Белая Схема Заработка. Прибыль От 15000 Рублей В День

Привет. Если я живу не в РФ, можно ли работать по вашей схеме? Можно получить скидочку за отзыв?)

OctoberLeaf написал(а):
Привет. Если я живу не в РФ, можно ли работать по вашей схеме? Можно получить скидочку за отзыв?)
Привет. Я уже писал, можно работать в любой стране и продукт мы продаем так же по всем городам. Сделаю скидку 2к рублей за отзыв

Можно подробности в личку? Плюс сколько будет стоить с доведением до профита, от меня три подробных отзыва - после покупки, после первого профита и через месяц.

TheGreatestOfMen написал(а):
Можно подробности в личку? Плюс сколько будет стоить с доведением до профита, от меня три подробных отзыва - после покупки, после первого профита и через месяц.
Здравствуйте. Стоимость 12000 рублей. Подробности по схеме ответил в личку

Привет. Заинтересовала ваша схема, товар не связан случаем с бадами, именно с протеином? И расскажите про способы работы, вы писали их целых 3, они все актуальны получается?

Svisi написал(а):
Привет. Заинтересовала ваша схема, товар не связан случаем с бадами, именно с протеином? И расскажите про способы работы, вы писали их целых 3, они все актуальны получается?
Привет. Не связано с бадами и протеином, но товар связан со спорт питанием. Можно работать по 3 способам, более подробно расписал вам их в лс

Тс сделал скидку 2к рублей, купил за 10к, в течении пару минут получил ссылку на скачивание. Все подготовил и в 1 день начал искать клиентов, делал по инструкции рассылки в соц. сетях и мессенджерах. Уже на следующий день два клиента сделали заказа на сумму 5200 рублей. Схема действительно работает и стоит своих денег.

Приветствую. Вашу схему можно использовать как доп. доход и сколько нужно времени в день уделять чтобы зарабатывать 5-10к рублей?

greham написал(а):
Приветствую. Вашу схему можно использовать как доп. доход и сколько нужно времени в день уделять чтобы зарабатывать 5-10к рублей?
Здравствуйте. Вы можете использовать схему как основной доход, так и дополнительный. В день нужно уделать 1-2 часа, уходит на рассылку, размещение объявлений, ответ клиентам и отправка товара.

Тема не плохая, поначалу сам работал, но времени не хватало, так как параллельно ещё работаю по другой теме, в итоге скинул на жену, ей очень понравилась тема, а ещё и сама в тренажерку ходит и только там делает по 30-40к в неделю + в инете с рассылки где то так же в этих пределах.

Привет, Гуливер. Какая цена схемы, есть ли скидка, работа идет по РФ? Скиньте вкратце подробности вашему схемы

бандаж написал(а):
Привет, Гуливер. Какая цена схемы, есть ли скидка, работа идет по РФ? Скиньте вкратце подробности вашему схемы
Приветствую. Скидку 2000 за отзыв, стоимость с учетом скидки 10000 рублей. Работа идет по всем странам где будете давать рекламу.

Актуально. Работаю по схеме сам уже какой год, прибыль стабильная, от 150-200к рублей, зависит конечно от месяца к месяцу, но ниже 150к не опускалась. Оказываю помощь и консультацию при старте.

Добрый день, заинтересован в покупке, напишите немного деталей в личку. Очень жду

Привет ! Расскажи пожалуйста поподробнее, что за схема, что продавать надо будет ?

Все таки решил купить схему именно у гуливера, во первых что мало времени нужно, во вторых для старта всего 500 рублей. Вот делюсь с вами информацией, за почти месяц работы заработал 83000 рублей, есть уже постоянные клиенты которые заказывают, есть которые я называю их одноразовые)).
Подводя итог, скажу что тема подойдет новичку, абсолютно сложности никакой нет, а прибыль высокая.

Здравствуйте. Нужен доп. заработок, скажите ваша схема актуальна и сколько занимает времени в день?

Pol9k написал(а):
Здравствуйте. Нужен доп. заработок, скажите ваша схема актуальна и сколько занимает времени в день?
Здравствуйте. Схема актуальна, продажа только возрастают и увеличиваются клиенты. В среднем в день трачу по 2 часа

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху