Белая Схема Заработка. Прибыль От 15000 Рублей В День

Достойная тема за относительно не высокую стоимость, прибыль растет, на данный момент в день получаю по 2-3 тыс. рублей, на рекламу в неделю трачу около 5 тысяч. Самое главное что схема белая и не нужно сидеть за пк целый день, ответил клиенту, получил оплату и отправил товар. Второй момент в востребованности, пишет очень много, реклама идет в основном таргетная.

Купил схему Гуливера, сразу получил мануал после оплаты, тс сказал обращаться по любым вопросам после 17.00. Начал все делать сам по пунктам, заказал пробную партию и запустил таргетированную рекламу, уже на следующий день сделали заказ на сумму 6700 рублей, отбил половину стоимости мануала. Сейчас занимаюсь рекламой, покупкой доволен. Спасибо

Белая схема онлайн без встреч и переговоров. Все общение ведется через мессенджеры, соц. сети, почту. Схема моя связана с продажей очень востребованного товара для спортсменов, то есть мы будем продавать продукт который дает выносливости и энергии. Он не сертифицирован в РФ, поэтому его берут как орешки. Накрутку делаем минимум от 200%. Более подробно прошу в лс либо тг

Присматриваюсь к вашей схеме, какая цена и можно узнать как дела с конкуренцией?

Dargin написал(а):
Присматриваюсь к вашей схеме, какая цена и можно узнать как дела с конкуренцией?
Приветствую. Конкуренция есть, но она не влияет на результат, так как мы продаем во все страны и города. Стоимость 12000 рублей.

Схема действительна хороша, занимает мало времени, а прибыль конечно не всегда каждый день, но бывает достигает больше 15к, в зависимости сколько клиентов купит товар. Деньги потраченные на схему отбил за 4 дня, в целом за 11 дней уже в +38к.

Здравствуйте,написал в собщения,заинтересовала ваша тема

Схема зачетная, единственное что напрягает это отправка товара, постоянно приходишь и километровая очередь на почте. По прибыли, она тоже разная, от 2к и доходило у меня 11к в сутки, но стабильно каждый день. От продавца была получена помощь и кое какие советы. Мне схема понравилась, достойная.

Заинтересовался Вашей схемой, пожалуйста можно подробней на чём основывается заработок, как сложно работать по схеме? смогу - ли я, как новичок работать по ней? хочу оценить свои силы. напишите цену и как оплатить, и будет ли помощь если какие-то непонятки?

Хочу купить вашу схему, напишите подробнее в л.с. на чём основывается заработок, сможет ли новичок заработать, напишите цену и как оплатить и получить вашу схему. и как долго она(схема) будет актуальна. спасибо.

, сможете работать как новичок, цена 12000 рублей. В основе лежит товар, который мы покупаем на определенных сервисах, а после продаем дешевле и получаем на этом прибыль

Антон14 написал(а):
Как можно продать дешевле и получить прибыль?
Здравствуйте. Товар в РФ не сертифицирован, поэтому его достать очень дорого, а мы покупаем в сервисах где цены намного ниже и продавать будем с накруткой от 200%, клиенту будет все равно выгоднее купить у вас, чем заказывать с Европы

Ну что могу сказать, схема рабочая, не сложная, не скажу что ВАУ, требует времени, нужно покупать товар, давать рекламу, общаться с клиентами, отправлять. В общем целый день в работе, но и прибыль не плохая, 3-5к чистыми стабильно в день делаю.

Привет, гуливер. Скиньте подробности в личку, в тг написал, ответа не получил

my ten написал(а):
Привет, гуливер. Скиньте подробности в личку, в тг написал, ответа не получил
Привет. Возможно вы написали фейку, в тг не вижу вашего сообщения. Подробности и свой телеграмм скинул в личку

Купил схему пару дней назад, пришла первая партия товара, продал пока только 2 препарата, отправлял сдэком. Не могу сказать что схема вау супер пупер, надо много работать как и по рекламе, так и общение с клиентом, ещё и отправка, то есть целый день в работе, но зато дома)

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху