Услуги Добавление кредитной истории до 1млн в день оплаты

Тс знает свое дело, сотрудничал первый раз и думаю не последний. После проделанной работы, получил то что хотел. Рекомендую!

У вас плохая кредитная история? Вам нужен кредит, но вы не можете взять из КИ? Обращайтесь в наш сервис! Мы поможем в кратчайшие сроки получить кредит до 1 млн. рублей физ. лицу и до 3 млн. рублей юр. лицу. Сроки до 14 дней. Стоимость от 30 тыс. рублей. Контакты для быстрой связи: телеграмм @viktorrover, email

Делает дело на УРА, помог получить кредит на 800 тыс. рублей, а оплатил всего 35 тысяч. По срокам 8 дней. Получил полный отчет и рекомендации, обратившись в банк выдали кредит.

Исправление кредитной истории. Помощь в получении кредита до 1 млн. рублей физикам. Не получили кредит? Вернем деньги! Контакты: телеграмм , email

Обратился к селлеру за помощью. КИ была нулевая, но не не давали большого кредита на 3 млн., сделали прогон как будто бы у меня уже были кредиты и погашены быстро без просрочек. По итогу обратился в банк и одобрили кредит на обещанную сумму. За работу заплатил 40к рублей.

ТС помог взять кредит на 500к рублей, кредитная история была никакущая, но селлер все исправил и не надо было самому ходить и искать банк, сразу по предписанию, обратился и выдали деньги. За услуги заплатил 30к.

Помощь в получении кредита до 1 млн. рублей. Исправление любой кредитной истории. Стоимость услуги от 30 тыс. рублей в зависимости насколько все сложно. Сроки до 14 дней. Обращайтесь по контактам: телеграмм , email

Приветствую. Вы работаете только по РФ? У меня очень плохая КИ, но срочно нужен кредит, не знаю к кому обратиться

marat написал(а):
Приветствую. Вы работаете только по РФ? У меня очень плохая КИ, но срочно нужен кредит, не знаю к кому обратиться
Здравствуйте. Работаем по странам СНГ. Отпишите в ЛС либо телеграмм вашу ситуацию и страну где находитесь. Поможем вам взять кредит до 1 млн. рублей.

Было очень много работы, КИ никакущая была, скинул все свои долги, просрочки, тс поставил ценник 50к рублей и срок до 15 дней.
Выполнил раньше чем было оговорено за 12 дней, получил от тс отчеты что было сделано и рекомендации куда обращаться за кредитом. По итогу получилось взять 1.2 млн. рублей в двух банках.
Тс рекомендую! Работает на самом деле профессионально и быстро.

Полностью с нуля сделали положительную кредитную историю, у меня не было просрочек, но большой кредит не давали из за зарплаты, но после работы селлера я смог взять сумму более 2 млн. рублей и заплатил всего лишь 30 тысяч. Кто будет спрашивать, буду давать ваши контакты. Спасибо

Исправим абсолютно любую кредитную историю, подчистим все просрочки, сделаем прогон положительных кредитов и займов. Даем гарантию на получение кредита до 1млн. рублей в день обращения после наших услуг. Стоимость от 30 тыс. рублей в зависимости насколько все сложно. Пишите в ЛС либо телеграмм

Воспользовался услугами селлера по исправлению КИ и честно скажу не ожидал такого результата. Всего за 6 дней я получил рекомендации куда обращаться за деньгами, пришел в отделение, предъявил паспорт, заполнил договор и получил деньги. Работать с вами было приятно. Обращусь 100% в будущем к вам.

Получил то что хотел, работа выполнена на 100% и в оговариваемые сроки без каких либо задержек. Получил на руки 900 тыс. рублей после обращения в 2 отделения банка.

Обращался к тс за помощью для получения кредита на млн. рублей, тс дал гарантию что 1 млн. точно дадут, но постарается сделать все что сможет. Договорились на оплату 60к рублей, но если не получится 2 млн. взять, то половину возвращает. Времени заняло 12 дней, после чего обратился в банки с рекомендациями, выдали на общую сумму 1.7 млн. рублей. ТС сделал макс. что мог, поэтому денег с него не требовал. Услугами остался доволен!

Добавление, исправление, улучшение вашей кредитной истории с целью взятия кредита. Беремся за любые КИ без ограничений. Стоимость рассчитывается индивидуально в зависимости от вашей КИ. Не можете взять кредит? ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Доброго времени суток. Скажите у меня просроченные кредиты, ещё актуальные, мне не чем их погасить, а в других банках не дают. Можно ли как то с помощью ваших услуг взять кредит в другом банке?

zlaton написал(а):
Доброго времени суток. Скажите у меня просроченные кредиты, ещё актуальные, мне не чем их погасить, а в других банках не дают. Можно ли как то с помощью ваших услуг взять кредит в другом банке?
Здравствуйте. Поможем, пишите в лс либо телеграмм

Здравствуйте. Можно ли взять мне кредит, если я официально никогда не работал, ведь банки просят справку 2ндфл

Kon4ai написал(а):
Здравствуйте. Можно ли взять мне кредит, если я официально никогда не работал, ведь банки просят справку 2ндфл
Здравствуйте. Мы помогаем взять кредит у кого плохая КИ, безработным до 1 млн. рублей. Более подробно по вашей ситуации отписал в ЛС

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху