Продам Продам черную схему заработка

Доброго вечера. Заинтересовала ваша схема, а именно такая большая прибыль, это реально работает? Можно больше информации. Спасибо

Anton90 написал(а):
Доброго вечера. Заинтересовала ваша схема, а именно такая большая прибыль, это реально работает? Можно больше информации. Спасибо
Добрый день. Это реально работает, плюс моей схемы что с одного клиента можно взять пол миллиона рублей. Подробности скинул в личку

Схема для тех, кто не боится рисковать! Стоимость мануала смешная, учитывая его качество и эффективность. Селлер расписал все поэтапно, дал реально полезные советы для защиты. Я работал в подобной сфере и многие нюансы знаю, но даже мне информация была полезная. Тема пока на этапе запуска, уже в предвкушении первого профита!

Тема не простая, есть много нюансов, которые расписаны, но в них нужно разобраться. Особенно много времени требует подготовка. Запуск прошел удачно, доход приличный. Всем доволен, селлеру респект за такую схему, купил то что моё.

Продаю черную схему заработка на кредитах. Не боится конкуренции, большая прибыль с одного клиента, минимальные затраты. Стоимость схема 30000 рублей. Подробности узнавайте через ЛС либо пишите на почту

Зачетная схема! Так сказать, не для трусливых. Селлер явно сам работал по теме, так как продуманы все мелочи и детали. Есть реальные рекомендации по защите и пошаговая инструкция запуска. Уже испытал мануал в деле - первый профит реально вдохновил. Скажу так, судя сколько я хапнул с одного клиента, то заработать 1 млн. и больше реально возможно!

Мрачноватая как по мне тема, но и суммы здесь крутятся достойные. Конечно, в мануале безопасность проработана максимально + ещё цельный совет что с клиентов надо делится процентов, тогда уже точно проблем не должно быть с законом. Платил через Гаранта, селлер обеспечивал поддержку, хотя сам говорит что уже отошел от дела и работает по белому.

Удачное вложение! Тема расписана просто роскошно, проработаны все детали. Сразу видно, что действительно ее использовали, а не просто теорию рассказали. Уже проработал все детали и запустил. Мой первый профит составил 270 000 рублей с учетом что дропу отдал 130 000 рублей. Я в восторге от вложения, реально классная покупка за такие деньги. ТС большое спасибо!

Тема для тех, кто не боится рисковать и не любит тратить время на мелкие схемы с копеечным заработком. Очень доволен покупкой. Мануал детальный и рабочий, уже на собственной практике проверил все! Скажу лишь одно, здесь нужно быть внимательным и не спешить, тогда никаких рисков и расходов мало будет.

Черная схема заработка на кредитах с большим профитом от 100 до 500к рублей с одного клиента, полностью онлайн, только переписка, перевод на свой кошелёк после получения кредита от клиента. От вас требуется только внимательно находить клиентов, с хорошей или нулевой кредитной историей и обрабатывать по шаблону который указан в мануале. Более подробную информацию вы можете узнать написав мне в лс либо на почту

Актуально. Продаю высокодоходную схему заработка на кредитах полностью онлайн без встреч и переговоров. Суммы с одного клиента могут доходить до 500 тыс. рублей. По всем вопросам обращайтесь на почту

Очень сложная тема. Хочу сразу сказать, мне пришлось долго разбираться, вникать и подготавливаться, но после первого профита понял, все усилия не были напрасными. Спустя пару недель на мой счет упало 300 000 рублей, по-моему, оно того стоит! Селлеру большое спасибо за дельный бизнес.

Добрый день. Очень интересна ваша схема, особенно тем что такая высокая прибыль. Расскажите про риски и как быстро я получу первый профит?

Dj_Antonio написал(а):
Добрый день. Очень интересна ваша схема, особенно тем что такая высокая прибыль. Расскажите про риски и как быстро я получу первый профит?
Приветствую. Отписал в личку по всем ваши вопросам

Шикарный мануал. Лично я не ярый сторонник черных схем, но эта действительно очень прибыльная схема, но и опасная. Конечно, здесь нужно быть сосредоточенным, подготовить все до мелочей. Если боитесь, лучше не рисковать. Мне тема понравилась, я уже оформил двух клиентов, первый профит составил около 200 000 рублей, второй дали только 160 000 рублей, хотя подавал заявку на 400 000 рублей, не все от нас зависит. Селлеру спасибо за схему которая стоит очень дешево.

UP. Черная схема заработка на кредитах, суммы с одного клиента до 500 тыс. рублей. Все деньги мы выводим себе на кошелёк. Работа полностью онлайн, без встреч и переговоров. По всем вопросам пишите на почту

Продам схему заработка с доходом от 100 тыс. рублей с одного клиента. Вам не нужно днями сидеть у ПК, с кем либо встречаться либо делать телефонные звонки. Вы будете находить клиентов через соц. сети, отсеивать кто не нужен и обрабатывать. Более подробнее вы можете узнать написав мне в ЛС либо на почту

Неплохая схема на первый взгляд, только приобрел, прочитал мануал и после обеда начну, надо прикупить сим карт. Селлер обещал если что то будет не понятно объяснит и покажет. Вообщем если будут какие то проблемы отпишусь

Приветствую, гарсиа. На сколько опасна ваша схема и её актуальность? Как тяжело найти клиента и были ли какие форс мажоры?

Привет . Схема черная, мы берем кредит на человека онлайн и выводим деньги на свой кошелёк, но если процент отдадите клиенту то проблем не будет. Форс мажоры были и могут быть в плане что даже уже сработанный клиент может соскочить, но это редко

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху