Продам Белая пассивная схема

Белая пассивная схема заработка, на 90% все автоматизировано, 10% вам нужно заходить и проверять аккаунты. Прибыль стабильная от 120-140к рублей. Помощь в установке и консультация по всем вопросам. Для быстрой связи пишите в телеграмм @monte_kristo на почту

Приобрел схему у монтекристо за 15 тысяч. Оплатил на киви, после в течении нескольких минут получили мануал, сразу приступил к работе, тема немного для меня была не понятна, пользовался консультациями селлера. Сейчас уже запустился, прибыль идет, в принципе все довольна таки не плохо, уделяю. пару часов в день!

Здравствуйте. Увидел вашу тему пассивного заработка. Можно по подробнее рассказать? Спс

Здравствуйте ! тоже заинтересовала Ваша тема. Можно по-подробнее в ЛС ? Заранее благодарю !

Сколько сейчас в месяц можно поднимать и от чего зависит прибыль? Есть ли какие пределы заработка?

RooT написал(а):
Сколько сейчас в месяц можно поднимать и от чего зависит прибыль? Есть ли какие пределы заработка?
Приветствую. В месяц вы сможете заработать минимум от 100 тыс. рублей, но нужно каждый день проверять аккаунты. Пределы, есть, стоят ограничения, но я макс. пару месяцев сделал около 190 тысяч.

Добрый день. А можно поподробнее о вашей схеме? Новичек справится?

Murlika написал(а):
Добрый день. А можно поподробнее о вашей схеме? Новичек справится?
Приветствую. Справится новичок, никаких сложностей нет в настройке и запуске. Подробности скинул в личку

Тема очень понравилась! Все максимально просто и понятно, регистрируем аккаунты, запускаем и смотрим как капает денюшка, есть конечно не большие подводные камни, но чтобы их избежать, надо просто следить за акк. ТС после покупки дал много дельных советов, более того, к нему всегда можно обратится с вопросом. Сейчас выхожу на 4-5 тыс. в день, но смотрю что прибыль можно увеличить.

Мне очень понравилась тема, сложностей по большому счет у не возникло, а самое здесь охеренное то, что доход практически пассивный, несколько раз в день нужно только захоиить и проверять акки. Сейчас уделяю теме буквально 1 час в день, зарабатываю около 7к в сутки, бывает меньше в зависимости от некоторых моментов, тут уследить тяжело, сейчас разрабатываю скрипт который будет отслеживать аккаунты.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху