Продам Продам черную схему заработка

Сложноватая, как по мне тема, но прибыль оправдывает вложения. Я впервые рискнул попытать свои силы в черных темах. Скажу честно, немного потратился на защиту, чтобы наверняка избежать проблем с законом. Все вложения были оправданы после первого клиента, поднял с него 350 000 рублей, ему вернул 150, а себе забрал 200. Тема - огонь! Но говорю сразу, нервишек она съест!)

Приветствую. Заинтересовала схема, пару моментов, оформлять клиент будет в любом банке либо в определенном? Каким образом без встречи мы получим деньги от клиента?

Привет, Gavin. Оформлять можно не во всех банках, но во многих. Деньги онлайн перечисляем себе на кошелёк, так как мы будем знать всю необходимую для нас информацию

Приветствую. Сложно ли найти клиента, что нужно для начала работы?

Привет, Articooll. Клиента найти не сложно, но требует подготовки и отбора, так как будут писать все подряд и вам нужно будет проверять. Для начала работы нужны будут дедики, сим карты, электронный кошелёк

Тема для любителей пощекотать нервишки! Я впервые купил черную схему и скажу честно, было немного сложновато, но после первого успешного клиента был в восторге от зачисленной суммы, получил чистыми 220к, 80к перевел клиенту. Селлер помогает на первых этапах. Платил через гаранта.

Приветствую. Ваша схема работает только в РФ или можно в другой стране? Как происходит перевод средств?

Рамиль написал(а):
Приветствую. Ваша схема работает только в РФ или можно в другой стране? Как происходит перевод средств?
Привет. Схема онлайн, поэтому работать можно в любой стране. Перевод происходит с карты на кошелёк.

Мрачная, но реально прибыльная тема! Лично я люблю пощекотать нервы, поэтому мне схема зашла, так сказать Сегодня перекинул себе 250к рублей, остальное оставил клиенту. Тема просто бомба, автору респект за такой мануал.

Купил сегодня схему, пока запускаю, нет сим карт, поеду покупать. Мануал краткий, не знаю пока работает ли она, хотя на сайте посмотрел и написано что деньги выдают до сих пор. Надеюсь на этой недели что нибудь заработать, так как отдал последние деньги.

Мертво как по мне , можно и без мана. додумать что делать )

нечего против селлера не имею!

Smile написал(а):
Мертво как по мне , можно и без мана. додумать что делать )

нечего против селлера не имею!
А тут нечего додумывать, купили схему и все по мануалу делаете, а вот без знаний ничего не сделаешь)

Здравствуйте, Гарсиа. Скажите вы сами работаете? Какую сумму максимально можно взять на одного клиента?

matskye написал(а):
Здравствуйте, Гарсиа. Скажите вы сами работаете? Какую сумму максимально можно взять на одного клиента?
Приветствую. Нет, сам уже не работаю, но тема актуальна и будет жить пока существуют кредиты. Максимальная сумма когда я работал составила 500к рублей, 400к я забрал себе, 100к оставил клиенту.

Привет. Можно подробнее, откуда такие суммы мы получаем дистанционно? Какая цена схемы на данный момент?

Gromush написал(а):
Привет. Можно подробнее, откуда такие суммы мы получаем дистанционно? Какая цена схемы на данный момент?
Привет. Это обычный кредит, просто при помощи одной стратегии мы без встречи деньги переводим себе на счет. Цена 30 тыс. рублей

Я так понимаю что я допустим в одном городе, могу оформить кредит на другого человека с другого города и деньги слить себе? Клиентов нужно искать только по РФ?

boxer написал(а):
Я так понимаю что я допустим в одном городе, могу оформить кредит на другого человека с другого города и деньги слить себе? Клиентов нужно искать только по РФ?
Да, все правильно, вы можете находиться даже в другой стране и работать по моей схеме. Клиенты только РФ

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху