Белая Схема Заработка. Прибыль От 15000 Рублей В День

Актуально. Стоимость схемы 12000 рублей. Связана с продажей спорт питания, покупают в больших количествах, так как продукт не сертифицирован в СНГ и просто так не купить. Для быстрой связи пишите в телеграмм @guliver_dl

Интересует ваша схема, можно более подробно, где его покупать, какая цена и вообще тема белая?

Stella написал(а):
Интересует ваша схема, можно более подробно, где его покупать, какая цена и вообще тема белая?
Добрый вечер. Тема белая, стоимость 12 тыс. рублей. Товар заказываем онлайн, получаете на почте.

Интересовался схемой давно, но после переключился на офф. работу, а сейчас начал искать доп. заработок. Списались опять с тс, показал с чем связан товар, свою прибыль и я решил приобрести схему. Товар на самом деле интересный, я даже сам его начал употреблять)
По заработку, в первые два дня я не спеша все поставил, дал рекламу + ещё на площадки перевел деньги для трафика. По итогу на следующий день начали писать очень много людей, многие уже перевели предоплату, осталось отправить товар.
Доволен покупкой, хоть и сомневался в самом начале.

Привет, Гуливер. Какая сейчас цена на вашу схему, как принимаете оплату и вопрос по товару, сколько он стоит и как долго его ждать?

lok написал(а):
Привет, Гуливер. Какая сейчас цена на вашу схему, как принимаете оплату и вопрос по товару, сколько он стоит и как долго его ждать?
Привет. Цена 12 тыс. рублей. Оплату принимаю на киви, яндекс, payeer кошелёк. Одна упаковка обойдется около 1000 рублей, ждать 2-3 дня

Купил схему которую хотел, по продажам. Вообще никаких знаний не нужно, ну на уровне купить группу вк и уметь пользоваться электронными деньгами. В день выходит по разному, то 1-2к, то бывает 7-8к. Отбил вложения, работаю в плюсе. Тс спасибо, быстро все скинул и сказал обращаться если будут вопросы, но у меня их не было.

Здравствуйте. Скиньте в лс подробности. За отзыв сделаете скидку?

sema написал(а):
Здравствуйте. Скиньте в лс подробности. За отзыв сделаете скидку?
Здравствуйте. Сделаю скидку, подробности скинул в личку. Для быстрой связи пишите по контактам в подписи

Привет, Гуливер. Какие методы рекламы используете? Товар получается клиент может потом купить уже и напрямую где мы берем или есть какие то нюансы? Какая сейчас стоимость схемы?

ziper написал(а):
Привет, Гуливер. Какие методы рекламы используете? Товар получается клиент может потом купить уже и напрямую где мы берем или есть какие то нюансы? Какая сейчас стоимость схемы?
добрый вечер. Все методы, чем больше рекламы, тем выше прибыль. Обычно в начале хватает рекламы с соц. сетей и площадок по спорт питанию, а дальше уже сайт делаете и поисковые системы по ключевым словам. Товар клиент не сможет купить по такой цене напрямую и тем более найти его не легко. Стоимость 12000 рублей

Добрый день. Заинтересовала ваша схема, скажите сколько нужно денег для начала и могут ли быть проблемы с налоговой?

Darro написал(а):
Добрый день. Заинтересовала ваша схема, скажите сколько нужно денег для начала и могут ли быть проблемы с налоговой?
Здравствуйте. Вложения 500-1000 рублей, с налоговой проблем никаких не было.

Подниму. Тема полностью белая. Немного расскажу подробнее, вы покупаете на сервисах что предоставлю вам спорт питание (в странах снг не сертифицирован поэтому большой спрос), ставите накрутку от 200% и продаете. Клиент покупает и в будущем заказывает ещё. По сложности справиться новичок. Если будут вопросы либо что то не понятно, вы всегда сможете у меня уточнить. Стоимость схемы 12000 рублей.

По началу расстроился, вообще что то слабо шёл заработок, в день выходил 1000-1500 рублей. Но вот сейчас уже пошла вторая неделя, заказов стало намного больше, выходит чистыми в деньги 5000-6000 рублей, база растет, некоторые покупают сразу большую партию. Работать стало куда веселее когда суммы стали в разы больше))

темой интересовался давно, но все было то время не было, то денег и вот решил все таки купить. скажу сразу не пожалел
во первых время у меня уходит 1 час на рекламу, остальное только отвечаю по тг
во вторых клиент который купил, покупает потом ещё и не один раз
в третьих не надо знаний, все по мануалу, дал рекламу и отвечай клиентам
зарабатываю в день стабильно по 3-7к

Ап. Белая тема заработка с доходом 5-15к рублей в день. Связана с продажей товара, спорт питание, в СНГ ни где не продается, а мы будем накручивать минимум от 200%. Конкуренцию создать очень тяжело, так как работаем в нескольких странах и по всем городам. Я сам работаю по своей схеме и у меня уже давно сайт, люди покупают автоматически, я только делаю отправку. Стоимость схемы 12000 рублей.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху