Белая Схема Заработка. Прибыль От 15000 Рублей В День

Абсолютно белая легальная схема заработка на продаже сертифицированного товара. Работать в первое время будете через соц. сети, прибыль в день до 15 тыс. рублей. Позже уже будете продавать через сайт. Цена 12000 рублей. Пишите в лс либо на почту

Спасибо за скидку. Хорошая схема, ничего сложного, два варианта, либо по серому не высылая товара, профит кстати в первый день получил, по второму высылаем товар, клиент заинтересован и покупает дальше, делаем скидку, сейчас работаю именно по этому варианту

Белая схема заработка. Прибыль от 15000 рублей в день. Контакты для связи: ЛС либо почта

Купила через гаранта схему у гуливера до первого профита. Внесла 13200 рублей в гарант. Гуливер сразу скинул мне мануал, помог купить группу, дал описание, картинки, вообщем подготовил всё полностью. После сделали несколько рассылок и тут сразу народ потянулся. За вечер у меня оставили 3 человека предоплату, на следующий день отправила им товар. Схему классная, для меня был не сложная так как продавец практически всё сделал за меня. Спасибо вам за помощь, не видела ещё таких ответственных людей

Подниму. Схема заработка на продаже востребованного сертифицированного товара. Цена 12000 рублей. Пишите в ЛС либо на почту

Интересная схема, сложности у меня не возникло при работе, купил группу вк на 7к подписчиков за 800 рублей и с первых постов заработал 4700 рублей. Работаю по серому способу, в мануале расписаны 3 способа, один из них белый. Тс сделал скидку, по возникшим вопросам консультировал

Приобрел схему гуливера через гаранта до полной настройки и запуска, сроки указал сутки, тс всё выполнил за 3 часа, помог сделать первую рассылку. Начал принимать клиентов через телегу, в первый же день заработал уже 2.1к рублей, продавал по минималке (половину от нормальной цены) чтобы быстрее сработали. Тема годная, а самое главное что не напрягает и не отбирает много времени

Белая схема заработка. Прибыль от 15000 рублей в день. Контакты для связи: ЛС либо почта

Привет. Гуливер, расскажи по подробнее о схеме, какие нужны вложения, сколько можно сделать в месяц прибыли?

Bobby написал(а):
Привет. Гуливер, расскажи по подробнее о схеме, какие нужны вложения, сколько можно сделать в месяц прибыли?
Привет. Вложения минимальные 300-500 рублей, можно без них. В мануале расписано несколько способов работы. В месяц вы сможете минимум 70-80к сделать особо не напрягаясь

Белая схема заработка с прибылью до 15000 рублей в день. Связана с продажей очень востребованного товара. Пишите в лс либо на почту скину подробности

Привет. Можно по подробнее, именно что за товар, легальный ли, сколько стоит денег чтобы его купить?

DyxLEzz написал(а):
Привет. Можно по подробнее, именно что за товар, легальный ли, сколько стоит денег чтобы его купить?
Привет. Товар полностью легальный, и продавать мы будем в 2-3 раза дороже. Подробности отписал в лс

naedyral написал(а):
Подробности можно в ЛС, на почту не отвечаете что-то
Приветствую. Увидел ваше сообщение, почему то попало в папку спам, ответил вам на почту.

Приветствую. Можно работать в любой стране? Товар сколько стоит и где мы его покупаем? Как с отправкой товара? Скиньте в личку больше информации. Спасибо

Sheri написал(а):
Приветствую. Можно работать в любой стране? Товар сколько стоит и где мы его покупаем? Как с отправкой товара? Скиньте в личку больше информации. Спасибо
Доброго вечера. Работать можно в любой стране. Товар стоит до 500 рублей, продавать будем по 1.5-2к, можно и дороже. Отправкой любой курьерской службой. Подробности отписал в лс

Привет, гуливер. Можно подробнее по вашей схеме, интересует именно актуален ли ещё товар, какие вложения, в какой стране надо работать, как доставлять товар?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху