Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Безопасность требуется как минимум ВПН, ТОР либо дедик. Можно получить кредит в определенных банках. Тема будет актуальна я думаю очень долго, так как сменить направление для банка не реально тяжело.Wizar написал(а):Приветствую. Тема на кредитах очень заинтересовала, хотелось бы узнать о безопасности, затратах, в каких банках нужно брать кредиты и актуальна она вообще на данный момент?
Привет. Разжевал и отправил всю инфу в личку. Покупка происходит по 100% оплате либо через гарант сервисviking написал(а):Привет. Ну уж очень какая то сочная темка, очень заинтересован, плиз разжуйте мне именно по безопасности. Как проходит покупка?
, схема актуальна и будет жить пока банки дают кредиты на карты. Подробности скинул в лсMack написал(а):Заинтересовала. Актуально ли ваша схема? Жду подробности в лс
Привет. Цена 30к рублей. По поводу прибыли, тут все зависит от вас, нужно грамотно отбирать клиентов, так как половина с испорченной КИ, такие не подойдут. Вообще на 3-5 день уже можно обработать клиентаmaxon7614 написал(а):Приветствую. Сколько стоит ваша схема и как быстро можно получить прибыль?
Привет. Цена 30к рублей, сможете за одну неделю минимум найти 1-2 клиентов. С одного клиента прибыль 50-500к рублейHulio написал(а):Привет. Какая актуальная цена и как быстро я смогу зарабатывать по вашей схеме?
Добрый вечер. Да, конечно, в личку все скинулhydra1904 написал(а):Добрый день! Можно описать данную схему? в личку, плз. Спс.
Приветствую. Не во всех но во многих, кредиты не всегда дают, поэтому здесь самое главное грамотный отсвев, иначе вы будете только палить сим карты в пустуюHykSleva написал(а):Привет. Жду подробности по схеме, можно в любом банке оформлять, кредиты всегда дают?