Продам Белая пассивная схема

Всем Привет! Купил я данную схему заработка. Начитался я 16 страниц (отзывы хорошие, продавец очень отзывчивый - помогает в настройке и консультирует). Списался с продавцом в телеграмме, узнал про схему, решил купить и главное для меня было это помощь в настройке т.к я в этом новичек и очень далёк от темы. Оплатил сразу, не просил скидок и т.д. после оплаты продавец написал что в течении 10 минут скинет мануал, прошло несколько минут и я получил ссылку, скачал, начал ознакамливаться, для меня это все было новое, но очень интересное. После приступил к практической части и настройки, постоянно консультировался у тс, помогал разобраться во всех нюансах. Схема уже в работе несколько дней, прогресс на лицо, уже получил не плохие деньги, сумму озвучивать не буду, но скажу что схему отбил и уже в плюсе.

У меня за первый месяц выйти на 150 тысяч еще не вышло, но, если честно, я не особо вкладывал время или силы. В целом тема хорошая, актуальная, не требует особых знаний. Разбирался в ней не долго, да и на запуск ушло буквально несколько часов, правда с помощью ТСа. Если ищете что-то максимально легкое и законное, советую попробовать.

Одна из самых удачных покупок на этом сайте! Схема простая, доступно описанная и прибыльная. Для старта особо много усилий или вложений не понадобилось, более того, селлер реально постоянно был на связи, помогал и подсказывал. В общем работаю уже несколько дней, за это время получилось поднять около 30 к рублей. Думаю, дальше будет больше, тем более уже разобрался во всех нюансах темы!

с чем работа связана ? можно чуть подробнее о каком виде заработка идет речь можно в лс

Приобрел данную схему у Монтекристо напрямую, без гаранта. Получил приятную скидку, схема продавец скинул в течении пары минут. Схема походу реально годная, но пока что каждый шаг дается с трудом, просто ранее не был знаком ни с чем таким что указано в схеме. ТС Монтекристо постоянно на связи в телеграмм и помогает по всем вопросам. С поддержкой продавца смог запуститься, сейчас уже пошли капать деньги, завтра буду снимать. Спасибо селлеру за поддержку и скидку!

Схема реально для тех кто хочет легко поднять денег и при этом не сильно напрягаться. Конечно, прям сразу заработать крупную сумму лично у меня не вышло, пришлось поначалу вникать, разбираться, да и времени особо не было следить за ней, поэтому прибыль не много не мало вышла 83000 рублей за 26 дней! В целом, тема простая, доступная и, самое главное, актуальная!

Покупка оказалась удачной. Мануал простой, доступный, прибыльный. На данный момент только запустил, поэтому похвастаться 100 тысячами дохода еще не могу, но судя по тому, что я вижу, этот результат достичь легко! Работаю пока сам, хочу вникнуть в систему, после перейду на пассив, как это сделать все подробно изложено. ТС спасибо за быстрые ответы и отправку схемы.

с чем работа связана ? можно чуть подробнее о каком виде заработка идет речь можно в лс

mariana92 написал(а):
Зависисит ли доход от суммы вложений?
Здравствуйте. Доход не влияет от суммы вложений, можно начать работать без вложений либо чтобы настроить пассивный доход с минимальными 500-1000 рублей.

Реально выгодная тема для пассивного дохода. Буквально за несколько дней отбил ее стоимость и уже вышел в плюс. Конечно, уделять много времени этому нет, поэтому зарабатываю вторым способом, вкладываю по несколько тысяч и раз в недельку вывожу деньги на карту. Мануал простой, актуальный, доступный. Селлер всегда на связи и дает дельные советы!

Доброго времени суток! Надежная тема с реальным доходом. Первый профит был 4к рублей, дальше, больше, сейчас в день выходит около 10к с 40 зарегинных аккаунтов. Конечно, вначале нужно было поработать, чтобы поток стал стабильным, а сейчас буквально пару часов в день уделяю остальное все на автомате. Всем доволен, ТС респект за такую схему.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху