Продам Белая пассивная схема

Добрый день. Ваша схема актуальна? Сколько стоит, какие начальные вложения, как скоро получу прибыль и сложна ли в реализации?

Winpower написал(а):
Добрый день. Ваша схема актуальна? Сколько стоит, какие начальные вложения, как скоро получу прибыль и сложна ли в реализации?
Здравствуйте. Схема будет жить очень долго, вложения около 1к рублей, прибыль уже в первый день после запуска, есть небольшие трудности при запуске пассивного заработка.

Списались вчера с ТС, все нюансы рассказал в телеграмме, сегодня подтвердил через ЛС что общаюсь не с фейком и купил схему. На данный момент настраиваю, мануал очень большой, все вроде описано понятно, но вопросы 100% будут, так как в этой новой сфере знаю может 10-20%.

Как я рад что нарвался на вас и купил вашу схему, моя жизнь теперь кардинально поменялась, теперь у меня море свободного времени и работаю в свое удовольствие. Не буду афишировать цифры, но скажу что денег хватает с лихвой. По самой схеме, я как новичок в этом, мне далась совершенно легко и практически без помощи тс все сделал сам, на запуск ушло около 5 часов. Советую кто ищет не сложную и прибыльную схему с минимальными вложениями.

Я впервые покупал схему, поэтому работал через гаранта. После оплаты тс отправил мануал и отдельно видео по настройке пассивного метода. Сразу же приступил к запуску, без помощи тс конечно не обошлось, но сейчас слава богу все позади, теперь моя работа заключается только в том чтобы заходить и проверять аккаунты, в крайнем случае его заново регитсрировать. Тема 4 дня в работе, на данный момент прибыль 17 тыс. рублей. Вполне не плохо на старте. ТС спасибо за помощь!

Актуально. Продаю пассивную белую схему заработка. Стабильный доход, не сложная настройка, прибыль уже в первый день. Цена 15000 рублей. Обращайтесь в телеграмм либо пишите на почту

Решил оставить отзыв т.к данная тема меня сразу заинтересовала и собирал деньги чтобы купить. Я запустил сразу несколько проектов как указано в мануале и за сутки с 10 аккаунтов я заработал 5700 рублей. Но это я вас скажу ещё не предел, заработать можно ещё больше, уже вижу варианты как увеличить доход. Продавец помогал на первых этапах, были сложности запуска именно пассивного метода. Советую приобретать данную тему, она стоит своих денег, а главное вы абсолютно будете свободны в своем времени. Всем удачи и как можно больше прибыли!

Продаю пассивную белую схему заработка. Работать можно как на ПК, так и с мобильного устройства. Не требует от вас никаких навыков, мощности железы, ИТ, СИ и т.д.. Работа ведется на удаленных ресурсах. Ваша основная задача будет следить за вашими аккаунтами, выводить деньги и смотреть чтобы они не слетели. Стоимость 15000 рублей. Уточняйте подробную информацию через телеграмм https://t.me/monte_kristo либо пишите на почту

Привет. Скажите насколько сложная ваша схема, справиться ли новичок? Какая сейчас цена?

Jerome написал(а):
Привет. Скажите насколько сложная ваша схема, справиться ли новичок? Какая сейчас цена?
Здравствуйте. Цена 15000 рублей. Сложность 4 из 10, справиться новичок, вам нужно все делать по инструкции.

Долго решался какую схему купить, понравилось по содержанию эта и ещё одна темка чуть дороже стоило, но все же купил у тс Montekristo так как здесь есть пассивный метод. Вообщем оплатил 15к на киви кошелёк, после чего получил схему и сразу приступил настраивать, ушло времени около 3 часов (это полностью под ключ) и все это хозяйство запустил. Пишу по итогу двух дней работы, уже на счете лежит 14.7к рублей, из них 9к уже вывел. Очень классная схема заработка ни грамма не пожалел что именно её купил. Спасибо от души

Только купил схему, много всякой инфы, голова кругом, завтра с утра начну, вопросов к тс будет похоже много. Как говорится, утро вечера мудренее)

Приветствую. Сколько стоит ваша схема, как сложно настроить пассивный метод и сколько будет жить?

Babnik написал(а):
Приветствую. Сколько стоит ваша схема, как сложно настроить пассивный метод и сколько будет жить?
Привет. Цена 15к рублей, есть свои моменты, но в целом придерживаясь инструкции проблем не возникает, схема будет жить долго, так как наша добыча приносит прибыль и проектам

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху