Услуги Добавление кредитной истории до 1млн в день оплаты

Написал тс неделю назад для получения кредита около 1 ляма. Вчера отписал что все прогонки сделаны, получил список отделений куда обращаться и сегодня получил деньги на руки, сумма оказалась даже больше на 300к рублей. Единственное что процент составил 9.2%, хотя я смотрел были варианты 5-6%. Работой тс остался доволен, во первых сумма не большая за услуги, а во вторых в очень короткие сроки все было сделано.

Помогли исправить ки и получить кредит на сумму 800к рублей. Спасибо viktorrover, очень оперативно, выполнили все за 8 дней. Супер сервис, сейчас подтяну ещё людей которым нужна помощь в получении кредита.

Помощь в получении кредита до 1 млн. рублей физ. лицам и до 3 млн. юр. лицам. Сроки до 14 дней. Даем 100% гарантию получения кредита, суммы могут быть немного как меньше, так и больше. Стоимость услуг от 30000 рублей в зависимости от вашей кредитной истории. По всем вопросам пишите в лс либо телеграмм.

Была сложная ситуация с кредитами, в прошло были просрочки и суды, сейчас ни где не давали кредит. Написал тс viktorrover о сложившейся ситуации, сообщили сумму и сроки, оплатил и в течении 8 дней мой заказ был выполнен, получил информацию в какой банк идти получать кредит. По итогу дали кредит на сумму 1.5 млн. рублей, хоть я был безработным и с плохой КИ. Очень качественная работа, рекомендую!

Ребята вы ЛУЧШИЕ в своем деле, до конца не верил что можно что то сделать в моей ситуации, но тс настоящий волшебник, другим словом я его не назову. Очень мне помогли, перевел вам на карту сверху ещё 30к рублей. Теперь всех своих друзей и знакомых к вам приведу.

здравствуйте, как происходит оплата? полная предоплата? аванс? оплата после выполнения услуги?

Исправление любой кредитной истории, помощь в получении кредита с испорченной КИ, без работным до 1 млн. рублей физ. лицам и до 3 млн. юр. лицам. По всем вопросам пишите в телеграмм.

Доброго времени суток форумчане. Обращался к тс через телеграмм, выполнил заказ течении 10 дней. ТС постоянно был на связи и отвечал на все вопросы, в конце сделал выгрузку из НБКИ, получил результат почти 100%. Работал без гаранта напрямую, так как большое количество хороших отзывов о работе ТС. Спасибо viktorrover, скоро вам ещё подгоню клиентов которым нужна так же ваша помощь.

Сделана работа на все 100%, был взят кредит на 1.2 млн. рублей, по времени заняло чуть больше недели. Отличный сервис, кредитная история была плохая, не в одном банке не давали кредит.

Мне тоже помогли взять кредит, не думал что это возможно, скорбалл был D3, везде отказывали, после прогона и всех манипуляций со стороны селлера, класс стал B3 и одобрили кредит на сумму 1.5 млн. рублей, правда в одном банке пришлось задействовать поручителя но без справок

Помогли исправить мою ки, после чего взяд кредит на 700 тыс. рублей. Остались только приятные эмоции после работы с тс viktorrover

Поможем взять кредит в безвыходной ситуации, исправим вашу кредитную историю, поднимем скоринговый балл. По всем вопросам писать в лс, на почту, телеграмм. Все контакты указаны на 1 странице и в подписи. Будьте внимательны, появились фейки!

Нужна помощь в исправлении кредитной истории, так же имеются не закрытые кредиты. Сможете помочь и сколько будет стоить?

afim написал(а):
Нужна помощь в исправлении кредитной истории, так же имеются не закрытые кредиты. Сможете помочь и сколько будет стоить?
Здравствуйте. Пишите в лс, сможем помочь, стоимость будет зависеть насколько у вас плохая КИ и скоринговый балл

Обратился к тс за помощью в исправлении ки, сделана работа на отлично и в сроки. Рекомендую!

здравствуйте, как происходит оплата? полная предоплата? аванс? оплата после выполнения услуги?

Talla2xl написал(а):
Здравствуйте. Стоимость наших услуг зависит от вашей кредитной истории и скорингового балла. Более подробно ответил в личку

Нужна помощь в исправлении ки и взятии кредита. Опишите весь процесс действий и какова вероятность что мне дадут кредит?

Олег написал(а):
Нужна помощь в исправлении ки и взятии кредита. Опишите весь процесс действий и какова вероятность что мне дадут кредит?
Здравствуйте. Даем 100% гарантию взятия кредита до 1 млн. рублей после наших прогонов в взятием кредита и досрочным погашением.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху