Белая Схема Заработка. Прибыль От 15000 Рублей В День

схема стоит своих денег, быстро отбил стоимость и начальные вложения, товар разбирают как орешки, цену не ломлю, ставлю 100% накрутку

Привет. Расскажите подробнее, заинтересован в покупке, но хотелось бы узнать о легальности товара и как сложно его покупать?

petea4852 написал(а):
Привет. Расскажите подробнее, заинтересован в покупке, но хотелось бы узнать о легальности товара и как сложно его покупать?
Приветствую. Товар легальный, но в России он не сертифицирован, поэтому и не продается официально, а мы его будем продавать дешевле и отправлять почтой либо курьерской службой

Приобрел схему неделю назад, сейчас немного стало тяжелее работать с доставкой из за санкций на некоторые курьерские службы, но по профиту, клиенты заказывают, просадки тьфу тьфу пока нет.

Доброго дня. Можно подробности в лс, есть ли какие то проблемы в связи с санкциями в реализации?

Shaitan написал(а):
Доброго дня. Можно подробности в лс, есть ли какие то проблемы в связи с санкциями в реализации?
Приветствую. Небольшие проблемы есть, даже точнее задержки с товаром, но с реализацией никаких. Люди ещё больше берут, так как цена не высокая

Работаю по серому варианту, запустил таргент, жду пока клиентов 50-60 отпишет, после их принимаю, когда блочат акк, новый реглю и по такому же сценарию. Неплохой выхлоп получается, порядка 8000 рублей в день

Продаю личную схему связанную с продажами спорт питание, мы покупаем за бугром, товар не сертифицирован и человек тут найти не может и при небольшой даже таргетированной рекламе мы получаем с одной продажи более 100% накрутки.

Схема стоит своих денег, мануал легко изучается, тема масштабируется и навыков как таковых не нужно иметь, нужна карта для принятие денег и оплаты и отправка товара через курьерские службы. В день максимум уделяю пару часов, продажи у меня стабильно по 2-4к, база растет и уверен что кто заказывал купит ещё.

Продажи в первые дни особо не шли, продал всего пару товаров, но клиентов писало много, возможно денег не было сразу, так как во вторую неделю прямо очень сильно пошло, почти 80к сделал за 7 дней.

Схема работает, клиентов пишет много, но минус только в том, что товар идет неделю, а за это время либо уже человек сливается либо уже нет денег.

Подводя итоги работы за 8 дней, могу сказать что конкуренция есть, не знаю как повлияла на прибыль, но я заработал 58 тыс. рублей, возможно мог больше, несколько клиентов сорвалось, но опять же таки либо они купят позже либо вот как раз купили у конкурента, пока не знаю. Времени трачу вообще ерунда, час на рекламу и час на общение отправку

По началу как то не особо покупали, спрос не большой был, а вот после когда база наработалась уже не плохой заработок пошёл, бывает в день по 5-7 человек заказывает, бывает 1-2, но самое главное что увеличились в разы продажи

Думал какую схему купить, все таки решил у Гуливера, тема ближе к моей основной работе которая связана с продажами. Очень проста в изучении, приступил на следующий день, купил товар и пока шла доставка начал давать рекламу, за три дня образовалось 11 клиентов, как приехало все продал, вышла прибыль 19к рублей, на половину из них сразу ещё заказал, и на 5к купил трафика, клиентов стало ещё больше.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху