Услуги Добавление кредитной истории до 1млн в день оплаты

У вас плохая кредитная история? Вам не дают кредиты? Хотите исправить КИ? Мы поможем! Исправляем любую кредитную историю, помогаем взять кредит до 1 млн. рублей, делаем прозвон в банк, даем рекомендации. Цена 30000 рублей. В особых случаях она можете как выше так и ниже быть. Обращайтесь в ЛС, telegramm @viktorrover, email

Здравствуйте. Оставляю. отзыв по работе с селлером , заказывал создание новой кредитной истории с положительными отзывами. Сделали заказ быстро за неделю, качество работы достойное, предоставили полный отчет. В результате получилось оформить кредит, никаких вопросов с подлинностью истории не было. ТС хороший, всем советую!

Обратился к тс за помощью, кредитная история у меня была чистая, но я без работы и ни где не давали большой кредит. За неделю тс сделал мне статистику кредитной истории с погашением кредита в полном объёме, после чего дал рекомендации куда обратиться. Уже оформил первый кредит. Человек настоящий про в своем деле. Рекомендую!

Впервые работал с этим ТС, нужно было создать хорошую кредитную историю для юридического лица. Селлер внимательный, уточнил все детали, заказ был готов уже через неделю. По оплате – работал через гаранта. В целом, все устроило, остался доволен, рекомендую!

Ребята реально профессионалы в своем деле, создают хорошую кредитную историю которая отображается при проверке, а так же дают рекомендации куда обращаться за кредитами. Заказывал здесь новую историю, так как у меня было очень много просрочек. Работу сделали быстро, взял в банке кредит на сумму 600к рублей, все удачно! Спасибо

Нужно было подчистить кредитную историю для одного крупного проекта. Заказал внесение правок с 2010 года, работа была выполнена уже через пару дней, селлер прислал подтверждения внесенной в базу НБКИ информации. Нравится, что история не удаляется через какое-то время, так что услуга бессрочная!

Актуально. Работаем. Исправление любой кредитной истории, содействие в получении кредита на сумму до 1 млн. рублей. Гарантии качества. Быстрые сроки. Работаем с любой КИ. Обращаться в ЛС, telegramm @viktorrover, email

Заказал создание положительной кредитной истории. Правки нужно было внести в юридический счет. Ребята подчистили денежные операции за последние несколько лет. Все пожелания заказа были учтены и выполнены, работой доволен, по цене конечно оказалось дороговато, но выполнена все четко. Советую!

привет, это вообще реально? Как это вы исправляете, там же нельзя ничего исправить. Мне надо было исправить и сейчас тоже надо, у меня плохая КИ, я обратился, было написано так же примерно, только мне потом мою же КИ прислали просто фотошопе исправленную, якобы работа сделана)) получается кинули. Как это проверить и как вот сейчас доверять?

Igo483 написал(а):
привет, это вообще реально? Как это вы исправляете, там же нельзя ничего исправить. Мне надо было исправить и сейчас тоже надо, у меня плохая КИ, я обратился, было написано так же примерно, только мне потом мою же КИ прислали просто фотошопе исправленную, якобы работа сделана)) получается кинули. Как это проверить и как вот сейчас доверять?
Приветствую. Мы не удаляем кредитную историю, а делаем прогон новой КИ по верх старой с досрочным погашением, таким образом создавая хорошую КИ. Подробности отписал в ЛС

Добрый день! Нужна была хорошая кредитная история, чтобы оформить займ для раскрутки бизнеса. Ребята специалисты своего дела, заказ выполнили идеально, учли все особенности темы, работой доволен. Платил через Гаранта.

Сделали кредитную историю, перекрыли мои старые просрочки, скинули результаты и список куда можно обратиться за кредитом. Остался очень доволен качеством работы, сразу видно - профи. Платил напрямую, так что были риски, но ТС оказался совестным. Рекомендую!

Сработали на отлично! Во-первых, понравилось, что делают не частично, с определенными банками, а полностью под ключ. Второе, что тоже хочу отметить, делают не на определенный срок, а на постоянно. Так что платить придется всего раз! Всем доволен, ТС рекомендую!

Вам нужен кредит, а у вас испорчена кредитная история и везде получаете отказ? Вы хотите получить большой кредит, но не дают, так как ранее ни где не работали и не брали? Мы поможем вам исправить КИ, создать с нуля кредитную историю. Сделаем прогон по крупным банкам с большими суммами, прозвоним и дадим рекомендации куда обращаться. Мы даем 100% гарантию на результат! Не получилось взять кредит, вернем деньги! Пишите в telegramm @viktorrover либо на почту

Тс сделал идеальную, положительную кредитную историю, благодаря чему мне одобрили оформление займа. Сработано быстро и действительно качественно, на заявку ответили моментально, прислали положительный результат через 6 дней. Советую!

Воспользовался услугами селлера, ки была вроде бы нормальная, но кредит 2 млн. рублей не давали, а меньше сумма меня не устраивала. Написал тс, объяснил всю ситуацию, взялся за мою работу, сумма полностью меня устроила, через 4 дня получил результат, скинул файл в котором была указана куда обращаться и какую сумму можно взять. По итогу получил 2.4 млн. рублей, очень остался доволен и отблагодарил ещё сверху тс . Все сделано на высшем уровне, честно скажу не ожидал что помогут. Спасибо

Исправляем кредитную историю. Даем рекомендации по получению кредита до 1 млн. рублей со 100% гарантией. По всем вопросам обращаться в ЛС, телеграмм @viktorrover, email

Нужно было срочно подчистить кредитную историю компании и к удивлению, селлер с этим справился. Уже через 4 дня при проверке отображалась только та информация, которая была нужна нам, а через неделю полностью исправили ситуацию. По цене тоже все устроило, вышло почти в 2 раза дороже, но выиграл с этого намного больше. Оговоренный дедлайн ТС не нарушил. Рекомендую!

У вас испорчена кредитная история, а нужен кредит? Вы ни где не устроены и нужны справки о доходах для взятия кредита? Обращайтесь! Мы поможем в кратчайшие сроки исправить вашу КИ, сделаем все нужны справки, прозвоним и сообщим вам куда обращаться. Для быстрой связи обращайтесь в telegramm: @viktorrover либо на email:

Воспользовался услугами селлера и остался очень доволен, после всех процедур мне дали кредит на сумму 700 тыс. рублей, все делал по рекомендациям от тс, очень доволен. Сервис рекомендую!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху