Услуги Добавление кредитной истории до 1млн в день оплаты

Мне тоже помог, ситуация была крайне сложная, потратил тс времени тоже прилично на восстановление моей ки, но зато после был удивлен, как с легкостью дали кредит. Спасибо вам за отлично выполненную работу!

Обращался тоже к ТС, помог решить проблему с КИ. Все быстро исправил, сбросил список банков, скоринг увеличился в несколько раз. Обратился в отделение банков и получил кредиты на разные суммы. Полностью доволен работой селлера. Буду обращаться

Помощь в получении кредита до 1 млн. рублей с любой КИ. Мы поможем исправить вам кредитную историю, даже если она очень плохая. Решаем любые вопросы связанные с вашей историей. Обращайтесь в ЛС, telegramm: @viktorrover, email:

Хуже чем у меня не знаю даже была ли у кого кредитная история, просрочки в банках, онлайн на сайтах, в оффлайне быстрые деньги. По рекомендациям дали мне телеграмм человека или компании, даже не знаю сколько их там работает, но суть в другом, я описал им проблему, она очень обширная, а надо было получить кредит минимум 500 тыс. рублей, по максимуму хотелось 2 млн. рублей. ТС выслушал меня, на следующий день отписал цену и примерное время на исправление ситуации. Да, скажу честно, полез в долги к друзьям, но это того стоило, вышло в два раза дороже чем указано на сайте, по времени тоже чуть больше месяца, но зато я получил результат. Тс после проделанной работы скинул отделения банков где делали прозвон и где в устной форме одобрили кредиты, обратился по этим отделениям и суммарно смог оформить кредит в нескольких банках на сумму 1.6 млн. рублей. Спасибо вам огромное, если бы не вы, я не знал к кому можно было обратиться.

Очень помог мне с кредитом, нужна была не большая сумма, скинул тс свою КИ, по цене получилось намного дешевле чем ожидал, возможно из за того что немного было просрочек, работу выполнил за 4 дня, на 5 уже оформил кредит.

Обратился к данному человеку за помощью в получении кредита, до этого пробовал брать в разных банках, ни где не давали так как была плохая кредитная история. За 9 дней работы тс не знаю каким образом исправил мою КИ, сообщил банки куда обратиться и какие суммы могут выдать, но сказал чтобы обращения было за 1-2 дня сразу во все отделения, чтобы не было большого разрыва. В итоге во всех 3 банках одобрили кредит на сумму даже выше чем предполагал. Очень качественно выполнена работа и главное дало результат. Советую у кого с КИ большие проблемы!

Исправляем любую кредитную историю, помогаем в получении кредита до 1 млн. рублей. Содействие до результата, быстрые сроки, 100% гарантия. Принимаем заявки через ЛС, telegramm: @viktorrover, email:

Написал тс в телеграмм, описал ситуацию, написал что поможет взять кредит, в итоге после оплаты полный игнор, в тг удалил акк и историю. Как вернуть деньги?

Hollberg написал(а):
Написал тс в телеграмм, описал ситуацию, написал что поможет взять кредит, в итоге после оплаты полный игнор, в тг удалил акк и историю. Как вернуть деньги?
Кому вы писали? По каким контактам? Мы высылаем реквизиты в ЛС. В первом письме топика написали что появились фейки и кидалы. Скрин ниже. Отпишите мне в ЛС, попробуем решить вопрос.

/monthly_2019_09/3.png.0287607e899547873d9a6322d8ddea49.png>

Пользовался услугами тс , исправил мне кредитную историю за неделю и посоветовал в какие отделения в моем городе обращаться.

Исправление любой кредитной истории. Получение кредита до 1 млн. рублей с очень плохой КИ. Решаем задачу любой сложности. Пишите в ЛС, телеграмм: @viktorrover, email:

Раньше были проблемы с кредитной историей, из-за этого некоторые банки отказывались сотрудничать, особенно если речь заходила о финансировании. К сути, сделку заключал через гаранта, решили вопрос мой буквально за несколько дней, без лишних вопросов, отсрочек, отмазок. Сразу видно ребята профи!!! Насчет стоимости, ну конечно не дешево, но лучше заплатить и получить результат, чем потом второй раз платить.

Очень грамотный селлер, у меня ситуация очень была сложная, рассказывать не буду, но скажу что я сам честно скажу не верил, за работу оплатил 42к рублей, время ушло 19 дней, но этого того стоило, взял в нескольких отделениях очень большие суммы и уехал с матушки рф. Все по чесноку, полностью доволен работой селлера

Решили взять кредит, но из-за того, что прошлый был не выплачен, отказали почти во всех займах, куда бы не отправляли заявку. Обратились к ТС, он помог исправить ситуацию! Чистая, идеальная кредитная история была сделана за несколько дней. Уже на следующий день оформили кредит. Всем советую!

Подчистили кредитную историю на ура! Огромное спасибо ТС за быстрый отклик и выполнение услуги. Уже через неделю после обращения смог взять нужную сумму в кредит. Оплачивал покупку через Гаранта, но в последующем думаю буду работать напрямую!

Исправление КИ для получения кредита до 1 млн. рублей. Работаем по странам СНГ. Быстрые сроки, 100% результат, прозвон в отделения банка, рекомендации куда обращаться, гарантия качества. Стоимость услуги в среднем 30к рублей, сроки около недели. При очень плохой КИ цена выше, сроки 2-3 недели. Обращаться в ЛС, телеграмм: @viktorrover, email: . Будьте осторожны, фейки, сверяйте контакты!

Обращался к данному человеку первый раз, висело очень много кредитов с задолженностями, если выплатил, но после этого ни где не давали займы и кредиты, так как КИ была испорчена. ТС решил мою проблему и помог сделать чтобы в базе я был чистый, а после ещё и дал список куда обратиться для получения кредита. Обратился по списку и смог взять сумму 900к рублей. Очень остался доволен работой, рекомендую!

Приветствую вас . Есть задолженность в нескольких банках из-за чего проблемы с оформлением нового кредита. Можете подчистить историю и убрать сведения о прошлых кредитах!? Вопрос срочный, решить надо за ближайших пару дней.

ROFI написал(а):
Приветствую вас . Есть задолженность в нескольких банках из-за чего проблемы с оформлением нового кредита. Можете подчистить историю и убрать сведения о прошлых кредитах!? Вопрос срочный, решить надо за ближайших пару дней.
Добрый вечер. Сможем вам помочь, отписал в ЛС всю информацию по исправлению КИ.

Огромное спасибо за помощь! Нужно было подчистить кредитную историю перед заключением выгодной сделки. Ребята выполнили заказ на высшем уровне буквально за пару дней. Понравилось, что никаких подводных камней - точно озвучили цену, сроки, условия оплаты и т. д. Работой остался доволен, думаю это не последнее наше сотрудничество!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху