Белая Схема Заработка. Прибыль От 15000 Рублей В День

Добрый день. Заинтересован в покупке вашей схемы, уточнение по поводу белого способа, там прибыль такая же и как скоро я получу после запуска?

Bolus написал(а):
Добрый день. Заинтересован в покупке вашей схемы, уточнение по поводу белого способа, там прибыль такая же и как скоро я получу после запуска?
Добрый день, . Прибыль будет если работать по белому ещё больше, так как у вас будут постоянные клиенты. Если работать по белому, первый профит вы получите через 1-2 дня.

Купил схему по скидке за 10к рублей, после прочитанного сразу решил запуститься, честно говоря не думал что столько будет заинтересованных клиентов сразу, тупо работая через соц. сети, но клиенты добавлялись пачками, работаю по серому способу, у меня в день выходит минимум 6-8к рублей. Схема супер, очень доволен

Классная схема, общался через телегу, продавец все разжевал по полочкам, написал что профит уже в первый день получу, а отобью деньги за 1-3 дня - 100%. Так и получилось, после запуска, уже в первый день сделал 7300 рублей, на второй 5700, в 3 день 8100. Работал с 8.00 до 20.00 - 21.00, выкладка была очень серьезная, но зато и прибыль сразу большая. Я в восторге от схемы!

Добрый день. Гуливер, расскажи подробнее по схеме, что за товар, сколько стоит, рентабельность, есть ли подводные камни и т.д.?

Sacura написал(а):
Добрый день. Гуливер, расскажи подробнее по схеме, что за товар, сколько стоит, рентабельность, есть ли подводные камни и т.д.?
Приветствую. Всю информацию отписал вам в ЛС. Рентабельность 300-500%, подводных камней нет, товар полностью легальный и сертифицированный, работать можно в любой стране.

Работаю по схеме около недели, наработал небольшую базу, товар стали брать интенсивней, есть небольшие проблемы с отправкой так как живу не в городе. В целом уже отбил деньги потраченные на схему, сейчас уже получаю чистую прибыль.

Привет, Guliver!

Очень заинтересовала твоя схема. Можно в ЛС чуть больше подробностей, так как готов вложиться.

Купил схему Гуливера, вчера все сделал как написано в мануале и в конце запустил рассылку в ВК, сегодня посмотрел, а там 73 сообщения, начал принимать клиентов

Добрый день! Можно мне больше инфы в личку? Есть подозрение, что знаком с этой схемой... Пару вопросов всё решат.

capitalist написал(а):
Добрый день! Можно мне больше инфы в личку? Есть подозрение, что знаком с этой схемой... Пару вопросов всё решат.
Доброго дня. Отписал в личку

Схема просто бомбическая! Реально прибыль из ничего, особыми талантами и умениями обладать не надо, товар продаем минимум 200% накрутки. Достаточно просто придерживаться схемы и прислушиваться к советам. А насчет честности, то люди сами делают свой выбор, никто никого не заставляет. В общем, прибыль есть, идея действительно приносит доход, ТС всегда на связи, подсказывает и советует, так что даже если чет пойдет не так сами не останетесь…. Меня кстати этот момент очень порадовал, так как по началу немного тупил.

Купил мануал пару недель назад. Идея действительно прибыльная и не сложная. Много времени тратить на нее не придется, я лично разобрался за пару часов. Конечно схему прям сильно белой назвать трудно, но тем не менее проблем особых не возникало.

Схема шикарная, а главное, рабочая! Понравилось, что есть выбор по какому способу работать, из плюсов ещё хорошо что не нужно тратить много времени на работу. Вник, запустил и получаешь доходы – реально классно с одной продажи выхлоп в 2-4 раза делаешь! ТС всегда на связи и на первых этапах помогает и консультирует. В мануале все расписано на простом и понятном языке, лично я разобрался с этим сам, не пришлось сидеть со словарем!

Продаю схему заработка, связана с продажей очень востребованного товара, он полностью легальный и сертифицированный, работать можно по трем схемам. Стоимость 12000 рублей. Контакты для связи: телеграмм - @guliver_dl, почта -

Покупал схему впервой, интересовался многими, не знаю почему остановился на этой, может специфика продажи мне ближе и стоимость не такая высокая, но реально не прогадал и эта схемка действительно порадовала. Во-первых, заработок достаточно неплохой, уже заработал почти 50к, во-вторых - слишком много времени и сил не требуется. В общем, ТС огромная благодарность!

Заинтересован в покупке, скиньте пожалуйста подробную информацию.

Добрый вечер. Интересна ваша схема, скажите что за товар, он полностью легальный и какая прибыль с одной продажи? Боится ли конкуренции и как долго будет жить?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху