Продам Продам черную схему заработка

Приветствую. Тема на кредитах очень заинтересовала, хотелось бы узнать о безопасности, затратах, в каких банках нужно брать кредиты и актуальна она вообще на данный момент?

Wizar написал(а):
Приветствую. Тема на кредитах очень заинтересовала, хотелось бы узнать о безопасности, затратах, в каких банках нужно брать кредиты и актуальна она вообще на данный момент?
Привет. Безопасность требуется как минимум ВПН, ТОР либо дедик. Можно получить кредит в определенных банках. Тема будет актуальна я думаю очень долго, так как сменить направление для банка не реально тяжело.

Актуально. Продаю серо-черную схему заработка связанную с кредитами. Вы будете оформлять кредит на клиента и после забирать деньги себе на счет. Полностью онлайн, вам не нужно общаться по телефону, встречаться. Цена 30000 рублей. По всем вопросам писать в лс либо на почту

Привет. Актуальна ваша схема? На почту написал но ответа не получил

viking написал(а):
Привет. Ну уж очень какая то сочная темка, очень заинтересован, плиз разжуйте мне именно по безопасности. Как проходит покупка?
Привет. Разжевал и отправил всю инфу в личку. Покупка происходит по 100% оплате либо через гарант сервис

Купил схему, продавец объяснил все детали, после покупки и прочтения, понял что не моё, очень стремно стало, так как женат и дети, пробовать не стал, но по описанию и отзывам клиентов на сам банк понял что реально рабочая, но к сожалению думал будет особо без рисков.

Заинтересовала. Актуально ли ваша схема? Жду подробности в лс

Mack написал(а):
Заинтересовала. Актуально ли ваша схема? Жду подробности в лс
, схема актуальна и будет жить пока банки дают кредиты на карты. Подробности скинул в лс

Приветствую. Сколько стоит ваша схема и как быстро можно получить прибыль?

maxon7614 написал(а):
Приветствую. Сколько стоит ваша схема и как быстро можно получить прибыль?
Привет. Цена 30к рублей. По поводу прибыли, тут все зависит от вас, нужно грамотно отбирать клиентов, так как половина с испорченной КИ, такие не подойдут. Вообще на 3-5 день уже можно обработать клиента

Черная - серая схема заработка с прибылью с одного клиента от 50 до 500к рублей. Банк может урезать и выдать не ту сумму которую закажет клиент, поэтому прибыль разная. Главное внимательно находить нужных нам клиентов. По всем интересующим вопросам пишите в лс либо на почту

Привет. Какая актуальная цена и как быстро я смогу зарабатывать по вашей схеме?

Hulio написал(а):
Привет. Какая актуальная цена и как быстро я смогу зарабатывать по вашей схеме?
Привет. Цена 30к рублей, сможете за одну неделю минимум найти 1-2 клиентов. С одного клиента прибыль 50-500к рублей

Привет. Жду подробности по схеме, можно в любом банке оформлять, кредиты всегда дают?

HykSleva написал(а):
Привет. Жду подробности по схеме, можно в любом банке оформлять, кредиты всегда дают?
Приветствую. Не во всех но во многих, кредиты не всегда дают, поэтому здесь самое главное грамотный отсвев, иначе вы будете только палить сим карты в пустую

Подниму. Продаю черно-серую схему заработка, связана с кредитами, полностью онлайн, мы не будем с клиентом созваниваться либо встречаться, берем на него кредит и переводим себе деньги. Цена 30к рублей. Обращайтесь в ЛС либо на почту

Купил схему, мануал краткий и понятно написанный, все сделал как написано, клиентов стало писать много, но самое обидное что они обманывают и пишут что у них ки нормальная, а в итоге оказывается просрочки, из за чего уже 7 симок сгорело, одного клиента обработал, сейчас ожидаю одобрения от банка, после уже буду действовать дальше по пунктам из мануала. Схема огонь, хотя защита нужна

Продаю готовую черную схему заработка на кредитовании, прибыль с одного клиент от 50к до 500к рублей в зависимости сколько выдаст банк и какой процент вы отдадите клиенту (можно не отдавать, но большая вероятность что на вас могут написать заявление). Для покупки схемы обращайтесь в ЛС либо на почту

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху