Услуги Добавление кредитной истории до 1млн в день оплаты

Рад был с вами сотрудничать, хороший подарок сделали перед Новым Годом)
Обратился 9 дней назад, нужен кредит был около 1 миллиона, тс скинул всю информацию что они делают и каким образом можно будет получить деньги, а я предоставил отчет по задолженности, КИ и отчет скорингового балла. По итогу после всех операций я получил полную документацию о проделанной работе и заключение куда обращаться для получения денег. Рекомендую, человек делает вещи!

viktorrover вы лучший сервис, спасибо вам огромное, до конца не верю что я смог взять кредит на 700000 рублей.

Помогли получить кредит, обошлось не так дорого и не долго. Сумма взятия 450к рублей. Советую данную контору, люди в своем деле профи

Исправление любой кредитной истории, поднятие скорингового балла, получение кредита до 1 млн. рублей после нашей работы 100%. Сроки от 7 до 12 дней. Стоимость от 30к рублей. Обращайтесь по контактам в подписи. Работаем как с физиками так и юр. лицами.

Прогнали мою ки и подняли скоринговый балл почти до 700, после чего смог взять кредит на сумму более 1 млн. рублей. В конце получил отчет где все подробно описано какие брал кредиты, на какую сумму, как быстро их закрывал и все задним числом. Советую обращаться кому нужна помощь в кредите, реально сервис топ

Какие гарантии предоставляет заказчик, вы реально сделаете так что мне дадут до 1млн кредита?

Здравствуйте, Rysik7771234567. Мы даем 100% гарантию взятия кредита для физ. лиц до 1 млн. рублей. Подробности скинул в ЛС

Пользователь _97 написал(а):
Добрый день. Нужна помощь в получении кредита, сумма 300-500 тыс. рублей. Сколько будет стоить и сроки?
Здравствуйте. Стоимость 40000 рублей, сроки до 10 дней. Кредит вы сможете взять на сумму 1 млн. рублей после нашего прогона.

За две недели сделали прогон по мфо, скинули отчет, подал заявку на кредит и одобрили 1 млн. 200 тыс. рублей. Спасибо, приведу к вам ещё клиентов, много у кого проблемы

Приветствую. Нужен кредит на 1.5-2 млн. рублей. Сможете помочь?

Привет, нужен кредит, ки плохая, просрочки в 2 банках и не погашенный ещё есть займ. Сможете помочь взять кредит и погасить имеющие?

davrus написал(а):
Привет, нужен кредит, ки плохая, просрочки в 2 банках и не погашенный ещё есть займ. Сможете помочь взять кредит и погасить имеющие?
Здравствуйте. Сможем помочь взять кредит до 1 млн. рублей, сроки до 10 дней, стоимость от 40к рублей в зависимости от вашей КИ и скорингового балла

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху