Продам Белая пассивная схема

Доброго времени суток. Интересна ваша схема, можно больше информации в ЛС?

Приобрел схему у монте кристо, старичку сказал сделает небольшую скидку за отзыв. Что могу сказать, схема и правда очень интересна, на самом деле немного не по моей стихии, поэтому пришлось потратить больше времени для ознакомления. Сразу консультировался с продавцом чтобы поставить на пассив, сказал что лучше самом опробовать а после уже, но я захотел сразу. Заняла подготовка около дня, тс помог всё сделать быстрее чем если бы сам всё делал. После запуска, не ожидал что можно столько рубить бабосиков. Сделал за неделю прибыль 41к рублей, уделял только 10% времени, остальное всё на автомате. Действительно качественная схема и ещё почти всё на автомате.

Купил схему, изучил, сейчас настраиваю, по всем вопросам пишу продавцу, как в сети всегда отвечает. Прибыль не получил, пока на стадии запуска. По самому ману, тут в принципе все написано подробно по мелочам. Завтра, после завтра уже должен запуститься и тогда уже прочувствую на что способна схема.

Привет. Можно по подробнее по схеме. Интересует пассивный способ заработка, на чем основан и сложен ли в реализации?

Bacek написал(а):
Привет. Можно по подробнее по схеме. Интересует пассивный способ заработка, на чем основан и сложен ли в реализации?
Привет. Пассивный заработок не сложен в реализации, но лучше сначала самом поработать, вникнуть в схему работы. Все подробности скинул в ЛС

Очень интересная схема, за месяц заработал 80к+, без особых усилий. Работал две недели сам, после тс помог поставить на пассивный заработок.

Привет. Заинтересовала ваша схема, расскажите по подробнее? Спасибо

Приветствую. Очень интересна схема, особенно пассивный способ заработка, наткнулся на мошенника в телеграмм и купил за 2к схему якобы вашу, после увидил что вы писали она не связана с серфингом и прочей ерундой. Расскажите пожалуйста по подробнее. Спасибо

Dgon884 написал(а):
Приветствую. Очень интересна схема, особенно пассивный способ заработка, наткнулся на мошенника в телеграмм и купил за 2к схему якобы вашу, после увидил что вы писали она не связана с серфингом и прочей ерундой. Расскажите пожалуйста по подробнее. Спасибо
Здравствуйте. Я топике постоянно пишу что появились фейки и на некоторых площадках пытаются продать вам псевдо схемы ссылаясь на мой топик, будьте внимательны. Моя схема не связана с трафиком, серфингом, рефералкой, соц. сетями, спамом, курсами, тренингами. Никаких групп и каналов у меня нет. Подробности по схеме и пассивному заработку отписал вам в личку

Купил сегодня схему у продавца Монте Кристо. Помог настроить и запуститься, сказал первый месяц работать самому а не делать сразу пассив, для того чтобы вникнуть в суть. Приступил, сегодня уже висит сумма 1700 рублей, поставил на вывод, в течении 10 минут деньги на киви. Хорошая схема за такие деньги, очень доволен

Белая пассивная схема заработка с прибылью до 150к рублей. Связь: телеграмм [смотрите в подписи], почта

Приветствую. Расскажите по схеме, сколько у вас выходит в месяц заработать? Насколько сложна реализация пассивного способа заработка?

DyxLEzz написал(а):
Приветствую. Расскажите по схеме, сколько у вас выходит в месяц заработать? Насколько сложна реализация пассивного способа заработка?
Добрый вечер. Я зарабатываю до 150к рублей в месяц, сумма плавающая, зависит от разных причин. Пассивный способ немного требует внимания, я помогаю если возникают вопросы

Привет. Скажите пассивный заработок это нужно будет найти человека и посадить чтобы работал или как это все делается? Можно ли сразу поставить на пассив? Сколько нужно денег? Вы помогаете в этом?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху