Продам Продам черную схему заработка

Черная схема заработка на кредитах. Высокая прибыль с одного клиента до 500к рублей. Схема онлайн и не требует встреч, телефонных звонков и т.д.. Продаю недорого, стоимость 30к рублей. Пишите в личку либо на почту

Приветствую, Гарсиа. А где искать нужно клиентов и что им говорить чтобы они взяли кредит? Так же уточните что нужно для старта, вложения, имеет ли страна значение?

Gofor написал(а):
Приветствую, Гарсиа. А где искать нужно клиентов и что им говорить чтобы они взяли кредит? Так же уточните что нужно для старта, вложения, имеет ли страна значение?
Привет. Реклама через соц. сети, различные сайты и т.д.. Они думают что берут не кредит, а деньги, которые не нужно будет возвращать, поэтому найти не будет проблемы, самое главное чтобы у клиента была чистая КИ. Для старта надо около 1к рублей. Работать можно в любой стране.

Вообщем отдал 30к за схему, сейчас дал рекламу в ВК, уже написало около 15 клиентов, отсеил всех кроме одного. Заполнил анкету, банк одобрил, сегодня клиенту отписал, пойдет получать карту, надеюсь выгорит. Одобрили кстати на 200к кредит, а оформлял на 500)

Приветствую. Хочу купить вашу схему, писал на почту никто не ответил. Скиньте реквизиты для оплаты

Velcom101 написал(а):
Приветствую. Хочу купить вашу схему, писал на почту никто не ответил. Скиньте реквизиты для оплаты
Привет. Только сейчас заметил, письмо попало в спам. Реквизиты выслал на почту. После оплаты скиньте фото либо скрин чека.

Продаю черную схему заработка на кредитах. Клиент оформляет заявку, получает деньги, а мы их переводим себе на кошелёк. Полностью онлайн, без встреч и переговоров. Стоимость 30000 рублей. Для старта нужно 500-1000 рублей. Пишите в ЛС либо на почту

Схема стоит своих денег, даже намного больше. С одного клиента взял кредит на сумму 120к рублей, хотел больше, но не одобрили, 20к отдал клиенту, а 100-ку положил себе. Красота!

Привет. Слежу за темой давно, очень интересна, но в то же время как то стремно, откуда такие большие суммы дает банк онлайн и как мы деньги переводим себе на счет?

chernov написал(а):
Привет. Слежу за темой давно, очень интересна, но в то же время как то стремно, откуда такие большие суммы дает банк онлайн и как мы деньги переводим себе на счет?
Привет. Схема серая, где то черная, карту на которой деньги приносит сотрудник банка, а мы из переводим себе на электронный кошелёк. Суммы бывают одобряют до 500к в зависимости какая кредитная история

Такс, ну что могу сказать по теме, почти 3 недели я работаю, обработал только двух клиентов, но этого мне хватило с головой, суммы огромные. Много симок сгорело из за того что люди писали что у них чистая КИ и по итогу не одобряли кредит, а сим уже зарегина, но это мелочные расходы, по сравнению с прибылью. Темой доволен, тс после оплаты сразу скинул мануал, было к нему пара вопросов на которые он ответил.

Добрый день. Хочу купить вашу схему, интересует как работать в другой стране, вы пишите нужны же сим карты, я так понимаю РУ? Могу оплатить битком?

lozma написал(а):
Добрый день. Хочу купить вашу схему, интересует как работать в другой стране, вы пишите нужны же сим карты, я так понимаю РУ? Могу оплатить битком?
Приветствую. Можно работать в любой стране, сим карты сейчас не нужны, мы покупаем номера онлайн, стоят по 10-15 рублей. Оплатить можете бтс, номер кошелька скинул в личку

За две недели обработал только одного клиента и то сумма была одна, а в итоге одобрили другую, но все равно не плохо, сразу отбил вложения в 15 кратном размере.

AtmGold написал(а):
За две недели обработал только одного клиента и то сумма была одна, а в итоге одобрили другую, но все равно не плохо, сразу отбил вложения в 15 кратном размере.
Да, суммы бывают режут, это я сразу говорил и здесь упоминал. По какой причине неизвестно, хотя догадываюсь, скорее всего у кого КИ чистая тому не дают большой кредит, кто уже брал и погашал (прокачанная КИ), то выдают по максимуму....но это не точно.
Схема актуальна. Стоимость 30к рублей. Пишите в ЛС либо на почту

Продаю черную схему по кредитам. Суммы взятия до 500к рублей, могут порезать без объяснения причин. Суть схемы в следующем, человек берет кредит на себя, а мы эти деньги переводим себе на счёт. Полностью онлайн без встреч и переговоров, все общение ведется через мессенджеры либо почту.

Приветствую. Раньше было дело работал с кредитами, но там надо было звонить клиенту типо от банка и брать данные его карты. Скажите здесь что то похожее?

Привет, DavkidovLer. Нет, здесь полностью онлайн схема без встреч и переговоров по телефону. Суммы большие, с одного клиента можно получить до 500к рублей.

Тема крутяк, есть свои минуса, основной это конечно же КИ, если у клиента где то хоть одна просрочка то все, сразу отказ и теряем мы деньги и время. Но самый главный плюс, это прибыль, у меня один за другим отказы шли, а потом одного обработал сочного на 300к, боялся что при переводе кошелёк блокнут, но сделал пару тестовых переводов, как бы его прокачал и проблем не возникло. Клиенту так же перевел часть средств.

Добрый вечер, гарсиа. Интересует ваша схема, сколько нужно денег на расходники, какие есть подводные камни, можно ли прогореть с клиентом и не получить денег?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху