Белая Схема Заработка. Прибыль От 15000 Рублей В День

alex-901 написал(а):
Можно поподробнее о затратах в ЛС
Приветствую. Отписал в личку, для быстрой связи пишите в телеграмм либо на почту указанной в подписи

По началу вообще не везло, клиенты вроде интересовались, но не заказывали, уже не верил в свои силы, как потом выстрелило сразу 48к рублей, большая партия, пришлось даже дозаказывать и клиенту сообщать чтобы подождал.

Схема работает, очень простая, товар доставляют быстро, в течении 2 дней, правда по прибыли, пока приносит ток 2-3к в день

Автору спасибо, тема огонек, продажи идут, качки прям в восторге и все больше и больше заказывают))

Разметают товар на раз-два, не успеваю заказывать, я даже и подумать не мог что будет такая прибыль с продаж спорт пита, походу реально штука работает либо у качков нет мозгов)))

Были трудности с доставкой товара, курьерская служба которая ранее сотрудничала, перестала работать, поэтому пришлось искать другой путь. По самому спорт питанию, берут очень хорошо, рекламы особо даже не даю, в день 2-3к

Скажу честно, тема работает уже который год, покупал ещё в 2021, товар покупают на убой, даже сейчас у меня большие стало девушек брать, возможно из за того что сейчас каждый хочет иметь стройное тело. Прибыль стабильно 200-250 тыс. рублей в месяц, не работая в выходные

Ferdinan написал(а):
Здравствуйте!Схема актуальна? можно чуть поподробнее?
Здравствуйте. Схема связана со спорт питанием, мы его будем заказывать, а сами продавать в 2-3 раза дешевле.

Схема в целом рабочая, но самое трудности у меня на данный момент возникают именно с поставками. Не хотят в РФ отправлять, приходиться использовать обходные пути

Отличные результаты, на второй день уже заказали партию спорт пита. Работаю около месяца клиентов уже прилично набежало, главное чтобы качеством были довольны, думаю ещё будут заказывать по 2-му кругу.

Отдельное спасибо гуливеру, рассказал подробно нюансы как лучше сейчас заказывать товар и через какую курьерскую службу работать. Схема бомба, те кто занимаются спортом берут товар в больших количествах и полностью разный, кому под какие цели.

Купил схему и на самом деле думал что немного другой будет товар. Попробовал дать таргетированную рекламу и я офигел насколько много людей стало писать для приобретения товара, за неделю сделал кассу в 42000 рублей.

Пока толком не понял, продается товар не плохо, но по самому качеству у меня вот есть вопросы, будут ли покупатели дальше его брать, так как сам его попробовал и эффекта особо не увидел

Тоже возникли проблемы с доставкой, у продавца спросил как это обойти, дал годный совет, пришла уже первая партия и вся разошлась. Вообще работаю по предзаказу чтобы свои деньги не тратить

Лучше заказывать сразу большую партию, так кк везут очень долго, почти две недели ждал посылку, уже клиенты начали волноваться, но благо все пришло и сейчас переодолжил и заказал товара на 20к рублей

У меня с доставкой никаких проблем, всегда по срокам, даже бывают на день раньше привозят, выбираю экспресс доставку лайт. Сама схема приносит очень хорошо, такое чувство что в мире живут одни качки)

Межевался между двумя темами, гуливер дал больше инфы, но боялся что съест конкуренция. Скажу так, с минимальной рекламой по СНГ, за неделю заработал 50к рублей, ещё почти на 20к заказали, сейчас жду доставку.

Оформил через гаранта, сделка прошла успешна, условия прописали до получения первой прибыли, клиент уже в первый день ответил, на второй оплатил, сейчас заказал, жду доставку. Человеку сразу скинул трек. Схема работает на отлично, спортсменов мне кажется становится только больше...

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху