Белая Схема Заработка. Прибыль От 15000 Рублей В День

Доброго времени суток всем. Вчера приобрел схему данного продавца, ТС на связи, после оплаты отправил мануал и сказал, что через 20 минут будет дома и поможет все настроить и запустить. ТС отписался и приступили к настройке. В принципе уже сам начал кое что делать, купил группу, сделал пару рассылок + в чужих группах оставил посты. К вечеру собралось около 30 клиентов, из них уже купили 7 человек у меня продукт. Очень остался доволен покупкой, реально стоящая схема заработка.

Здравствуйте. Заинтересован в вашей схеме, можно по подробнее узнать с чем связан товар и какая его стоимость?

Velaskes написал(а):
Здравствуйте. Заинтересован в вашей схеме, можно по подробнее узнать с чем связан товар и какая его стоимость?
Приветствую. Товар полностью легальный и сертифицированный, стоимость при накрутке от 1к рублей. Подробности написал в лс

Ну у меня на данном этапе еще не вышло выйти на сумму больше 15 тысяч, но доход реально стабильный 3-5 тыс. в день выходит. Думаю, для старта в принципе неплохо, в будущем раскручу бизнес и на большие обороты, вижу куда можно расти и как ещё увеличить прибыль

Подниму. Продам личную белую схему заработка, связана с продажами, все общение по онлайн, отправка курьерской службой. Выхлоп с одного товара более 200%. Расходы менее 500 рублей. Работать можно в любой стране, товар полностью легальный и сертифицированный. Телеграмм: @guliver_dl, почта:

Неплохая схема, по крайней мере рабочая и стабильная. На данном этапе выходит поднять 3-5 тысяч рублей в день. Пробую ещё некоторые методы которые тс мне дал для увеличения прибыли.

Приветствую. Продаю личную схему заработка, работать можно по 3 вариантам, направление белое, в основе лежит продажа очень востребованного товара, абсолютно не не боится конкуренции, работать можно в любой стране. Стоимость 12000 рублей. Обращайтесь по контактам - телеграмм: @guliver_dl, почта:

UP. Полностью белая и легальная схема заработка на продаже товара, работаем через соц. сети, прибыль в день до 15 тыс. рублей. Работать можно абсолютно в любой стране, товар сертифицирован и легален. Обращаться по контактам - телеграмм: @guliver_dl, почта:

Наконец-то купил стоящую схему и как раз по моей стихии связанной с продажами! Если честно, до этого пробовал всякие бесплатные мануалы, схемы, стратегии и прочее, но доход там нулевой. С помощью схемы от гуливера я вышел на стабильные 3-4 тысяч в день, так уделяю всего на всего 2-3 часа своего времени. Дальше думаю если работать усерднее можно заработать и покрупнее суммы!

Достойная тема, актуальная сейчас. В первый день профит составил 8 тыс. рублей. На данный момент за 3 недели набил 95 рублей, результаты в деньги разные, иногда больше, иногда меньше. Сама схема простая, понятная, проработанная. Селлер был во время запуска на связи, советую!

Купил схему у тс гуливер за 12000 рублей, сразу приступил к запуску, приобрел группу вк и фейсбук, начал делать посты и кроме своих ещё по другим, к вечеру мне отписалось порядка 20 клиентов, 3 из них сделали заказ, остальные походу слились. Заработал за вечер 3700 рублей, сегодня по новой начал, но может что выходной, отписалось 14 клиентов и 2 заказа. Пока все идет нормально, думал что надо будет больше времени.

Списались с тс в телеграмм, все доходчиво мне объяснил и уже я покупал практически зная что беру. Товар интересный, но всегда есть волнения что не заработает, поэтому я уже сразу начал работать чтобы проверить и убедиться что схема действительно приносит хорошую прибыль. Выхлоп получил на второй день работу, первый потратил на рекламу и все нюансы запуска. Сейчас уже 5 день, прибыль на данный момент 32 тыс. рублей, вполне не плохо, но я думаю это ещё не предел.

Классная тема! Я в восторге от этого мануала, ведь он действительно актуальный и приносит прибыль. Поначалу боялся покупать, но сейчас очень рад этому вложению. Стабильно выходит в районе 90 - 110 тыс. рублей, но это первые месяцы. Там можно раскрутить бизнес и на большую прибыль, сейчас занимаюсь созданием сайта.

Приветствую. Расскажите по схеме, страна имеет значение, какие затраты и как отправлять товар?

Tapek написал(а):
Приветствую. Расскажите по схеме, страна имеет значение, какие затраты и как отправлять товар?
Привет. Работать можете в любой стране, затраты до 1к рублей, отправка любой почтой либо курьерской службой

Схема зачет, автору респект, работаю по серому способу, товар не отправляю, показываю фото, беру деньги и все. За день я поднимаю порядка 6-10к, уделяю 3-4 часа, остальное только на ответы и прем оплаты. Сча себе сделали мини платежку и доверия стало больше и принимать проще.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху