Продам Белая пассивная схема

Добрый день. Можно подробности по вашей схеме? Я так понимаю вы по ней работаете сами, сколько можно сделать в месяц и сложно ли по ней работать?

Plastics написал(а):
Добрый день. Можно подробности по вашей схеме? Я так понимаю вы по ней работаете сами, сколько можно сделать в месяц и сложно ли по ней работать?
Приветствую. Сам по ней работаю, заработок полностью пассивный, в месяц вы сможете заработать до 150к рублей. Подробности отписал в ЛС

Kanzaki написал(а):
Здравствуйте. Можно мне тоже подробности в личку.
Здравствуйте. Отписал подробности вам в лс

Евгений23 написал(а):
Здравствуйте. А можно по подробней узнать, напишите в личку.
Добрый вечер. Ответил в лс

Здравствуйте. Скиньте подробности, интересует именно пассивный метод работы, что для этого нужно, какие знания, сделаете ли скидку?

Unex написал(а):
Здравствуйте. Скиньте подробности, интересует именно пассивный метод работы, что для этого нужно, какие знания, сделаете ли скидку?
Приветствую. Сверх знаний никаких не нужно для работы и настройки пассивного заработка. Всю информацию по схеме написал вам в лс

Интересна ваша схема, можно подробности, больше всего пассивный заработок

Этот человек кидалово. Я заплатил ему 3500 + 2000 за настройку под ключ. Обещал свои дэдики. Теперь он молчит. Есть подтверждения. Специально зашел с другого аккаунта чтобы проверить, читает или нет вообще телеграмм. Здесь у него МонтэКристо. Другой телеграмм @Caessarrr, писал на него. Отдал последние деньги и эта тварь даже не помог. Конченная тварь!!!

Andriano написал(а):
Этот человек кидалово. Я заплатил ему 3500 + 2000 за настройку под ключ. Обещал свои дэдики. Теперь он молчит. Есть подтверждения. Специально зашел с другого аккаунта чтобы проверить, читает или нет вообще телеграмм. Здесь у него МонтэКристо. Другой телеграмм @Caessarrr, писал на него. Отдал последние деньги и эта тварь даже не помог. Конченная тварь!!!
Здравствуйте. Не однократно пишу что в сети появились фейки и мошенники, которые продают паблик схемы, ссылаясь на мой топик. Сверяйте контакты перед покупкой, подтверждайте через ЛС сделку. Ещё один телеграмм мошенника: @Caessarrr. Мои контакты для связи: телеграмм @monte_kristo, почта . Схема стоит 15000 рублей. Будьте внимательны!

Зачем продавать схему приносящую 150к рублей за 15к??7 Где логика? Вам хочется дополнительно время уделять на ее продажу и помощь купившим? А 15к , при вашем заработке от 150к лично вам серьезного влияния не сделают.

У вас что друзей и знакомых нет, которые 150к рублей в месяц не хотят получать. Обучили бы из за процент от дохода или родственников. И жили бы не тужили имея около полумиллиона-миллиона в месяц.

ShamanKing написал(а):
Зачем продавать схему приносящую 150к рублей за 15к??7 Где логика? Вам хочется дополнительно время уделять на ее продажу и помощь купившим? А 15к , при вашем заработке от 150к лично вам серьезного влияния не сделают.

У вас что друзей и знакомых нет, которые 150к рублей в месяц не хотят получать. Обучили бы из за процент от дохода или родственников. И жили бы не тужили имея около полумиллиона-миллиона в месяц.
Во первых, есть ограничения на вывод до 150к рублей. Во вторых, схема полностью не боится конкуренции. В третьих, зачем мне ставить цену допустим 100-200к и никто не купит, так как это большие деньги, а по 15к у меня в месяц покупает минимум 5 человек. По всем вопросам пишите пожалуйста в личку, здесь не флудите, только оставляйте отзывы. Спасибо

Здравствуйте. Скиньте подробности вашей схемы, интересует именно пассивный заработок и начальные вложения?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху