Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Реклама через соц. сети, различные сайты и т.д.. Они думают что берут не кредит, а деньги, которые не нужно будет возвращать, поэтому найти не будет проблемы, самое главное чтобы у клиента была чистая КИ. Для старта надо около 1к рублей. Работать можно в любой стране.Gofor написал(а):Приветствую, Гарсиа. А где искать нужно клиентов и что им говорить чтобы они взяли кредит? Так же уточните что нужно для старта, вложения, имеет ли страна значение?
Привет. Только сейчас заметил, письмо попало в спам. Реквизиты выслал на почту. После оплаты скиньте фото либо скрин чека.Velcom101 написал(а):Приветствую. Хочу купить вашу схему, писал на почту никто не ответил. Скиньте реквизиты для оплаты
Привет. Схема серая, где то черная, карту на которой деньги приносит сотрудник банка, а мы из переводим себе на электронный кошелёк. Суммы бывают одобряют до 500к в зависимости какая кредитная историяchernov написал(а):Привет. Слежу за темой давно, очень интересна, но в то же время как то стремно, откуда такие большие суммы дает банк онлайн и как мы деньги переводим себе на счет?
Приветствую. Можно работать в любой стране, сим карты сейчас не нужны, мы покупаем номера онлайн, стоят по 10-15 рублей. Оплатить можете бтс, номер кошелька скинул в личкуlozma написал(а):Добрый день. Хочу купить вашу схему, интересует как работать в другой стране, вы пишите нужны же сим карты, я так понимаю РУ? Могу оплатить битком?
Да, суммы бывают режут, это я сразу говорил и здесь упоминал. По какой причине неизвестно, хотя догадываюсь, скорее всего у кого КИ чистая тому не дают большой кредит, кто уже брал и погашал (прокачанная КИ), то выдают по максимуму....но это не точно.AtmGold написал(а):За две недели обработал только одного клиента и то сумма была одна, а в итоге одобрили другую, но все равно не плохо, сразу отбил вложения в 15 кратном размере.