Услуги Добавление кредитной истории до 1млн в день оплаты

Обратился за помощью в получении кредита, балл был на момент обращения 420, после догнали до 700, в банке одобрили сумму на 850к рублей, список в какие отделения обращаться предоставил продавец.

Олигарх Николаевич написал(а):
Приветствую. Напишите стоимость ваших услуг, нужен кредит, чем больше, тем лучше)
Здравствуйте. Мы даем гарантию физ. лицам на получения кредита до 1 млн. рублей. Условия работы выслал в лс

Был скоринговый балл 530, обратился за помощью к исполнителю для поднятия до 800-850. Через 12 дней, обратился в банк из списка продавца, одобрили кредит на 2 млн. рублей. Я был конечно в шоке, думал максимум до миллиона дадут, а по итогу в два раза больше. Спасибо вам большое

Ребята удивили скоростью поднятия рейтинга, не получилось 1 млн. взять, но дали 700к с учетом того что балл был всего либо 490 с момента обращения. Стоимость услуги не высокая, будем в будущем обращаться.

Спасибо за помощь, взял по максималке 650 тыс. рублей, больше не дели, очень много было просрочек + ещё не закрытые займы, хотя бы их погасил и ещё почти 280 тыс. осталось.

Удивился подходом работы, после предоставления всех документов и выписки по задолженностям, приступили к работе и уже через две недели я смог оформить кредит на 1 500 000 млн. рублей. Сервис на самом деле помогает и поднимает рейтинг

Перекрыли мои старые просрочки новыми кредитами, по итогу увеличился скоринговый балл и оформил кредит. Ребята молодцы, выполнили свою работу быстро и недорого.

Всем привет. Такой вопрос. Под ипотеку подойдет услуга? Плохая кредитная история с действующей задолженностью - необходимо задолженность закрыть сначала и через какой период можно воспользоваться услугой?

Здравствуйте, twithegizel. Под ипотеку подойдет, подробности скинул в личку

Был не закрытый кредит на 400к рублей, обратился к viktorrover за помощью, помогли взять на 1.3 млн. рублей по 12%, по итогу закрыл предыдущий и улучшилась кредитная история до 600 баллов.

Решили проблему с открытым кредитом, перекрыли несколькими сверху, банк одобрил на 800 тыс., заявку делал на 1 млн., в целом все прошло лучше чем я даже мог подумать

Сервис топ, после прогона и поднятие балла оформил кредит на обычных условиях, без поручителей и залога. Спасибо вам большое

За 16 дней повысили в два раза скоринговый балл, после чего предоставили список банков уже с устным одобрением по телефону и в конечном итоге одобрили кредит на 1.2 млн. рублей, рассчитывал на 500-700 тысяч. Результат свыше всяких похвал, продавцу ещё доплатил за успешно проделанную работу

Через 9 дней после обращения и заключения сделки мой балл повысился почти в два раза и одобрили кредит на 800к рублей. Сервис рекомендую, делают качественно свою работу

Получал везде отказ, нужна была сумма 300к рублей. Обращался во многие мфо, пробовал онлайн, но все мимо, балл был меньше 400 и ещё висел не погашенный займ который хотел перекрыть новым. Знакомый посоветовал обратиться к viktorrover и уже через 12 дней я смог взять кредит не 300, а 650к рублей. Я не ожидал что мне вообще одобрят хоть минимальную сумму, а тут получил в два раза больше

Нужна помощь в получении кредита, балл 470, не работаю, есть не закрытая просрочка

Очень помог продавец мне с кредитом, ки было плохая, отказы во многих банках, просил сумму 250-300 тыс.. Заключил договор с человеком, по истечению 11 дней, мне скинули рекомендации где устно уже одобрен кредит и так же ещё отчет где был сделан прогон, взяты займы, микро кредиты и закрыты досрочно. В итоге оформил больше 500 тыс. рублей

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху