Услуги Добавление кредитной истории до 1млн в день оплаты

Для молодой компании нужно было создать положительную кредитную историю. Селлер справился с этой задачей буквально за неделю. Понравилось качество работы, никаких непредвиденных задержек или повышения стоимости. Работать было комфортно! При проверке никаких подозрений. мало того что вся информация внесена в базу, так ещё и документы предоставили в электронном виде. Очень грамотно все выполнено, остались очень довольны!

Здравствуйте, . Хотел бы воспользоваться вашими услугами, скажите сколько будет стоить исправить очень плохую КИ и получить кредит хотя бы 500к рублей?

Лев написал(а):
Здравствуйте, . Хотел бы воспользоваться вашими услугами, скажите сколько будет стоить исправить очень плохую КИ и получить кредит хотя бы 500к рублей?
Добрый день. Стоимость и время исправления зависит насколько все плохо, много просрочек и большие ли суммы были взяты. Кредит вы сможете взять до 1 млн. рублей со 100% гарантией после выполненной нами работы.

Такой вопрос возник, если на мне сейчас висит займ с большой просрочкой, и я воспользуюсь вашей услугой, то исправится ли КИ и смогу ли я взять кредит где нибудь?

DevXep написал(а):
Такой вопрос возник, если на мне сейчас висит займ с большой просрочкой, и я воспользуюсь вашей услугой, то исправится ли КИ и смогу ли я взять кредит где нибудь?
Здравствуйте. Да, сможете взять кредит до 1 млн. рублей. Всю информацию скинул в лс

Грамотные ребята, сделали все четко, внесли обновленную базу в МФО, перебили мои старые задолженности и просрочки, дали список куда надо обращаться и уже взяли кредит на 700 тыс. рублей. Завтра ещё обратимся в пару отделений.

Нужна была хорошая кредитная история, решили воспользоваться услугами этого селлера. Сделали работу достаточно быстро и качественно. Не только удалили ненужную информацию, но и добавили несколько положительных выплат по кредитам. Обратились в одно отделение банка, выдали кредит на 400 тысяч. Работой остались довольны, селлеру большая благодарность.

Исправление КИ и помощь в получении кредита до 1 млн. рублей со 100% гарантией. Исправим любую кредитную историю, дадим рекомендации. Вам останется только обратиться в отделение банка и получить деньги. По всем вопросам пишите в ЛС, телеграмм @viktorrover, email

Ребята мастера своего дела, идеально выправили мою кредитную историю Были проблемы с оформлением кредита из-за плохой КИ. Вначале думал просто забросить эту тему, но знакомые посоветовали обратиться сюда. Селлер выполнил заказ буквально за неделю с хвостиком, не просто удалил ненужные отметки, но и добавил пару положительных. Всем доволен!

Работал с тс , делают все качественно, исправили мне кредитную историю, грубо говоря прокачали с новыми заявками и своевременной оплатой, после чего по рекомендациям обратился в банк и получил кредиты на общую сумму 850 тыс. рублей. Работать с тс приятно, никаких подводных камней, по срокам выполнили раньше чем оговаривали на 3 дня. Советую данного селлера

После того как прогнали мою просрочку смог взять ещё 1.2 млн. рублей. Работают люди оперативно, меньше чем за неделю всю информацию внесли и предоставили отчет. Рекомендую!

Доброго времени суток. Хочу взять кредит, но везде отказ из за плохой КИ, сможете помочь? Сумма нужна около 1.5 млн. рублей.

SVG написал(а):
Доброго времени суток. Хочу взять кредит, но везде отказ из за плохой КИ, сможете помочь? Сумма нужна около 1.5 млн. рублей.
Здравствуйте. Сможем помочь, исправим КИ, дадим рекомендации куда обращаться для получения кредита.

Без кредитной истории сегодня никак! Для одного прибыльного проекта нужна была хорошая КИ. Заказал у тс viktorrover полностью с нуля. Помимо того, что ребята подчистили старые проблемки, прогнали ещё несколько кредитов по новым базам. Работой довольны, советую!

Воспользовался услугами селлера, вышло дешевле чем в прайсе, правда у меня не все так плохо было с КИ, одна просрочка, но сейчас нужна была крупная сумма и из за нее не давали. Тс сделал свою работу и после рекомендаций взял кредит больше 3 млн. рублей

Из за этой пандемии денег осталось меньше 50к, хотели взять кредит, но получили отказ в нескольких банках. Нашли контакт данного человека, рассказал что поможет 100% решить проблему и дадут кредит. Оплатили через гарант сервис, написали что понадобится около 7-9 дней, после чего нам предоставили отчет и документацию куда сделали прозвон и обратиться за кредитом. В итоге смог взять сумма почти 1млн. рублей в двух отделениях банка. Остались одни положительные впечатления по работе с данным сервисом. Рекомендуем!

Срочно нужен был кредит, кредитная история была очень плохая, обратились к селлеру viktorrover за помощью. Работа сделана в полном объеме, при обращении по рекомендациям никаких проблем не возникло, получил кредит на 700к рублей. В общем, работать одно удовольствие, по цене - недорого.

Лучший селлер во всем рунете, делает свою работу качественно, быстро и по адекватной цене, уже не один раз обращался. Советую!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху