Услуги Добавление кредитной истории до 1млн в день оплаты

Хотите взять кредит но не дают из просрочек? У вас испорчена кредитная история, а нужны деньги? НАМ НЕ ВАЖНО! Мы исправим любую КИ и поможем взять кредит до 1 млн. рублей. Сделаем прозвоны и дадим рекомендации куда обратиться. По всем вопросам пишите в телеграмм @viktorrover либо на почту

спасибо вам огромное, вы не представляете как выручили, ситуация была безнадежная и нужна была большая сумма. Вы просто волшебник, успехов вам и всего наилучшего!

Перепробовал все сервисы, сходил во все банки, хер что дали, КИ не к черту, шансов вообще не было. Дали контакты тс, все обговорили, рассказал селлер как и что делает, какие гарантии получу, в итоге понадобилось 12 дней, после чего скинул отчет о работе, где какие новые кредит я брал (типо) и погашал, так же записи куда обращаться где было все расписано, какой банк, кредит, уже окаызватся было устно согласовано по телефону. Вообщем по итогу получил деньги, сумму почти какую нужно было. Спасмибо вам огромное что вы есть!

Долго писать не буду, обратился к тс и с его помощью взял кредит на 1.5 млн. рублей, хотя ситуация как мне казалась безысходная. Очень вам благодарен, теперь буду вас рекламировать.

Первый раз работал с тс, кредитная история очень плохая была, отказывали везде. После работы селлера, подал заявки по рекомендациям и получил кредит на сумму 1.2 млн. рублей. За услуги оплатил 45к рублей. Спасибо, работой остался доволен на все 100%.

Нужен был кредит на 1.5 млн. рублей, оговорили условия сделки при которых 1 млн. получу 100%, а ещё 500 тыс. если не получаю то 20% делает возврат. Оформил сделки через гарант сервис, скинул все документы и информацию, прошло 11 дней, тс скинул отчет и дал заметки куда обратиться.

По итогу выдали сумму 1.4 млн. рублей, немного не хватило, но с тс не взял 20% так как он сделал реально все что мог, у меня было очень плохая КИ

Валентина Федорова написал(а):
здравствуйте. подскажите пожалуйста,я не совсем поняла, вы плохую кредитную историю стираете или просто перекрываете сверху?
Здравствуйте. Перекрываем сверху большими суммами с досрочным погашением. Более подробно ответил в лс

Очень вам благодарен, я думал не реально ничего сделать и до сих пор не понимаю как это удалось, после обращения к тс, удалось оформить кредит на сумму 800 тыс. рублей, были проблемы по Ки, не закрытые кредиты и просрочки. В итоге за 9 дней мне все исправили. Буду вас рекомендовать!

Сработано все на высшем уровне, тс написал что нужно будет 8 дней, но в итоге на 6 день уже скинул отчет и рекомендации. Пошёл в банк и получил кредит на 700к рублей.

Исправление любой кредитной истории. Получение кредита до 1 млн. рублей со 100% гарантией. Быстро, недорого, полный отчет, прозвон по банкам. От вас нужно минимум документов, после обращаетесь в банк по нашим рекомендациям. Для быстрой связи пишите в телеграмм @viktorrover либо на почту

Заинтересовала ваша услуга, на юр лицо делаете, если да то сколько стоит и через гаранта можно ?

Добрый день! Наверное у меня самый вопиющий и до сегодняшнего посещения форума, я полагал, абсолютно безнадежный случай. Есть невыплаченые кредиты с просрочкой не меньше полугода, как на мне так и на моем юр.лице, короче как в шелках. Необходимость ваших услуг зашкаливает. Нужно получить хотя бы 1.5 млн, да бы реструктурировать нагрузку мелких в один кредит и выиграть время чтобы оживить юр. лицо. Заранее спасибо!

fr0st написал(а):
Заинтересовала ваша услуга, на юр лицо делаете, если да то сколько стоит и через гаранта можно ?
Здравствуйте. Делаем на юр. либо и физ лицо. Можно через гарант сервис

Dexter написал(а):
Добрый день! Наверное у меня самый вопиющий и до сегодняшнего посещения форума, я полагал, абсолютно безнадежный случай. Есть невыплаченые кредиты с просрочкой не меньше полугода, как на мне так и на моем юр.лице, короче как в шелках. Необходимость ваших услуг зашкаливает. Нужно получить хотя бы 1.5 млн, да бы реструктурировать нагрузку мелких в один кредит и выиграть время чтобы оживить юр. лицо. Заранее спасибо!
Добрый вечер. Ответил в ЛС

Исправление КИ. Прогон по БКИ. Кредиты до 1 млн. рублей с гарантией. Сроки до 10 дней. Стоимость от 30 тыс. рублей. Контакты для связи: телеграмм @viktorrover, почта

Привет, . Вы работаете с юр. лицами? На фирме долги и не дают кредит. Есть ли вариант оформить кредит и сколько это будет стоить?

Abadon написал(а):
Привет, . Вы работаете с юр. лицами? На фирме долги и не дают кредит. Есть ли вариант оформить кредит и сколько это будет стоить?
Здравствуйте. Мы работаем с юр. и физ. лицами. Поможем решить вашу проблему. Пишите в ЛС, телеграмм @viktorrover либо email

Человек очень сильно мне помог, не хватало денег на покупку машины, а уже договорились с продавцом, пошла в банк, а мне сказали у вас есть не закрытые кредиты и просрочки, выдать не можем. Начала искать что можно сделать и нарвалась на , все рассказал, показал и сказал что 100% я смогу получить до 1 млн. рублей. попросила продавца авто подождать, внесла ему залог. В итоге через 8 дней, пошла в банк по рекомендациям и мне выдали сумму 1.1 млн. рублей без поручителей, только процент немного завышен. Ещё раз вам спасибо!

Доволен услугами, ки была не сильно плохая, но кредит большой не давали. В итоге заплатил тс 20к рублей, сделал работу за 3 дня, кредит получен, работы выполнена на ОТЛИЧНО!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху