Продам Белая пассивная схема

Всем привет! Как и обещал, отзыв о теме. Мануал хороший, качественно прописан, есть все для успешного запуска. Некоторые детали, конечно, уточнял, но все вышло. Сейчас поставил на пассив, только захожу на каждый аккаунт и проверяю. На данный момент прибыль составила 37к рублей, уделяю немного времени, в день около 1-2 часов. ТС молодец, постоянно помогал!

Классный источник пассивного дохода. Идея простая, но реально прибыльная. Особо развиваться в этом направлении нет времени, а поэтому в день проверяю акк 1-2 раза, захожу и вывожу ежедневно мин. 3к рублей. Считаю очень хорошие деньги на полупассиве

Давно искал схему которая не будет занимать много времени и приносить хорошую прибыль. Списался с тс , уточнил все нюансы по схеме, полностью понял примерную картинку и решил приобрести с учетом что тс поможет настроить. Сразу после оплаты получил мануал и не откладывал на потом начал установку, были некоторые вопросы, на что тс сразу давал ответы если был в сети, на все про все у меня заняло около 2 часов (это с учетом что по мин. зарегил акк, хотелось быстрее запуститься). В 1 день после запуска, вечером проверил площадки и уже суммировал сумму в размере 4к рублей, на второй день зарегистрировал ещё больше половины новых акк, прибыль в разы возросла, пока очень доволен, уделяю в день по 1-2 часа. Класный мануал, полностью оправдали мои ожидания.

Неплохой пассивный источник дохода. Действительно тема работает, сложности особо не было, вначале только с дедиками были проблемы, отписал тс, помог решить. Уже несколько дней акк в работе, слетело несколько из за чего потерял не большую сумму, но всё равно обидно. По крайне мере скажу честно, заработал хорошие деньги, а схему отбил за пару дней. Платил за тему через гаранта, так что вышло дороже, но зато без рисков.

Купила схему у Монте Кристо, сейчас произвожу настройки, тс постоянно на связи и помогает, думаю сегодня успеем запуститься.

Приветствую. Заинтересовала ваша схема, сколько реально в месяц можно зарабатывать, как сложна в реализации? Скиньте плиз подробности в лс.

borz написал(а):
Приветствую. Заинтересовала ваша схема, сколько реально в месяц можно зарабатывать, как сложна в реализации? Скиньте плиз подробности в лс.
Привет. Если все делать по мануалу и соблюдать режимы работы то в месяц будет стабильно выходить от 120-140к рублей. Схема не сложная, но нужно при настройке и использовании быть внимательным. Подробности скинул в лс

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о приобретенном мануале. Действительно схема стоит своих денег, есть детальная инструкция по подготовке и запуску пассивного дохода, сложности у меня не возникли, все делал по мануалу. Прибыль капает довольно не плохо, но бывают потери денег если не увидел что аккаунт накрылся и заново не зарегистрировал, получается простой который не приносит никакой доход. Всем доволен, ТС рекомендую!

Крутая тема пассивного заработка! Понравилось само направление, реально просто, никаких поисков клиентов и бесконечных переписок. Стабильно на счет капают денежки. За первых три дня заработал 17000 рублей. Селлер был на связи и помогал в некоторых вопросах, за это ему отдельное спасибо.

Приветствую. Заинтересовала ваша пассивная схема, расскажите подробнее от чего зависит прибыль и какие есть ограничения?

Привет, . Прибыль зависит от некоторых факторов, ограничений нет, подробности скинул в лс

Можете дать больше информации по схеме, именно пассивному варианту, за счёте чего мы поднимаем деньги, сколько нужно тратить время и денег и какие нужны знания?

поднимаем за счёт работы наших бот аккаунтов, время тратить 1-2 часа, без каких либо знаний. Подробности скинул в ЛС

Приобрел схему у тс , оплатил 15к на киви, в течении 3 минут получил ссылку на скачивание, в этот жее день начал настройку и запуск, возникали некоторые вопросы именно с пассивным методом, селлер помогал и рассказывал. Мануал очень подробно расписан, на запуск потратил от силы несколько часов, а дальше все четко по расписанной инструкции. Сейчас на счет стабильно заходит около 40 тысяч в неделю. ТС молодчага, всегда был на связи!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху