Услуги Добавление кредитной истории до 1млн в день оплаты

Привет! Интересует вопрос - если совсем новый паспорт, нет кредитной истории вообще, то нет смысла в услуге? Ведь банки, автмоатическая проверка,, насколько понимаю, смотрят по текущим паспортным данным, а не по старым, а для нового просто нет срока, для создания истории

naedyral написал(а):
Привет! Интересует вопрос - если совсем новый паспорт, нет кредитной истории вообще, то нет смысла в услуге? Ведь банки, автмоатическая проверка,, насколько понимаю, смотрят по текущим паспортным данным, а не по старым, а для нового просто нет срока, для создания истории
Здравствуйте. Если не брали кредита, то нет смысла сразу пользоваться нашими услугами, вы проверьте по банкам, вам должны без проблем и так выдать кредит если вы трудоустроены более полугода. Если будут какие проблемы, пишите, мы поможем

viktorrover написал(а):
Здравствуйте. Если не брали кредита, то нет смысла сразу пользоваться нашими услугами, вы проверьте по банкам, вам должны без проблем и так выдать кредит если вы трудоустроены более полугода. Если будут какие проблемы, пишите, мы поможем
А если официально не трудоустроен и не было отчислений в ПФ, вероятность же низкая получить большую сумму, у вас есть какие то варианты на этот счет? Можно более подробно узнать о возможностях с вашей стороны в этом случае?

naedyral написал(а):
А если официально не трудоустроен и не было отчислений в ПФ, вероятность же низкая получить большую сумму, у вас есть какие то варианты на этот счет? Можно более подробно узнать о возможностях с вашей стороны в этом случае?
Добрый день. Да, большой кредит в таком случае не дадут, но мы сможем помочь. Всю информацию скинул вам в лс

Работал с тс, исправил мою ки, получил рекомендацию в какой банк обращаться. Всем советую, сервис знает свое дело!

Обращался за помощью, все сделал на высшем уровне. Рекомендую данного селлера!

Привет! А примеры работ есть? Выписка из КИ с вашими внесениями?

Shumaxer написал(а):
Привет! А примеры работ есть? Выписка из КИ с вашими внесениями?
Добрый день. Все выслал вам в ЛС. Мы изменяем любую кредитную историю, даже если она очень испорчена, чем хуже КИ тем больше нужно времени на её исправление и следовательно будет стоить дороже. Так же содействуем в получении кредита, делаем прозвоны, предоставляем списки отделений куда обратиться для получения кредита

Писать подробно что именно сделал для меня тс не буду, скажу вкратце, все выполнено очень грамотно и там где был я в ЧС, сейчас уже нейтрально всё. Грамотный подход к делу + полная информация о проделанной работе. Рекомендую!

Исправление кредитной истории, прозвон, рекомендации и помощь в получении кредита до 1 млн. рублей. Поможем решить любой вопрос с плохой КИ. Пишите в ЛС либо телеграмм @viktorrover

Отличный специалист, нужен был кредит 300-500к рублей, не получалось взять, ссылались что не трудоспособен, обратился к viktorrover, написал что сможет помочь и сделать историю, дал список отделений куда обратиться. Получил кредит на 500к, без проблем одобрили. Всем рекомендую, реально вы спец в своем деле.

Обращался почти во все отделения банка за кредитом, ни где не давали, ки испорченная так как выплачивал постоянно с задержками. Дали контакт тс viktorrover, сообщил о проблеме, занял денег, перевел, отправил все данные которые запросил и сообщил ожидать. Прошло меньше недели, тс отписался что ки исправлена, дал рекомендации, после чего без проблем получил кредит.

Всем рекомендую кому нужен кредит и не дают. Человек знает свое дело, мне помог, чуть больше чем за неделю я смог взять два кредита в разных банках на сумму 1.3 млн. рублей. Удачи вам в работе

Нужен кредит а КИ испорчена? Вам нужно содействие в получении кредита? Обращайтесь. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Быстрые сроки решения. Кредиты до 1 млн. рублей. Обращайтесь в ЛС либо пишите для быстрой связи в телеграмм @viktorrover

Работаем. Обращайтесь. Поможем решить любой вопрос с получением кредита, даже если вы уже в очень черном списке. Подход к каждому индивидуальный, все детали вашей истории обсуждаются отдельно, цена может быть как дороже стандартной, так и дешевле. Обращайтесь в ЛС либо телеграмм @viktorrover

Актуально. Решаем вопросы с испорченной, плохой КИ. Поможем в любом варианте, даже если вы страшный должник и не платили вовремя. Для быстрой связи обращайтесь в telegramm @viktorrover

Сработал с селлером , ки была испорчена в край, брал займы онлайн, в оффлайне, кредиты, везде просрочки, были суды. Посоветовали данного человека, списались, все подробно разъяснил, написал что в моем случае может занять время, в итоге пришлось немного подождать, на все про все 24 дня, но зато остался доволен выполненной работой. Тс предоставил список банков, суммы которые могут выдать. Получилось по рекомендациям взять кредиты в 3 банках, сумму не хочу афишировать, но хорошая вышла. Ребята про в своем деле, могу со 100% гарантией его рекомендовать

Обратился и я за помощью, ки была не сказать что плохая, но не давали большого кредита, а мелкие и с большим процентом. ТС отписал всю ситуацию, оказалось что моя услуга дешевле стоило, по времени заняло не более 5 дней, после чего получил информацию куда обратиться для получения большого кредита.

Работал с селлером , получилось взять кредит на сумму 2 млн. рублей, сделали мне хорошую ки + дали рекомендации. Спасибо вам за помощь!

Очень грамотный человек, все сразу рассказал, как и что делается, решил попробовать, так как с кредитами были проблемы и взять никак не получалось. ТС в течении двух недель исправил мою ситуацию, дал записки куда обращаться, какие суммы можно взять. Остался очень доволен, три банка одобрило мне кредит!?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху