Продам Белая пассивная схема

Хочу оставить отзыв о . Купил схему через телеграмм, подтвердил сделку через ЛС, так как сейчас много мошенников. После оплаты получил схему, схема оказалась не проста для меня, попросил помощь продавца, помог все сделать и запустить. Уже появились первые плоды, сделал выводы, все быстро, в течении 10 минут деньги уже были на моем кошельке. Спасибо тс за помощь. Всем удачи!

Белая онлайн пассивная схема заработка. Вы можете использовать её как доп. доход либо основной. Работать можно начать без вложений либо с минимальными 500 рублей. Не требует дополнительных знаний ИТ, СИ. При пассивном методе работы 90% происходит все на автомате, только 10% ваше участие. Цена схемы 15000 рублей. Контакты: лс, телеграмм @monte_kristo, email

Доброго дня. Заинтересовала ваша схема заработка, можно узнать подробности на чем основана и сложно ли новичку будет разобраться?

Farhod написал(а):
Доброго дня. Заинтересовала ваша схема заработка, можно узнать подробности на чем основана и сложно ли новичку будет разобраться?
Здравствуйте. Как и в любой схеме, есть некоторые моменты которые могут быть не понятны, но я помогаю и консультирую если вдруг возникнут вопросы. Подробности скинул в лс

Купил схему заработка у Монте Кристо за 15 тыс. рублей, договорились с продавцом если не смогу разобраться будет помощь. Прочитал мануал, с этой темой ранее не был знаком, начал настраивать, в процессе возникали вопросы, так как хотелось все сделать качественно и чтобы сразу уже все было на автомате. ТС помогал когда был в сети, на все мои вопросы сразу давал ответы. Запустился на следующий день, уже в работе 8 дней, выхлоп на данный момент у меня 23 тыс. рублей. Очень не плохо, с учётом того что особо не уделяю времени, только вывожу деньги

Здравствуйте. Скиньте в лс подробности по схеме, конечно интересует именно пассивный метод заработка. Спс

Продаю белою схему заработка, пассивная онлайн на 90%, помощь в настройке и запуске. Не боится конкуренции. Минимум знаний. Работа в любое время суток. Прибыль в месяц 120-150к рублей. По вопросам и покупке схемы обращаться в лс, телеграмм @monte_kristo, email

Приветствую. Монте кристо, актуальна ваша схема? Сколько сейчас вы делаете в месяц? Сколько уделяете времени?

Dr4 написал(а):
Приветствую. Монте кристо, актуальна ваша схема? Сколько сейчас вы делаете в месяц? Сколько уделяете времени?
Привет. Схема актуальна. В месяц минимум выходит 120-150к рублей. Времени уделяю меньше часа в день, все практически на автомате

Купил схему у , немного уступил, продавец помог запуститься, схема уже два дня в работе, особо ничего не делаю, идет на автомате, вывел 3.2к рублей, пока как то так, не густо.

Очень заинтересовала схема, сколько нужно для старта и сколько нужно в пассивном заработка уделяться времени? От чего идет заработок? Насколько долго будет работать ваша схема?

happysuperman написал(а):
Очень заинтересовала схема, сколько нужно для старта и сколько нужно в пассивном заработка уделяться времени? От чего идет заработок? Насколько долго будет работать ваша схема?
Приветствую. Для старта нужен минимальный капитал 500-1000 рублей. При пассивном заработке вам нужно будет уделять около 10% (это около часа времени). Заработок идет от предоставления услуг. Схема работает уже давно и я не вижу никаких обстоятельств что она загнется.

Привет, hemaskas. Всю подробную информацию отправил вам в личные сообщения.

Не стал писать отзыв, сначала хотел убедиться в работоспособности, даже в том что заявленная прибыль реально можно получить. Оплатил напрямую, тс сразу же скинул схему, сказал если будут вопросы, обращаться. По установке практически не было никаких вопросов, все доходчиво написано, но вот по пассивному способу уточнял много нюансов, на что тс как появлялся в сети все пояснял. Получается за 12 дней работы (уделял около часа в день, остальное у меня все на автомате) я заработал 61 тыс. рублей, прибыль ежедневно немного увеличивается, а самое главное что у меня весь день свободный.

Блин, оказывается так реально можно зарабатывать! В схеме разберутся даже чайники, я сам впервые на такое решился и просто в шоке от того, что это работает и приносит деньги. Продавец реально классный… Все доходчиво объясняет, если надо, разжует до мелочей. Очень понравилось то, что работать вообще не надо, уделяю буквально пару часов в неделю и наслаждают жизнью! Всем, кто задолбался ждать чуда, советую вливаться в тему! Отдельно спасибо за отзывы…. Благодаря вашим ответам решился попробовать.

Купил, изучаю... Лично мне всё ясно и понятно. Отпишусь, как всё получилось запустить.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху