Услуги Добавление кредитной истории до 1млн в день оплаты

Исправление кредитной истории, прокачка КИ, взятия кредита до 1 млн. рублей вне зависимости какая у вас КИ. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Обращаться по контактам в подписи.

Обратился к тс за помощью, ситуация была прямо вообще гибельная, долгов на 600к и ещё + не закрытый кредит за который платить не чем. Одолжил денег. заплатил за услуги, через неделю тс отписал что все готово, скинул отчет и сообщил куда подойди для получения кредита, удалось взять кредит на сумму 850 тыс. рублей, выплатил долги и старый кредит, сейчас стало уже легче. Спасибо от души.

Ребята знают свое дело на все 100, у меня в принципе ки была не плохая, но не работал уже больше полугода и взять кредит не получалось, но после обращения к тс и прогонки я смог взять кредит на хорошую сумму, цифры не будут сообщать, но скажу что больше 1 млн. рублей. Реально все четко, без задержек и напряг обратился в банк и получил деньги.

Помощь в получении кредита до 1 млн. рублей физ лицам и до 3 млн. рублей фирмам. Работаем со всеми клиентами, у кого плохая КИ, долги, не закрытые кредиты. Стоимость от 30к рублей. Пишите в личку либо телеграмм.

viktorrover написал(а):
Помощь в получении кредита до 1 млн. рублей физ лицам и до 3 млн. рублей фирмам. Работаем со всеми клиентами, у кого плохая КИ, долги, не закрытые кредиты. Стоимость от 30к рублей. Пишите в личку либо телеграмм.
а есть такой вариант взять кредит на дропа ? есть данные человека который не оплатил товар, тем самым кинул на денежку. Было бы здоровски забрать через кредит ) тыс 10 руб хотяб. грубить не будем .

werty21 написал(а):
еще бы кредиты списывали )))
Да хотя бы давали кредиты под процент как в Европе)
werty21 написал(а):
а есть такой вариант взять кредит на дропа ? есть данные человека который не оплатил товар, тем самым кинул на денежку. Было бы здоровски забрать через кредит ) тыс 10 руб хотяб. грубить не будем .
Есть такой вариант, делается переклей паспорта дропа, прогоняем его КИ, вы идете в банк, получаете деньги, а дроп будет платить.

Помогли реально в безвыходной казалось бы ситуации, все банки обошел, ни где не давали кредит (просил небольшие суммы 200-300к). После обращения к viktorrover и прогонки моей КИ с выплатами в течении быстрых сроков я смог взять кредит на сумму 900к рублей. Просто после устного одобрения по телефону, обратился в отделении и получил деньги. Кстати ещё фишка такая, что в базе я числился на должности менеджер с зарплатой 150к рублей, я думаю это тоже дало свои плоды что мне одобрили такой кредит. Очень доволен услугами, ребята знают свое дело. Рекомендую!

Обратился к тс за помощью, работа выполнена на отлично, по цене обошлось в 30 тыс. рублей, время заняло 8 дней. Исправили КИ, отравили отчет + дали рекомендации в какие отделения банка обращаться за кредитом. Парни, вы лучшие...

Проблемы с кредитом? Обращались в банк а вам отказали из за испорченной кредитной истории? Хотите взять большой кредит, а не дают так как вы безработный? МЫ ПОМОЖЕМ!
Исправим любую КИ, сделаем прогон по всем БКИ, изготовим документы и справки с работы. Работаем с юридическими и физическими лицами.

Услуги: Как быстро улучшить испорченную кредитную историю, как можно получить займ в банках России. Поможем если есть просрочки или предыдущие невыплаты в разных финансовых структурах - реально с гарантией.

Посоветовал мне друг обратиться сюда, ранее сам уже заказывал исправление кредитной истории. Выполнено все в лучшем виде, оформил кредит на сумму 1.2 млн. рублей, время ушло 8 дней, получил полный отчет о проделанной работе и список куда обращаться. Теперь и я вас буду рекомендовать!

Четкий сервис, воспользовался услугами в первой, выполнена работа быстро и получил что хотел. Спасибо, скоро ещё один заказ будет

Исправление кредитной истории. Помощь в получении кредита физ лицам (до 1млн. рублей) и юр. лицам (до 5 млн. рублей). Сроки до 14 дней. Полный отчет о проделанной работе. Прозвон в отделении банков от лица клиентов для прежде временного одобрения кредита. Стоимость от 30 тыс. рублей в зависимости от вашей кредитной истории и ситуации.

ТС мастер своего дела, сделана работа полностью под ключ с отчетом о проделанной работе...обратился в банк строго по адресам которые в отчете и получил в 1 день кредит на сумму 850 тысяч. Пошел на второй день попробовать ещё взять в другие банки, но уже не дали, сказали что есть не погашенные кредиты))

Нужна помощь в получении кредита, КИ испорченная, не дают ни в одном банке. Сможете помочь и сколько будет стоить?

Лучше сервиса реально не встречал, немного вышло с задержкой в 2 дня, но получил 100% результат. По рекомендациям от ТС обратился в банк и получил кредит на сумму 1.5 млн. рублей, до этого не мог взять, никакой банк не давал из за плохой кредитной истории и не был погашен 1 кредит.

Здравствуйте, а на случай использования потенциала на 80% можете помочь оформить кредит 2-3млн?

Makenzza написал(а):
Здравствуйте, а на случай использования потенциала на 80% можете помочь оформить кредит 2-3млн?
Здравствуйте. Можно попробовать, но 100% гарантию даем на сумму 1 млн., на фирму 3 млн. рублей.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху