Белая Схема Заработка. Прибыль От 15000 Рублей В День

Прибыльная тема, как оказалось! Поначалу думал, что купил кота в мешке, но когда разобрался и запустил - реально начали интересоваться и покупать товар. В первую неделю заработал 35 тысяч, клиентов уже много, некоторым отправил даже повторно. Я думаю, что в будущем, если прикладывать достаточно сил и времени, можно выйти и больше чем 35 в неделю. Продавец отвечал на вопросы и помогал, дал кстати много полезных советов. Рекомендую!

Хорошего дня! Купил схему у Гуливера, сам раньше занимался походим, тоже продажами, поэтому для меня это было что то новое, новый товар, новые идеи. Тема классная, я в восторге, буквально за пару часов смог уже все настроить + у меня уже были рекламы на некоторых площадках, только поменял название, где то заново создал. С раскруткой проблем не возникло. Сейчас уже вышел на заработок в 7-10 тысяч за день, вижу что ещё можно улучшить, это ещё не предел. Кстати, насчет конкуренции, судя по тому как я быстро вышел на такой профит, то её наверно нет либо просто у меня уже опыт в продажах и с легкостью все реализовал. Темой остался доволен. Тс спасибо!

Добрый день, Гуливер. Расскажите подробнее, можно ли работать в разных странах, сколько стоит товар, как отправлять и какой процент мы будем иметь с продажи?

Рамиль написал(а):
Добрый день, Гуливер. Расскажите подробнее, можно ли работать в разных странах, сколько стоит товар, как отправлять и какой процент мы будем иметь с продажи?
Приветствую. Работать можете в любой стране, товар стоит 1000-1500 рублей, можно больше указать, но как правило, чем дороже, тем меньше берут. Процент выставляете сами.

Актуально. Белая схема заработка на продаже очень востребованного товара. Никаких сложностей в работе нет, вам не нужны знания продавца, СИ. Вам не нужно общаться по телефону и встречаться. Все делаете по мануалу, ищите клиентов и отсылаете товар курьерской службой. Доход в месяц стабильно более 150 тыс. рублей (это в первый месяц работы). Контакты для быстрой связи: телеграмм @guliver_dl, почта

Добрый день! Однозначно рекомендую кто любит темы с продажами, очень простая и эффективная схема! Зарабатывать 15к за сутки и даже больше реально, убедился на собственном опыте, на данный момент за неделю поднял 63 тыс. рублей, просто крутяк!!! Главное в этом деле, вникнуть в мануал и на первых этапах приложить немного усилий. Мне направление пришлось по душе, моя тема и поэтому легко начал зарабатывать уже в первый день

Приветствую. Расскажите подробнее о вашей схеме, очень заинтересована в покупке. Сделаете скидку?

Анна51 написал(а):
Приветствую. Расскажите подробнее о вашей схеме, очень заинтересована в покупке. Сделаете скидку?
Привет, Анна51. Сделаю вам небольшую скидочку. Подробности по схеме отправил в ЛС

Спасибо Гуливеру за супер схему, очень простая и эффективная, разместил группу по продаже товара, отправил и получил деньги.

Пока чек у меня выходит 2-3 тыс. в день, вижу что можно улучшить и как увеличить прибыль.

Продаю белую схему заработка!

Работать можно по нескольким способам, без вложений либо с минимальными 500 рублей, доход зависит от продаж.

Стоимость схемы 12000 рублей.

Пишите по контактам: телеграмм @guliver_dl, почта:

Приобрел схему у гуливера, не знаю почему, но вообще не зацепила, не мое это, я думал там все онлайн, а тут получается нужно продавать. Попросил продавца вернуть хоть несколько тысяч, удивился, но продавец вернул 3к рублей, не ожидал. Моя ошибка, теперь буду более подробнее узнавать прежде чем что то купить...

Привет, гуливер. Заинтересовала схема, что за товар, не связан с наркотическими веществами? Какая прибыль с продажи и насколько он ещё актуален?

Jameson777 написал(а):
Привет, гуливер. Заинтересовала схема, что за товар, не связан с наркотическими веществами? Какая прибыль с продажи и насколько он ещё актуален?
Привет. Товар полностью легальный, но не сертифицированный во многих странах. Прибыль 1000-2000 рублей с продажи одного товара. Актуально будет всегда, спрос очень большой.

Схема мне понравилась, отбил за пару дней всю стоимость, но скажу что мне реально фартило, попадались клиенты которые заказывали большие партии. От тс никакой помощи не требовалось, уж очень понятно все написано.

Привет, бро. Тема смотрю давно, реально за это время не просела и с конкуренцией все норм? Для больших городов подходит или можно работать в любом месте?

gomer написал(а):
Привет, бро. Тема смотрю давно, реально за это время не просела и с конкуренцией все норм? Для больших городов подходит или можно работать в любом месте?
Приветствую. Товар очень востребован среди молодежи и берут на постоянной основе, так как он не сертифицирован, то спрос очень большой и создать конкуренцию не реально. Продавать можно находясь хоть в деревне, значения не имеет, доставка любой курьерской службой

Здравствуйте. Очень впечатлен вашей схемой, какая цена и вообще сколько вы зарабатываете по ней?

sotka написал(а):
Здравствуйте. Очень впечатлен вашей схемой, какая цена и вообще сколько вы зарабатываете по ней?
Здравствуйте. У меня заработок в месяц 200-250к рублей, свой сайт, раскручен в гугл и яндекс.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху