Белая Схема Заработка. Прибыль От 15000 Рублей В День

Jason написал(а):
Добрый вечер. Интересна ваша схема, скажите что за товар, он полностью легальный и какая прибыль с одной продажи? Боится ли конкуренции и как долго будет жить?
Товар полностью легальный, прибыль минимальная 200% накрута. Конкуренцию создать не возможно. Для быстрой связи пишите в телеграмм @guliver_dl либо на почту

Приветствую, очень заинтересовался в данной теме, отпишите пожалуйста поподробнее в лс. Готов приобрести, после внесения небольшой ясности.

Godrv написал(а):
Приветствую, очень заинтересовался в данной теме, отпишите пожалуйста поподробнее в лс. Готов приобрести, после внесения небольшой ясности.
Здравствуйте. Ответил вам в телеграмм

Добрый день. Предоставьте плиз больше информации по вашей схеме, какого вида товар, сколько стоит, как с доставкой и можно ли работать в разных странах?

Havana написал(а):
Добрый день. Предоставьте плиз больше информации по вашей схеме, какого вида товар, сколько стоит, как с доставкой и можно ли работать в разных странах?
Добрый день. Товар физический, продавать будем с выгодой от 200%, работать можно в любой стране, товар стоит около 300 рублей.

Насколько реально поднимать до 15 тыс. в день новичку? Как много времени нужно будет потратить, чтобы сделать доход стабильным и большим. Уже готов купить схему, но есть сомнения. Заранее благодарю за ответы!

offuture написал(а):
Насколько реально поднимать до 15 тыс. в день новичку? Как много времени нужно будет потратить, чтобы сделать доход стабильным и большим. Уже готов купить схему, но есть сомнения. Заранее благодарю за ответы!
Привет. Новичку реально сразу зарабатывать до 15к рублей, но нужно будет работать целый день и лить новый трафик. Подробности по схеме отправил вам в лс

Главный плюс этой темы – ее простота! Разобраться сможет мне кажется абсолютно любой, да и запустить схему просто. Лично я купил ее в дополнение к основному бизнесу, благодаря чему есть стабильный поток денег, пускай и не особо большой. Может можно и больше выжать, просто времени нет!

Продаю белую схему заработка, суть её в продаже очень востребованного товара. Работать можно в любой стране как в СНГ, так и в Европе. Затраты около 500 рублей, прибыль вы получите уже в первый после настройки. Стоимость схемы 12000 рублей. Обращайтесь в ЛС либо пишите на почту

Классная тема для заработка! Подойдет тем кто любит продавать, мануал простой, легко изучаем, но тем не менее реально приносит прибыль. Сам продукт реально актуальный и я думаю будет пользоваться спросом еще долгое время. Смог продать в первый день двум клиентам и получить прибыль в размере 2600 рублей. Считаю для старта неплохо!

Всем привет! Для тех, кто сомневается, хочу сказать, что схема действительно рабочая и достаточно простая. С мануалом смог разобраться за несколько часов, селлер помог в запуске онлайн схемы и подсказал некоторые нюансы. Сейчас стабильно есть 5-8 тыс. рублей в день. В будущем думаю можно поднять намного больше.

Белая схема заработка с прибылью до 15к рублей в день. Работаю сам уже давно, схема не боится конкуренции, быстрая прибыль после запуска, помощь в настройке, консультирую по всем вопросам. Для покупки обращаться в личку, телеграмм: @guliver_dl, почта:

Наконец-то хорошая тема, которая приносит реальную прибыль! Действительно не пришлось особо напрягаться, тратить уйму времени и нанимать левых людей, чтобы запустить мануал. На данном этапе постоянный доход 9 тысяч в день, думаю это не предел. Кстати, схема не особо конкурентная, так что раскрутить просто, взял статистику продаж только с соц. сетей, вышло очень впечатляюще.

Шикарный мануал! В первую очередь хочу отметить качество материала - все до мелочей расписано, учтены все подводные камни. Второе - реальная эффективность темы. Мануал легкий в запуске и приносит прибыль. Первый профит составил 11 тысяч рублей, продал товара 6 клиентам. Покупкой доволен, спасибо!

Неплохая схема, но подойдет не каждому, тут надо и обновлять посты и отправлять товар. Мануал качественно проработанный, если ему следовать - выйти на обещанные суммы реально. Я работаю по этой схеме уже почти неделю. На данном этапе за день получается выручить около 7 тысяч. Конкуренции тема не боится - хотя это сугубо мое мнение.

Приветствую. Можно подробности по вашей схеме, сколько реально можно поднимать в день, время на работу и как с конкуренцией?

Bandygan написал(а):
Приветствую. Можно подробности по вашей схеме, сколько реально можно поднимать в день, время на работу и как с конкуренцией?
Привет, . У меня максимум в день выходило чуть больше 15к рублей, в день уделял более 8 часов, сколько копий уже продано, на профит никак не повлияло, следовательно, схема абсолютно не боится конкуренции

Шикарная идея, подойдет кто в теме связан с продажами и любит это делать, хотя здесь расписано 3 метода работы, в том числе и серого (не высылая товар)! Скажу честно, это, наверное, лучшее вложение, которое делал. Мануал хорошо проработан, сразу видно, что тс работает по ней сам и все расписал в подробностях, разберется даже новичок. Первая моя прибыль, которую вывел, была 13 тысячи рублей, это за два дня работы по 4-5 часов. Уже разобрался со всеми нюансами, уверен, что в будущем суммы будут побольше!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху