую. Тема актуальна? В каких банках получает кредит, каким способом мы переводим деньги себе и начальные вложения?
Привет. Тема актуальна. Получать кредиты клиент будет в разных банках, мы себе переводим деньги на кошелёк и после выводим. Вложения около 1000 рублей

Яфо написал(а):
Привет! Прочитала все 10 страниц. Не поняла почему клиент не пойдет жаловаться. Допустим человек взял кредит 400 тысяч, а мы ему только 100 отдали. Ему же придется возвращать 400, он поймет, что его кинули. И еще вопрос: я в Израиле живу, можно отсюда работать?
Привет. Клиент не пойдет жаловаться сразу, так как мы ему переводим сумму, а дальше он получается уже замешен в схеме. Ему нужно будет возвращать деньги, но он не знает этого, мы ведем его по сценарию. Можно работать в Израиле.

Тема актуальна. Стоимость 30к рублей. Связана с взятием кредита на клиента и получение денег на свой кошелёк. По всем вопросам пишите на почту

Тема просто БОМБА. Не надо сидеть и задрачивать сутками и ждать прибыль. Я оформил одного клиента, сорвал с него 250к рублей, ему оставил полтинник, остальное себе, сча вообще не работаю, на след. недели опять начну искать нового клиента. Спасибо тс, это сущие копейки за реально стоящее дело.

Привет, гарсиа. Заинтересовала ваша схема. Какая цена, вложения и нужно ли что покупать для работы?

rambler написал(а):
Привет, гарсиа. Заинтересовала ваша схема. Какая цена, вложения и нужно ли что покупать для работы?
Привет. Цена 30к рублей, из вложений 1-2к рублей, нужно купить сим карты и верифицировать кошелёк (это уже после того как клиент получит деньги)

Схема с доходом до 500к рублей с одного клиента. Все что от вас требуется, купить сим карты, найти клиента и по мануалу его обработать. Главное искать чтобы у клиента была чистая КИ. Схемы будет жить вечна пока существуют кредиты на карты. Расходы около 1000 рублей. Обращайтесь в ЛС либо на почту

ТС пару вопросов. Можно ли работать в другой стране, повлияет это как то на прибыль? Есть вариант оплаты после первой прибыли? Буду вам очень благодарен

S.R.P. написал(а):
ТС пару вопросов. Можно ли работать в другой стране, повлияет это как то на прибыль? Есть вариант оплаты после первой прибыли? Буду вам очень благодарен
Страна абсолютно никак не влияет, вы работает онлайн, ни с кем встречаться и разговаривать не нужно. Оплата 100% либо через гарант.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху