Montekristo
New member
Добрый день. Ответил вам в ЛСhydra1904 написал(а):Добрый день. Можно мне инфу по схеме. Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Ответил вам в ЛСhydra1904 написал(а):Добрый день. Можно мне инфу по схеме. Спасибо.
Здравствуйте. Как и в любой схеме, есть некоторые моменты которые могут быть не понятны, но я помогаю и консультирую если вдруг возникнут вопросы. Подробности скинул в лсFarhod написал(а):Доброго дня. Заинтересовала ваша схема заработка, можно узнать подробности на чем основана и сложно ли новичку будет разобраться?
Привет. Отписал подробности в ЛСSilpals написал(а):Здравствуйте. Скиньте в лс подробности по схеме, конечно интересует именно пассивный метод заработка. Спс
Привет. Схема актуальна. В месяц минимум выходит 120-150к рублей. Времени уделяю меньше часа в день, все практически на автоматеDr4 написал(а):Приветствую. Монте кристо, актуальна ваша схема? Сколько сейчас вы делаете в месяц? Сколько уделяете времени?
Приветствую. Для старта нужен минимальный капитал 500-1000 рублей. При пассивном заработке вам нужно будет уделять около 10% (это около часа времени). Заработок идет от предоставления услуг. Схема работает уже давно и я не вижу никаких обстоятельств что она загнется.happysuperman написал(а):Очень заинтересовала схема, сколько нужно для старта и сколько нужно в пассивном заработка уделяться времени? От чего идет заработок? Насколько долго будет работать ваша схема?