OctoberLeaf
New member
Привет. Если я живу не в РФ, можно ли работать по вашей схеме? Можно получить скидочку за отзыв?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Я уже писал, можно работать в любой стране и продукт мы продаем так же по всем городам. Сделаю скидку 2к рублей за отзывOctoberLeaf написал(а):Привет. Если я живу не в РФ, можно ли работать по вашей схеме? Можно получить скидочку за отзыв?)
Здравствуйте. Стоимость 12000 рублей. Подробности по схеме ответил в личкуTheGreatestOfMen написал(а):Можно подробности в личку? Плюс сколько будет стоить с доведением до профита, от меня три подробных отзыва - после покупки, после первого профита и через месяц.
Привет. Не связано с бадами и протеином, но товар связан со спорт питанием. Можно работать по 3 способам, более подробно расписал вам их в лсSvisi написал(а):Привет. Заинтересовала ваша схема, товар не связан случаем с бадами, именно с протеином? И расскажите про способы работы, вы писали их целых 3, они все актуальны получается?
Здравствуйте. Вы можете использовать схему как основной доход, так и дополнительный. В день нужно уделать 1-2 часа, уходит на рассылку, размещение объявлений, ответ клиентам и отправка товара.greham написал(а):Приветствую. Вашу схему можно использовать как доп. доход и сколько нужно времени в день уделять чтобы зарабатывать 5-10к рублей?
Приветствую. Скидку 2000 за отзыв, стоимость с учетом скидки 10000 рублей. Работа идет по всем странам где будете давать рекламу.бандаж написал(а):Привет, Гуливер. Какая цена схемы, есть ли скидка, работа идет по РФ? Скиньте вкратце подробности вашему схемы
Доброго времени суток. Ответил в личкуMakenzza написал(а):Добрый день, заинтересован в покупке, напишите немного деталей в личку. Очень жду
Приветствую. Подробности скинул вам в лсsixtyninelover написал(а):Привет ! Расскажи пожалуйста поподробнее, что за схема, что продавать надо будет ?
Здравствуйте. Схема актуальна, продажа только возрастают и увеличиваются клиенты. В среднем в день трачу по 2 часаPol9k написал(а):Здравствуйте. Нужен доп. заработок, скажите ваша схема актуальна и сколько занимает времени в день?