Белая Схема Заработка. Прибыль От 15000 Рублей В День

Здравствуйте, Гуливер. Сколько стоит товар, где его заказывать и как реализовывать? Можно подробнее про эти моменты?

Revan написал(а):
Здравствуйте, Гуливер. Сколько стоит товар, где его заказывать и как реализовывать? Можно подробнее про эти моменты?
Привет. Товар не сертифицированный в странах СНГ, поэтому мы его заказываем. Реализация по началу идет через соц. сети, мессенджеры, группы и страницы, а после можете создать сайт как сделал я.

Автор рассказал суть схемы, решил купить, ожидал вообще что то другое, но в принципе разницы нет, главное что товар легальный.

Заказал пробную партию на 5к рублей, продал за два дня и прибыль получилась почти 14к рублей. Люди спрашивают ещё, а у меня товара нет, сча заказал, жду партию.

Тема огонь, для тех кто любит заниматься продажами. Надо конечно повозиться с отправкой, с получением товара, но я считаю это вообще сущие мелочи.

прибыль полностью зависит от вашей работы, это не халява где деньги будут капать просто так. Здесь чем больше вы раскручиваетесь, тем выше прибыль

Доброго времени суток. Заинтересовала ваша схема, уточните только с чем связан ваш товар и где его покупать?

Hust написал(а):
Доброго времени суток. Заинтересовала ваша схема, уточните только с чем связан ваш товар и где его покупать?
Приветствую. Товар связан со спортом, полностью легальный. Подробности отписал в ЛС

QQteam написал(а):
Доброго дня! Можно подробнее про схему?
Здравствуйте. Ответил в личку

Можно узнать что за товар, где покупать, стоимость его и как с конкуренцией? Тему продаете давно

Sharon написал(а):
Можно узнать что за товар, где покупать, стоимость его и как с конкуренцией? Тему продаете давно
Приветствую. Товар заказываем, он не сертифицирован в странах СНГ поэтому большой на него спрос. Конкуренция есть, но на прибыль никак не влияет.

Что могу сказать, товар и правда очень востребован, понял это как только сделал рассылку по базе, начали писать, заказывать. высылают предоплату чтобы до зарплаты придержал товар. Движение идет очень большое, а я ещё не создал даже группу + сайт. Ухххх, буду выжимать по максимуму!

Интересовался схемой давно, но что то занялся другими делами, а тут начался кризис, опять начал искать схемы заработка, наткнулся на тс, опять пообщался, сказал что за 2 года прибыль не просела, а только увеличивается, решил купить, цена не высокая в конце концов. Пока рано говорить о полном профите за длительный период, но за 4 дня я отбил стоимость и уже заработал сверху +11 тыс. рублей. Тс не терялся и всегда отвечал когда на связи. Тема реально работает, хотя в начале сомневался.

Скиньте подробности, какая специфика товара и сколько он стоит? С какой суммы можно начать и помогаете ли ели будут вопросы?

Joxxx написал(а):
Скиньте подробности, какая специфика товара и сколько он стоит? С какой суммы можно начать и помогаете ли ели будут вопросы?
Товар связан со спортом. Сумма для старта 1000 рублей, по всем вопросам обращайтесь в телеграмм @guliver_dl либо на почту

Кто работал по схеме, поделитесь мнением, реально ещё работает и можно поднять денег?

Приветствую. Актуально ваше предложение? Сколько стоит, какие вложения и через сколько смогу отбить прибыль?

samuel написал(а):
Приветствую. Актуально ваше предложение? Сколько стоит, какие вложения и через сколько смогу отбить прибыль?
Привет. Стоимость 12000 рублей, вложения около 1000. Отбить можете как за день, так и за несколько. Все зависит от вас, как будете работать.

Белая схема заработка основанная на продаже товара связанного со спортом. Берут очень много лица от 20 до 40 лет. От вас требуется реклама и покупка первой партии. Вложения минимальные до 1000 рублей. Прибыль до 15000 рублей в день при занятости 8-12 часов. Более подробно узнавайте через ЛС либо по контактам в подписи.

Приветствую. Расскажите подробнее, где мы покапаем товар, сколько стоит? Как с конкуренцией? От вас поддержка будет в начале при запуске?

Aviolla написал(а):
Приветствую. Расскажите подробнее, где мы покапаем товар, сколько стоит? Как с конкуренцией? От вас поддержка будет в начале при запуске?
Привет. Конкуренции не боится, её сложно создать, так как работа идет по всем странам. Поддержка, помощь, консультация по любым вопросам. Подробности скинул в личку

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху